Как невзначай намекнуть женщине?
Просто говорить в лоб, мне кажется это излишне рискованно и глупо. Женщина может не понять, либо у неё другие представления о своем мужчине. Не хочется выглядеть нелепо.
Но есть потребность в надежной, постоянной, верхней женщине.
Пытаюсь также работать над собой, быть более сдержанным с женщинами. Но не всегда это легко, когда женщина провоцирует конфликт.
Если женщине демонстрировать смирение, уступчивость, мягкость.
Уже сто раз зарекался не спорить с женщинами, но плохо получается.
Есть еще идеи как можно скрыто обозначить себя, чтобы опытная женщина поняла? Ну а которая не в теме, той и не надо понимать.
Но при этом чтобы было всё корректно.
Как вести себя так, чтобы женщина догадалась обо всём?
Сразу не признавайся, что нижний. Сначала скажи, что правый и посмотри на реакцию.
Вы сами то поняли, что написали?
Что такое нижний?
Сообщение было удалено
Пряник вам за гениальность. Ай да молодец.
У вас есть какие-то фетиши?
Например, у вас фетиш на тему ног. Ну и намекайте женщине, что у вас такой интерес к ногам. Это вас избавит от разговоров о нижнем, но позволит искомой даме вас распознать.
Я заметила, мужчины на сайтах знакомств так делают, обходной маневр. Мне иногда пишут всякое такое, и когда многие мужчины уже написали, я сообразила, что они имеют ввиду. Думаю, женщина в теме быстрее поймёт.
Например, у вас фетиш на тему ног. Ну и намекайте женщине, что у вас такой интерес к ногам. Это вас избавит от разговоров о нижнем, но позволит искомой даме вас распознать.
Я заметила, мужчины на сайтах знакомств так делают, обходной маневр. Мне иногда пишут всякое такое, и когда многие мужчины уже написали, я сообразила, что они имеют ввиду. Думаю, женщина в теме быстрее поймёт.
Будешь лизать мою ножку волосатую?
Я что пытаюсь сказать.
Позиция снизу включает в себя какие-то практики, есть какой-то типовой набор практик (фетишей).
И можно через интерес к ним зайти. Это выглядит менее пугающе.
На самом деле, ваш ответ самый ценный.
Да я хочу познакомиться с верхней женщиной, но при этом аккуратно зайти, чтобы не выглядеть ненормальным, или извращенцем. Чтобы создать приятное первое впечатление и не испугать женщину.
Да я хочу познакомиться с верхней женщиной, но при этом аккуратно зайти, чтобы не выглядеть ненормальным, или извращенцем. Чтобы создать приятное первое впечатление и не испугать женщину.
Ты не осилишь нижним. Там надо смелость вагон иметь. Чтобы не лизать у помоечницы деревенской с понтами и друганами её полуголубыми
Лучше не пытайся, мало шансов
А так наклонись к пистте, дернется значит сама нижняя или колхозница убитая
Если на тебя пойдёт или остановится значит верхняя или согласная
Нижний это человек без комплексов называется
Это значит их не должно быть вообще никаких
Что верхним что нижним быть сложно - надо наглость иметь, лёгкость в контакте, и умелый глаз.
Слишком сложно для тебя, тем более сейчас время не знакомительное
Нижний это человек без комплексов называется
Это значит их не должно быть вообще никаких
Что верхним что нижним быть сложно - надо наглость иметь, лёгкость в контакте, и умелый глаз.
Слишком сложно для тебя, тем более сейчас время не знакомительное
Нормальное время. Знакомства у всех по разному. Мне женщины и сами пишут. Но призодится отсеивать в поиске той самой.
Ты не осилишь нижним. Там надо смелость вагон иметь. Чтобы не лизать у помоечницы деревенской с понтами и друганами её полуголубыми
Лучше не пытайся, мало шансов
Что значит не осилишь и не пытайся?
Вы так рассуждаете, будто это прихоть моя.
На самом деле я и есть нижний в интимном плане. Мужчина, которого возбуждает ублажать женщину.
На самом деле я и есть нижний в интимном плане. Мужчина, которого возбуждает ублажать женщину.
Так если ты спрашиваешь как, значит ты теоретик только. Значит до практики не дорос.
Практики они начинают свой опыт сразу, лет в 20, 18, 25
Ищи небрезгливую. Та что любит себя и ценит, не подпустит тебя к своей пи се. После того как ты лизал у других.
Но какая-нибудь помоечная хламидийная потас куха согласится.
Носи розовое.
Ищи небрезгливую. Та что любит себя и ценит, не подпустит тебя к своей пи се. После того как ты лизал у других.
Но какая-нибудь помоечная хламидийная потас куха согласится.
Так-то я женат был 😁 И естественно у меня были женщины. Что вполне нормально и естественно.
Другое непонятно, ваша странная агрессия. Хотите поговорить об этом?