Гость
Статьи
Помогите оценить, …

Помогите оценить, нравлюсь я парню или нет?

Свидания классные, было уже 4, много общаемся, смеемся, один раз целовались
Но между ними перерывы по неделе, в это время мы не общаемся прям совсем!
Пишет, когда уже хочет куда-то позвать
Один раз сама написала ему как дела, как он там
Так он не отвечал 2 дня почти. Потом написал-«дела нормально… может поужинаем?»
Как оценивать такое?
Я на свиданиях уверена, что нравлюсь
А после них никакого общения…
Может быть что я ему неинтересна? Опять позвал на свидание сегодня.
Как вести себя?? 
К себе не зовёт, но устраивает все очень романтично.
Хэлп🥲 #общение

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попахивает гаремом) Ну серьезно, пока он про Вас "забывает", скорее всего он с другими. Когда нравится человек, хочется как можно чаще с ним разговаривать, каждый день узнавать. как у него дела. Странно это все.

Возьми и спроси прямо.

Пока что не вижу любви к тебе с его стороны, красавица.
Ты ему нужна не очень сильно.

Гость

Он вам говорил, любит ли переписываться? Есть такие люди, которые не любят и им важны встречи. Или может позвоните, а не пишите

Гость

Манипуляции вниманием, раз написала сюда то ты уже на крючке. Беги быстрее и ищи нормального парня, на этого время не стоит тратить, себя он уже показал. Не нужна ему, вот и все

Уже 4 свидания, тем более на последнее ты сама нарвалась. Душечка, он с тобой встречается и ещё с несколькими, раз так редко встречаетесь. Не строй иллюзий, если парню надо, если нравишься, он и напишет, и приедет и из-под земли достанет! Сходи спокойно на свидание, держись достойно, не навязывайся, дай понять, что у тебя какие-то планы, интересы, а не так, что ты целыми днями сидишь и его ждёшь.
Если он после свидания пропадёт, то всё. Не пиши сама и не звони, делай выводы, он тебе не подходит. Не потому, что ты некрасивая, неинтересная и тд, а просто не совпали, так бывает. У меня в молодости было много свиданий почти все по 1-3 не больше, ну или я не подходила, но в основном мне. Замуж вышла только в 25-всё выбирала. И ты ещё встретишь своего парня, который будет про тебя помнить каждый день, а не раз в неделю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: