А это проблема? 1-4 года норм разница, мой первый парень был младше меня на 2 года, мы были студентами и это вообще не было страшно, оба как дети.
Тут важно другое. Чтобы не было ролевого конфликта начальница подчиненный, учительница ученик или преподавательница студент. Все остальное - рамки допустимого и никого не колышет при взаимности. Женщины же не бьют в колокола, когда их привлекает мужчина старше
До 4-2 лет это ровесники
Сексуальные сценки - это как в театре))?
А это проблема? 1-4 года норм разница, мой первый парень был младше меня на 2 года, мы были студентами и это вообще не было страшно, оба как дети.
Тут важно другое. Чтобы не было ролевого конфликта начальница подчиненный, учительница ученик или преподавательница студент. Все остальное - рамки допустимого и никого не колышет при взаимности. Женщины же не бьют в колокола, когда их привлекает мужчина старше
Нет, проблема в том что я девушка
А я знаю ну,которыи всегда💗
Ходит в туалет просрочкои и 💗
Из за него могут прекратить ходить💗
В ресторан соседи с кабинок💗
И ему нравятся в сексе и для💗
Общения,девушки младше него💗
Клоун арт самым настоящии💗
Клоун арт самыи настоящии💗
У меня было такое, всегда привлекали женщины постарше. Как выяснилось позже, подсознательно хотелось женской доминации. Подчиниться более взрослой и опытной женшине.
У меня было такое в молодости. Как выяснилось с годами, что подсознательно хотел подчиниться более опытной и взрослой женщине.
1-4 норм разница, если ОН старше.
Наоборот - это педофилия для девушки и геронтофилия для парня.
Ибо женщины старше мужчин в среднем на 4-7 лет по развитию.