Гость
Статьи
Выбор. Не могу решить …

Выбор. Не могу решить с кем хочу быть вместе

здраствуйте,
у меня сейчас сложная ситуация..
я не могу решить с кем хочу быть в месте.. сейчас за мной ухаживают два парня. парень А и Б
Б он как из сказки, тратит много денег на него всегда можно положиться, прям мечта
но пареньА более не иделен он только начел развиваться заробатывать деньги я с росту вмести с ним буквально но чуть быстрее, кода мы только познакомились он был вообще никаким он пил курил употреблял а сейчас благодарит меня что я ему помогла увидеть мир без алкоготя и нарк.. сейчас он живет хороший жизню увлкается чем то постоянно завет гулять но и парень Б много черо делает... например парень а очень ленивый но если начнет что то делать что у него появляеться энергия но очень сложно заставить что то сделать но парень Б всегда легк на подьем. это как парен а плохой парень а парень б ангел. я не знаю кого выбрать... уже даже к таро картам обращялась и те не уверенны...

простите за ошибки я только учусь писать на русском живу в италии и мне 23 года #отношения

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наркоманов бывших не бывает, поэтому я за парня Б

Гость

Парень А не подходит, так как он бывший наркоман, который не перевоспитался. "Очень ленивый" в применении к бывшему наркоману - это красный флаг. Это значит, что жизнь без веществ для него тоскливая.

он пил курил употреблял а сейчас благодарит меня что я ему помогла увидеть мир без алкоготя и нарк..
——————————————
Сто с вами ни так, что вы выбираете алкоголика/наркомана? У вас родители алкаши и это привычные вам люди? Почему вас это не пугает? Почему вы необразованны и не понимаете, что ваш Б - человек с зависимостями, а вы - созависимая? Вы тоже больны и вам надо к психологу.

Парень А- зависимый. Для отношений и брака противопоказан

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: