Девушки вы бы поехали в отпуск с мч, оплачивая половину отеля и билета если он зарабатывает больше чем вы в 15 раз? Моему мч 33, мне 25, мы встречаемся год. Пригласил в отпуск но с вот таким условием. …
Так тем более! Квартиру и готовку вы взяли на себя добровольно...
Это ваша инициатива - а инициатива наказуема 🤗
Что же вы ожидали после года встреч? Там бывшая 3 года ждала, и не дождалась...
Ноги в руки, и бежать!
Не совсем добровольно. Он попрекает меня тем что за кино платит и продукты и требует готовки и уборки. Сегодня ему не погладила рубашку так накричал и ушел на работу.
А ничего что я у него стабильно раз в неделю всю квартиру убираю и жрать готовлю часто? Я что не заслуживаю чтоб меня раз в год в отпуск пригласили? Я и так зимой дома сидела а он сам на лыжах разъезжал на модных курортах, я ему ни слова не сказала.
А,так вы уборщица и повариха?
Кто с собой домработниц в отпуск берет?
Зачем вы у него в квартире убираете?
Зачем ему готовить если он зарабатывает хорошо?
она должна скидываться потому, что она такая же домработница как и ты. порядочная дама из высшего общества не скидывается. за нее платил кавалер. но платит он за даму не из своего кармана, а из кармана ее отца. это очень статусно и престижно быть дамой из высшего общества.
Не совсем добровольно. Он попрекает меня тем что за кино платит и продукты и требует готовки и уборки. Сегодня ему не погладила рубашку так накричал и ушел на работу.
ты бесплатная домработница. а значит должна делать уборку и готовку, если хочешь, чтобы у тебя был мужик. потому что кому ты такая нужна? ведь у тебя это не первый мужик, а значит ты немного б/у.
А ничего что я у него стабильно раз в неделю всю квартиру убираю и жрать готовлю часто? Я что не заслуживаю чтоб меня раз в год в отпуск пригласили? Я и так зимой дома сидела а он сам на лыжах разъезжал на модных курортах, я ему ни слова не сказала.
Ты в первую очередь для себя убирала и готовила, а не ему!.
Пентахаус наверное 5-тикомный убирала, перетрудилась? И каждый день ему кухарила борщи, котлеты, плов?
А,так вы уборщица и повариха?
Кто с собой домработниц в отпуск берет?
Зачем вы у него в квартире убираете?
Зачем ему готовить если он зарабатывает хорошо?
Он требует, еду не заказывает так как экономит и считает это все дело дорогим. Он говорит, что я должна скидываться на продукты и на кино и тогда я не должна буду готовить но у меня нет такой возможности. Он живет в очень дорогой стране в Европе.
Так надо и сказать, делов то. Милый давай ты да меня заплатишь, а я тебе это компенсирую борщами, менетами и всякой разной помощью в твоих делах.
Он требует, еду не заказывает так как экономит и считает это все дело дорогим. Он говорит, что я должна скидываться на продукты и на кино и тогда я не должна буду готовить но у меня нет такой возможности. Он живет в очень дорогой стране в Европе.
тебя он приютил у себя для выгоды. и тебе выгодно жить с ним, потому что ты не платишь за аренду, но расплачиваешься с ним работой по дому.
А что вас с ним держит, хорошо устроился
У меня у подруги муж такой же..весь при деньгах и она вокруг него прыгает_ не будешь платить за себя и слушатся вали
Я бы даже связыватся не стала с такими
Чем богаче , тем жаднее
Еще в добавок был пойман на сайтах знакомства пару раз
Вот в этом сообщении Вы сами поняли, что Вы гувернантка-повариха-любовница, да ещё и меркантильная, но уж точно не любимая девушка. Вы когда про бывшую узнали, почему сразу не ушли? Или думали, что «с другими он жмот, но уж со мной-то раскошелится, потому что я и крестиком вышиваю, и «жрать» готовлю. Если Вы солержанка, то с таким точно нечего ловить-он не изменится. Его бывшая нашла, и Вы найдёте-он мужик фартовый)))
А почему он живёт в Европе, а не «мы живём в Европе»? Ты к нему из Самары летаешь на две недели в месяц?
А что значит "мой мч"? Он ваш холоп?
Сейчас мужчина и женщина равноправны, поэтому разумно и логично, когда свои расходы каждый несёт сам. Если для вас эта поездка дорогая - разумно от неё отказаться.
А парень прав: не хочет сажать нахлебницу себе на шею.
Где вы такое прочитали? Нет, не ролс ройс но хотя бы духи или сумку маленькую. Такой подарок 100-150 евро стоит. Мои бывшие с меньшим доходом умудрялись такое покупать. А с этим на 8 марта подарил тюльпаны а когда я спросила про подарок то предложил мне выбрать любой до 50 евро.
8-е марта - это день женской эмансипации. К мужчинам не имеет никакого отношения, и всегда странно, когда на этот праздник женщины ждут каких-то подарков от мужчин.
Глупая идея встречаться с парнем настолько другого материального положения. Вы не ровня, и он вам это даёт понять очень грубо.
Тем не менее, если вы не собираетесь за него замуж и рожать детей, трахается он хорошо и в этом месте побывать интересно - езжайте и платите половину. Если вам в удовольствие это - платите за свои удовольствия. Платить деньгами приятнее, чем нервами.
Он ее старше на 8 лет вообще-то. Это дофига. Пусть тогда с ***- ровесницами пополамит.