Девушки вы бы поехали в отпуск с мч, оплачивая половину отеля и билета если он зарабатывает больше чем вы в 15 раз? Моему мч 33, мне 25, мы встречаемся год. Пригласил в отпуск но с вот таким условием. …
Автор, я понимаю, почему вы выбради апартаменты, в однозвездочном отеле вообще кошмар. Но с таким мужиком вы проигрываете по лббому, он заставит вас уборку делать, готовить и не только завтраки. Если он на завтраки жмется, думаете он вас в ресторан пригласит? Было бы нормально, если бы каждый скинулся сколько мог (пока не женаты) и выбрали поездку по карману. А так, и вы себя позволяете унижать и пресмыкаетесь, и он выглядит жалким и ведет себя непорядочно. Вы оба клянчиье друг у друга и пытаетесь друг друга "нагреть". Подумайте, он построит дом и в лучшем случае плзволит вам там жить и убирать, а потом выпнет, вы пойдете с одним узелком? Да и не позовет он вас, попользуется, а женится и в дом приведет ту, на которую либо захочет тратиться, либо ту, у которой самой есть дельги или ту, которая облапошит его так, что он и не поймет, а вы поубираете там пару лет и пойдете восаояси, потеряв время и молодость. Займитесь лучше лбразованием и работой, ищите мужчину не по кошельку, а по общим целям и ценностям в жизни и вместе добивайтесь. Научитесь уважать себя и тметь достоинство и немного гордости, а то так и будете западать на мудаков.
Понятно. На вас он экономит по полной, совершенно не боясь вас потерять. Вы у него не в приоритете, увы. Не удивлюсь, что чтобы удержать такую глупышку и попользоваться вами, пока не накопит на дом (потом на авто, потом ещё на что-нибудь), он вам все уши про свою любовь прожужжит. (( Не верьте, снимайте лапшу с ушей, судите по поступкам.
Понятно. На вас он экономит по полной, совершенно не боясь вас потерять. Вы у него не в приоритете, увы. Не удивлюсь, что чтобы удержать такую глупышку и попользоваться вами, пока не накопит на дом (потом на авто, потом ещё на что-нибудь), он вам все уши про свою любовь прожужжит. (( Не верьте, снимайте лапшу с ушей, судите по поступкам.
Да, он мне постоянно говорит что любит меня..
Автор, я понимаю, почему вы выбради апартаменты, в однозвездочном отеле вообще кошмар. Но с таким мужиком вы проигрываете по лббому, он заставит вас уборку делать, готовить и не только завтраки. Если он на завтраки жмется, думаете он вас в ресторан пригласит? Было бы нормально, если бы каждый скинулся сколько мог (пока не женаты) и выбрали поездку по карману. А так, и вы себя позволяете унижать и пресмыкаетесь, и он выглядит жалким и ведет себя непорядочно. Вы оба клянчиье друг у друга и пытаетесь друг друга "нагреть". Подумайте, он построит дом и в лучшем случае плзволит вам там жить и убирать, а потом выпнет, вы пойдете с одним узелком? Да и не позовет он вас, попользуется, а женится и в дом приведет ту, на которую либо захочет тратиться, либо ту, у которой самой есть дельги или ту, которая облапошит его так, что он и не поймет, а вы поубираете там пару лет и пойдете восаояси, потеряв время и молодость. Займитесь лучше лбразованием и работой, ищите мужчину не по кошельку, а по общим целям и ценностям в жизни и вместе добивайтесь. Научитесь уважать себя и тметь достоинство и немного гордости, а то так и будете западать на мудаков.
Так при чем здесь женаты или нет. Он сказал что после свадьбы хочет раздельные счета)))
Ну ты и лоххх тупой))))) Каникулы уже?)) Чем-нить умным займись, а то совсем плохо с соображалкой)
Лохххх тупой твой батя, что такую мр@зь заделал, лучшеб у него на трусах засохла)) ну ты от него не отличаешься, гены х¥ли))
.
Если у тебя с соображалкой туго, то зачем мне заниматься чем то умным, при чем тут я?))
.
Ты не делаешь конкретных предложений, чем бы занятся умным, потому что как и пологается тупорезке не знать таких занятий)) так что иди поучи лучше химию. Ты дочь Шарикова)) чë ты меня спрашиваешь про каникулы, тебе ли не пох, тебе опять всё равно на 10 год оставаться)) устроила каникулы круглый год)
Лохххх тупой твой батя, что такую мр@зь заделал, лучшеб у него на трусах засохла)) ну ты от него не отличаешься, гены х¥ли))
.
Если у тебя с соображалкой туго, то зачем мне заниматься чем то умным, при чем тут я?))
.
Ты не делаешь конкретных предложений, чем бы занятся умным, потому что как и пологается тупорезке не знать таких занятий)) так что иди поучи лучше химию. Ты дочь Шарикова)) чë ты меня спрашиваешь про каникулы, тебе ли не пох, тебе опять всё равно на 10 год оставаться)) устроила каникулы круглый год)
Вот у тя подгорело, малолетний утырок)))) уаааахаааахахахахахаха))))))))
Ой да перестань, писали тут уже Джиган, Морген имеют девушек-ровесниц,сами успешные и богатые и очень даже тратятся, делают подарки ценой 20-40 млн.
А страшные, толстые и старые сейчас злые все и жадные, ты в 90-х застрял. Сейчас приветствуется зож и в основном успешные мужчины и щедрые - молодого/среднего возраста и следят за собой.
У моргена молодуха студентка, и то они развелись. А джигану деваться некуда, расплодился - по-любому содержать надо свиноматку старую и спиногрызов.
Вы оказались правы. Сегодня он сказал что ожидает от меня готовки а тех апартаментах что он снял в Испании! При чем я сказала - ну ок, приготовлю макароны а он такой - нет, я хочу блюда посложнее ведь ты должна отработать то что я заплатил за отпуск. Короче я разозлилась и бросила его, сняла на те даты отель и лечу одна) билеты то остались)
Вы оказались правы. Сегодня он сказал что ожидает от меня готовки а тех апартаментах что он снял в Испании! При чем я сказала - ну ок, приготовлю макароны а он такой - нет, я хочу блюда посложнее ведь ты должна отработать то что я заплатил за отпуск. Короче я разозлилась и бросила его, сняла на те даты отель и лечу одна) билеты то остались)
Умница. Не зря мы за вас переживали. )) Только не пускайтесь во все тяжкие. )) Вот когда гнев и горечь пройдут, тогда сможете строить отношения с другим мч. А пока насладитесь своей свободой и самостоятельностью.
Этот жмотяра никогда никого не найдет)
В отношениях главное это взаимный вклад в их развитие по мере возможности. Если вы не готовы отдать чуть больше половины зарплаты ради отпуска с любимым человеком - то вы его не достойны. В большинстве семей у мужчины больше возможностей чем у женщины во всех отраслях. Так что в этом ничего удивительного и непонятного. Можете заплатить без особого финансового ущерба - заплатите, это безусловно укрепит ваши отношения
Что надо делать? Надо было не бежать впереди телеги с тряпкой в одной руке и сковородкой в другой. Не выпрашивать унизительно подарки, купить крем самой, вместо еженедельной уборки у него посещать курсы английского например, время, освобожденное от готовки для него тратить на поиски лучшей работы и повышения квалификации. Улавливаете, что я имею в виду? Но мне кажется, в вашей системе координат таких показателей нет, вы хотите наверное, за уборку и готовку удобно устроиться, так сказать, на полный пансион. Проигрышный вариант. Он вас уже за ровню не считает, причем дело не в доходе, а в том, как вы пресмыкаетесь перед ним. Ему жалко на вас смотреть, смотреть, как вы выслуживаетесь в надежде на подарочек подороже. Он вас не ценит, потому что вы показали вашу ценность только в функциях бесплатной уборщицы кухарки. Ну время от времени кино и выпрошенный подарок. Вам самой не стыдно и не обидно за себя? Нет подарка? Ну хорошо, не заставишь, если не хочет, но встали и ушли, на вопрос куда, у меня еще рубашки не глажены, ответ, у меня свои дела есть, поважнее, деньги на будущее зарабатывать, а домработницу найдешь по объявлению. Автор, мужчина делает подарки тем, кого ценит и уважает...а это та, которая ценит и уважает себя.
А женщина что делает? Ничего. Ну вот зотяб пусть за себя запатит. Или идет лесом
Правильно. И по женщине стоит судить по поступкам, способна заплатить - годная. Нищебродки - лесом.
Гоните этого халявщики!