Гость
Статьи
Богатый парень просит …

Богатый парень просит половину за отпуск

Девушки вы бы поехали в отпуск с мч, оплачивая половину отеля и билета если он зарабатывает больше чем вы в 15 раз? Моему мч 33, мне 25, мы встречаемся год. Пригласил в отпуск но с вот таким условием. …

Кака
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Arianna

Почему вы не ушли? Вы тряпка половая или вам жить негде?

Потому что она тролль. На этом посте спалилась совсем.

Гость
Гость

Тебе не комфортно потому, что тебе хочется самостоятельности и независимости.
А ты живешь с ними и зависишь от них. Бежишь к бойфренду. И там не комфортно. Патовая ситуация.
Но с ним будет хуже- что процентов.
Родителей других не будет, а бойфрендов будет много. Ищи другого.

Автор в другой стране же, ей некуда идти.

Гость
Гость

Тебе не комфортно потому, что тебе хочется самостоятельности и независимости.
А ты живешь с ними и зависишь от них. Бежишь к бойфренду. И там не комфортно. Патовая ситуация.
Но с ним будет хуже- что процентов.
Родителей других не будет, а бойфрендов будет много. Ищи другого.

Как говорила Мерилин Монро ‘ с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама умею ‘

Гость
Кака

так я же в другой стране у него, мне некуда идти

Совсем завралась. То с родителями живешь, то в другой стране с мжлом.

Гость

Нет. Мужчины всегда сами оплачивали отпуск.

Кака
Гость

Нет, не заслуживаешь, уборщиц в отпуск не возят. Готовить можно начать если ты замужем и тебя содержат давно уже, никак не левому мужичью жадному.

то есть до свадьбы можно готоить мужику только раз в неделю? а что мы будем есть если я прихожу и не наготовлено а он постоянно ест заморженую пицу?

Кака
Гость

Совсем завралась. То с родителями живешь, то в другой стране с мжлом.

ну так с родителями живу в другой стране а к нему я прилетаю

Гость
Гость

Всё они прекрасно понимают. Но таким - до зад ницы.

Пусть понимают. И на список с расценками посмотрят, чтобы знать наверняка.

Кака

У моих родителей своя квартира так что я с ними тоже за аренду не плачу. Мне есть куда податься.

Уходите. И не тратьте время на человека, который вами не дорожит.

Гость
Кака

то есть до свадьбы можно готоить мужику только раз в неделю? а что мы будем есть если я прихожу и не наготовлено а он постоянно ест заморженую пицу?

Не надо к нему таскаться и готовить, а что есть - мы с будущим мужем на каждом свидании ели в ресторане. И время проводили в разных местах досуга.

Кака
Arianna

Уходите. И не тратьте время на человека, который вами не дорожит.

просто мне не надо нему летать..

Гость
Кака

До свадьбы точно готовить самой не надо нисколько! Совсем ты что ли из деревни?

Гость
Кака

Про свадьбу еще разговаривать рано. Пока он не муж, пусть ест пиццу, не мешай ему.

Гость

И убирать тоже не надо, автор, ты так себя ведешь как пенсионерка из леса. Хотя у меня была однокурсница, тоже наготавливала бойфрендам, убиралась, так ее все ч.мырили только, унижали, потом бросали.

Гость
Кака

Блин, как в компьютерной игре ситуация усложняется на каждым новом уровне. Надо было про разные страны писать в теме.
А когда ты работаешь если все время ездишь?

Гость

Просто удивительно, мужик никак не ухаживает, нормальные мужчины на каждом свидании кормят в ресторане, организовывают досуг, а тут он ее держит за челядь, бесплатную кухарку и уборщицу с секс-услугами,
а авторша губу на отпуск раскатила.

Гость

Точно, найдет хорошую девушку-терпилу, которая будет платить везде за себя

Ну откуда ещё берутся девушки- терпилы? Неужели с таким мч, как у автора, быть лучше, чем жить с родителями и бегать на свидания/встречаться с друзьями?!

Да , стоит .

Гость
Кака

Нет просто ссорюсь с родителями, с ними не комфортно

Так снимите жильё напополам с приятельницей, или просто комнату на подселение, но чтоб не с хозяевами и соседи адекватные. Полно молодежи так живёт.

Кака

Так он знает что я тысячу евро зарабатываю, знает что родителям за квартиру не плачу вот и требует 600 евро на отдых.

Скажите: денег нет, родители хотят квартиру поменять и вы всю зарплату им отдаёте. Но это всё равно не сделает его более щедрым, сами увидете

миша
Гость

тогда живи одна. а она с мужиком хочет.

Он еслииодна нормального мужика себе найдёт

Гость

Жлоб , гони в шею , ты для него сосуд для слива спермы

Гость
Гость

Автор в другой стране же, ей некуда идти.

Бред какой-то. Реально тролль, а мы и повелись (потому что в жизни таких ситуаций тоже хватает). Как она могла оказаться без денег в чужой стране с тем, кто отпуск жмется оплатить. Да и у всех сейчас есть карты, на которые те же родители могут перевести деньги в какой-то крайней ситуации.

Кака
Гость

Блин, как в компьютерной игре ситуация усложняется на каждым новом уровне. Надо было про разные страны писать в теме.
А когда ты работаешь если все время ездишь?

ахаххаха! Я работаю на удаленке

Гость
Кака

Раз в неделю авиа, ага ))) на какие шиши? Отдельно кв тогда снимала бы от родителей.

Кака
Гость

Бред какой-то. Реально тролль, а мы и повелись (потому что в жизни таких ситуаций тоже хватает). Как она могла оказаться без денег в чужой стране с тем, кто отпуск жмется оплатить. Да и у всех сейчас есть карты, на которые те же родители могут перевести деньги в какой-то крайней ситуации.

так у меня есть деньги но он живет в очень богатой стране. Здесь один хлеб стоит 10 евро

Кака
Гость

Раз в неделю авиа, ага ))) на какие шиши? Отдельно кв тогда снимала бы от родителей.

он покупает билеты и потом попрекает - говорит раз купил билеты теперь убирай квартиру

Босиком по траве

Пополам вы можете и с подругой поехать.
Так и скажите.
Меня в принципе бы не возбуждал такой мужчина, который ездит на отдых 50/50.

И не надо говорить, что он ничего не должен. Должен. Встречаются год, спят, наверняка должного предохранения нет. То есть девушка имеет риск забеременеть вне брака. А он может помахать ей ручкой.
То есть ложиться в постель , рисковать и ещё платить за него?

Задумайтесь…

Проблема в том, что автор не может ему ничего сказать, боится что он её прогонит. Он не боится выгонять её за плохо выглаженную рубашку, а она боится уйти. Отношения неравные, автор впала в зависимость. Вот поэтому не надо долго встречаться и надеяться на лучшее, надо быстрее неподходящих мужиков в сад отправлять, чтобы не ронять своей самооценки, не впадать в зависимость и не терять силу воли, чтобы отстаивать свои интересы.

Гость
Кака

ахаххаха! Я работаю на удаленке

Ок. Он работает в офисе, а та на удаленке. Он приходит домой, а ты опять после работы работаешь по - дому ( бесплатно), а он отдыхает потому что он устал.
Я все правильно понимаю?

Гость
Гость

И убирать тоже не надо, автор, ты так себя ведешь как пенсионерка из леса. Хотя у меня была однокурсница, тоже наготавливала бойфрендам, убиралась, так ее все ч.мырили только, унижали, потом бросали.

И это естественно. Нормальная женщина готовит и убирает в том доме, где она хозяйка. В чужом доме этим занимается прислуга, и отношение соответственно. А если любовница пришла к любовнику для секса, или у него вых проводит, так это он должен предварительно порядок навести и приготовить ужин, а на несколько дней - холодильник забить. Захочет она - может с ним вместе и приготовить что-то, под настроение, а может лежать отдыхать, она в гостях, о питании гостей заботится хозяин.

миша

Какая у вас разница в возрасте? Внешность? Образование? Бэкграунд?

Гость
Гость

И это естественно. Нормальная женщина готовит и убирает в том доме, где она хозяйка. В чужом доме этим занимается прислуга, и отношение соответственно. А если любовница пришла к любовнику для секса, или у него вых проводит, так это он должен предварительно порядок навести и приготовить ужин, а на несколько дней - холодильник забить. Захочет она - может с ним вместе и приготовить что-то, под настроение, а может лежать отдыхать, она в гостях, о питании гостей заботится хозяин.

Я не понимаю зачем ходить к мужику домой если не женаты? Хоть какой там забитый холодильник)) этого всего в браке с головой, зачем себя лишать конфетно-букетного периода и заодно приучать мжло что на тебя можно тратиться по-минимуму. До свадьбы никаких хождений по домам, встречи в кафе, ресторанах, театрах и тп, если секс, то в отеле, в общем чтоб за каждое действие мужчина платил.

Кака
Гость

Ок. Он работает в офисе, а та на удаленке. Он приходит домой, а ты опять после работы работаешь по - дому ( бесплатно), а он отдыхает потому что он устал.
Я все правильно понимаю?

da

Гость

60/5 будет 12, а автор пишет в 15 раз. Само по себе - если автор может с части зарплаты поехать в отпуск....

Кака
Гость

Я не понимаю зачем ходить к мужику домой если не женаты? Хоть какой там забитый холодильник)) этого всего в браке с головой, зачем себя лишать конфетно-букетного периода и заодно приучать мжло что на тебя можно тратиться по-минимуму. До свадьбы никаких хождений по домам, встречи в кафе, ресторанах, театрах и тп, если секс, то в отеле, в общем чтоб за каждое действие мужчина платил.

А что делать если пара в разных странах встречается?

Гость
Кака

da

Значит и ты правильно поняла ситуацию. Мне ситуация не нравится. А тебе?

Гость
Кака

А ничего что я у него стабильно раз в неделю всю квартиру убираю и жрать готовлю часто? Я что не заслуживаю чтоб меня раз в год в отпуск пригласили? Я и так зимой дома сидела а он сам на лыжах разъезжал на модных курортах, я ему ни слова не сказала.

ну смотрите, похоже он принимает эту ситуацию как должное, до него не доходит, что вы делаете для него приятное, а он взамен делает для вас приятное. в будущем эта ситуация не изменится. если вам ок, то продолжайте отношения. мало ли, любите вы его очень может. но с открытыми глазами.

Гость
Кака

Не совсем добровольно. Он попрекает меня тем что за кино платит и продукты и требует готовки и уборки. Сегодня ему не погладила рубашку так накричал и ушел на работу.

ой. а сколько он за то кино платит? 1000 рублей на двоих?

Гость

С таким даже на одном гектаре сесть стыдно.
Это не мужчина,это муж ло.

Злобный Буратино
Arianna

Автор, вы сами видите, что мч вкладывается в вас по минимуму и завоёвывать ваше внимание не собирается. Решайте сами, нужен вам такой дружок ( которому вы не очень нужны) или нет. Но он явно демонстрирует, что в вас не сильно заинтересован, увы.
С такими кавалерами лучше иметь много вариантов и много свиданий с разными, а не зацикливаться на одном. Он сам почувствует, что у вас выбор есть и может интерес его повысится (соответственно и поступки).

Ну да конечно, будет у неë выбор из свободных, богатых, молодых парней с нормальной внешностью, аж устанет выбирать. :D
Вертихвостку, которая ж.пой перед другими вертит только быстрее сольют все. :) Делать нам больше нечего за обычными бегать. 🤦‍♂️

Гость
Кака

А что делать если пара в разных странах встречается?

Все тоже самое, только на мужчине тогда еще больше расходов, на отель для вас, чтоб вы там жили, на билеты и пр. Меня мужчина приглашал в другой город, так оплачивал мне там гостиницу, каждое свидание было в ресторане или кафе, водил везде, показывал город, так у нас интима даже не было, не срослось в итоге и то долго вот это все оплачивал.
А ваш вас держит за мусор.

Злобный Буратино
Гость

А он в курсе сколько ты тратишь? Не поленись, составь список своих расходов , напиши длинный перечень с расценками (маникюр, педикюр, косметолог, брови , ресницы, массаж, парикмахер, предметы гигиены, косметика, телефон, метро/ иногда такси). Кроме того скажи, что так как ты не платишь за квартиру, то оплачиваешь интернет и иногда покупаешь продукты домой, иногда папе бензин, иногда маме парикмахера - чтобы не быть для них совсем иждивенкой. В сухом остатке должно оставаться очень мало. А эти деньги ты копишь чтобы дарить подарки к большим праздником ему, родителям или себе купить что- то из одежды. Так что в данный момент у тебя есть всего лишь на одну треть. Если бы ты зарабатывала тысячу и откладывала тысячу тогда бы ты уже жила отдельно от родителей.
Мужчины почему то не в курсе сколько у нас расходов. Очень удобно сказать ‘ах какая ты у меня красивая ‘ и сделать вид что это бесплатный дар природы. Конечно дар, но за ним надо ухаживать! А это не бесплатно.

Совсем п*зданулись головой? Нам какая разница сколько вы тратите на себя, хоть 500р в месяц хоть 200.000р, нам на это всë-равно. Мы только смотрим нравится она нам или нет и на сколько привлекательна.

Это делаете для себя, чувствовать уверенее, быть классной, нравиться себе, конкурировать с другими женщинами за более лучших мужчин.

Расценки она на свой уход она собралась в список составлять 🤡

Гость
Злобный Буратино

Совсем п*зданулись головой? Нам какая разница сколько вы тратите на себя, хоть 500р в месяц хоть 200.000р, нам на это всë-равно. Мы только смотрим нравится она нам или нет и на сколько привлекательна.

Это делаете для себя, чувствовать уверенее, быть классной, нравиться себе, конкурировать с другими женщинами за более лучших мужчин.

Разница такая что с момента начала отношений все эти и другие расходы женщины ложатся на вас.

Рита

Конечно я ничего бы не платила. Но я бы и не встречалась с таким.

Кака
Гость

ой. а сколько он за то кино платит? 1000 рублей на двоих?

60 euro

Гость
Злобный Буратино

А че так грубо? Раз интересно сколько зарабатываем , почему не интересно сколько тратим?

Гость

Автор, а зачем вам эти отношения?

Гость
Гость

Ду ра. У меня муж семью содержит, и то не лезет в мои соцсети, а если бы лез и тотально контролировал (хотя мне абсолютно нечего скрывать), для начала был бы серьезный разговор. Если считаешь б.дью, давай разводиться. Это оскорбление. Впрочем, я тоже не лазаю ни по его соцсетям, ни вообще по его гаджетам. Га дость это.

Они друг друга стоят. Он лезет в её соцсети, она обыскивает его дом втихаря и лезет в его документы.

Злобный Буратино
Гость

Разница такая что с момента начала отношений все эти и другие расходы женщины ложатся на вас.

Если ты согласна облизать старого и страшного обеспечуна , исполнить его прихоти будет тебе все расходы на уход.

Только при чëм здесь молодные, обеспечные парни с нормальной внешностью??? Нам этим зачем заниматься?! Востебованным мужчинам это не к чему. У нас без этого всегда есть привлекательная девушка рядом. Как в теме у автора. :)

Гость
Злобный Буратино

Особенно умилил пункт "предметы гигиены".
Это она для мужчины подмывается, а без него она зубы не чистит, попу не вытирает и на прокладки использует старые тряпки.