Гость
Статьи
Богатый парень просит …

Богатый парень просит половину за отпуск

Девушки вы бы поехали в отпуск с мч, оплачивая половину отеля и билета если он зарабатывает больше чем вы в 15 раз? Моему мч 33, мне 25, мы встречаемся год. Пригласил в отпуск но с вот таким условием. …

Кака
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кака
Гость

Так тем более! Квартиру и готовку вы взяли на себя добровольно...
Это ваша инициатива - а инициатива наказуема 🤗
Что же вы ожидали после года встреч? Там бывшая 3 года ждала, и не дождалась...
Ноги в руки, и бежать!

Не совсем добровольно. Он попрекает меня тем что за кино платит и продукты и требует готовки и уборки. Сегодня ему не погладила рубашку так накричал и ушел на работу.

Кака

А ничего что я у него стабильно раз в неделю всю квартиру убираю и жрать готовлю часто? Я что не заслуживаю чтоб меня раз в год в отпуск пригласили? Я и так зимой дома сидела а он сам на лыжах разъезжал на модных курортах, я ему ни слова не сказала.

А,так вы уборщица и повариха?
Кто с собой домработниц в отпуск берет?
Зачем вы у него в квартире убираете?
Зачем ему готовить если он зарабатывает хорошо?

Кака
Гость

так он тебя для работы по дому держит. разве это не унизительно уборку и готовку делать? порядочные дамы из высшего общества в доме прислугу держат. а ты?

Я пробовала не готовить и не убирать так он меня начинает выгонять из дома и требовать деньги за продукты.

Гость
Кака

Его бывшая скидывалась за все три года, потом ушла нашла себе другого пощедрее))

она должна скидываться потому, что она такая же домработница как и ты. порядочная дама из высшего общества не скидывается. за нее платил кавалер. но платит он за даму не из своего кармана, а из кармана ее отца. это очень статусно и престижно быть дамой из высшего общества.

Кака

Не совсем добровольно. Он попрекает меня тем что за кино платит и продукты и требует готовки и уборки. Сегодня ему не погладила рубашку так накричал и ушел на работу.

Вы написали что встречаетесь. Прям сутреца бежите к нему гладить рубашку? Или все-таки живете вместе?

Гость
Кака

ты бесплатная домработница. а значит должна делать уборку и готовку, если хочешь, чтобы у тебя был мужик. потому что кому ты такая нужна? ведь у тебя это не первый мужик, а значит ты немного б/у.

Злобный Буратино
Кака

А ничего что я у него стабильно раз в неделю всю квартиру убираю и жрать готовлю часто? Я что не заслуживаю чтоб меня раз в год в отпуск пригласили? Я и так зимой дома сидела а он сам на лыжах разъезжал на модных курортах, я ему ни слова не сказала.

Ты в первую очередь для себя убирала и готовила, а не ему!.
Пентахаус наверное 5-тикомный убирала, перетрудилась? И каждый день ему кухарила борщи, котлеты, плов?

Кака
Shakur

А,так вы уборщица и повариха?
Кто с собой домработниц в отпуск берет?
Зачем вы у него в квартире убираете?
Зачем ему готовить если он зарабатывает хорошо?

Он требует, еду не заказывает так как экономит и считает это все дело дорогим. Он говорит, что я должна скидываться на продукты и на кино и тогда я не должна буду готовить но у меня нет такой возможности. Он живет в очень дорогой стране в Европе.

Гость
Злобный Буратино

Пентахаус наверное 5-тикомный убирала, перетрудилась? И каждый день ему кухарила борщи, котлеты, плов?

она и должна убирать, потому что она баба. где это видано, чтобы мужик сам делал что-то по дому при живой бабе?

Кака
Shakur

Вы написали что встречаетесь. Прям сутреца бежите к нему гладить рубашку? Или все-таки живете вместе?

Живем вместе две недели в месяце.

Гость
Кака

Я пробовала не готовить и не убирать так он меня начинает выгонять из дома и требовать деньги за продукты.

потому что на кой черт тебя в доме ему держать, если ты ничего для него не делаешь? сама подумай.

Гость
Гость

она и должна убирать, потому что она баба. где это видано, чтобы мужик сам делал что-то по дому при живой бабе?

Он бы и без нее это все делал, и готовил и мыл

Так надо и сказать, делов то. Милый давай ты да меня заплатишь, а я тебе это компенсирую борщами, менетами и всякой разной помощью в твоих делах.

Кака
Злобный Буратино

2 комнатная квартира и каждый день домашние блюдо

Гость
Кака

Он требует, еду не заказывает так как экономит и считает это все дело дорогим. Он говорит, что я должна скидываться на продукты и на кино и тогда я не должна буду готовить но у меня нет такой возможности. Он живет в очень дорогой стране в Европе.

тебя он приютил у себя для выгоды. и тебе выгодно жить с ним, потому что ты не платишь за аренду, но расплачиваешься с ним работой по дому.

Кака
Гоша

Так надо и сказать, делов то. Милый давай ты да меня заплатишь, а я тебе это компенсирую борщами, менетами и всякой разной помощью в твоих делах.

Так он говорит что он продукты покупает и за кино платит и соч готовка, уборка это компенсирует. Отпуск в это все не входит.

Гость

А что вас с ним держит, хорошо устроился
У меня у подруги муж такой же..весь при деньгах и она вокруг него прыгает_ не будешь платить за себя и слушатся вали
Я бы даже связыватся не стала с такими

Гость
Гость

Он бы и без нее это все делал, и готовил и мыл

вот именно, что делал бы, если один жил. однако, он не один живет, а с бабой. а значит баба все должна по дому делать, если хочет жить с мужиком.

Гость
Гоша

она дает мужику обслугу, а взамен получает секс.

Кака
Гость

тебя он приютил у себя для выгоды. и тебе выгодно жить с ним, потому что ты не платишь за аренду, но расплачиваешься с ним работой по дому.

У моих родителей своя квартира так что я с ними тоже за аренду не плачу. Мне есть куда податься.

Гость

Чем богаче , тем жаднее

Кака
Гость

У меня у подруги муж такой же..весь при деньгах и она вокруг него прыгает_ не будешь платить за себя и слушатся вали

Поэтому хочу его бросить в скором времени

Гость
Гость

тогда живи одна. а она с мужиком хочет.

Кака

Еще в добавок был пойман на сайтах знакомства пару раз

Гость
Кака

У моих родителей своя квартира так что я с ними тоже за аренду не плачу. Мне есть куда податься.

в квартире твоих родителей нет мужика для секса.

Гость
Гость

Чем богаче , тем жаднее

это не жадность, а экономность и скромность.

Кака

Вот в этом сообщении Вы сами поняли, что Вы гувернантка-повариха-любовница, да ещё и меркантильная, но уж точно не любимая девушка. Вы когда про бывшую узнали, почему сразу не ушли? Или думали, что «с другими он жмот, но уж со мной-то раскошелится, потому что я и крестиком вышиваю, и «жрать» готовлю. Если Вы солержанка, то с таким точно нечего ловить-он не изменится. Его бывшая нашла, и Вы найдёте-он мужик фартовый)))

Кака
Гость

в квартире твоих родителей нет мужика для секса.

Это единственный минус

Гость
Кака

Еще в добавок был пойман на сайтах знакомства пару раз

хотел найти помощнику в помощь тебе.

Злобный Буратино
Кака

2 комнатная квартира и каждый день домашние блюдо

Бедненькая лентяйка перетрудилась, сама себе в квартире наводить порядок и готовить самой себе, что сама и ест. Ах, да на двоих человек.

Везите меня семеро на все курорты! Тут такая особенная женщина, все другие, так не делают, только она.

Кака

А почему он живёт в Европе, а не «мы живём в Европе»? Ты к нему из Самары летаешь на две недели в месяц?

Кака

Тогда совсем сложно.Зачем ты это делаешь:уборки ,готовки все эти,просто за то что он макароны в магазине покупает?
Какая-то хрня,что-то тут не чисто.

Кака
Innocent

А почему он живёт в Европе, а не «мы живём в Европе»? Ты к нему из Самары летаешь на две недели в месяц?

Я тоже живу в Европе но в бедной стране

Кака
Shakur

Тогда совсем сложно.Зачем ты это делаешь:уборки ,готовки все эти,просто за то что он макароны в магазине покупает?
Какая-то хрня,что-то тут не чисто.

Потому что думала что люблю но уже все это напрягает.. я его заочное учусь и совсем нет времени на уведу из за готовки и уборки для него

Гость
Гость

жена - это та, у которой есть приданое. а у нее приданое есть?

Она выполняет функции жены, имея с ним секс

Гость

А что значит "мой мч"? Он ваш холоп?
Сейчас мужчина и женщина равноправны, поэтому разумно и логично, когда свои расходы каждый несёт сам. Если для вас эта поездка дорогая - разумно от неё отказаться.
А парень прав: не хочет сажать нахлебницу себе на шею.

Гость
Гость

Дело не в том, что он богат, а в том, что он ЖЛОБ. И будь у него хоть миллионы-миллиарды, тебе он не даст ничего. Смысл? Просто быть рядом что ли??

В чём его жлобство?

Гость
Кака

Где вы такое прочитали? Нет, не ролс ройс но хотя бы духи или сумку маленькую. Такой подарок 100-150 евро стоит. Мои бывшие с меньшим доходом умудрялись такое покупать. А с этим на 8 марта подарил тюльпаны а когда я спросила про подарок то предложил мне выбрать любой до 50 евро.

8-е марта - это день женской эмансипации. К мужчинам не имеет никакого отношения, и всегда странно, когда на этот праздник женщины ждут каких-то подарков от мужчин.

Гость
Кака

Я тоже живу в Европе но в бедной стране

В Албании или Молдавии?

Кака
Гость

В Албании или Молдавии?

Польша

Гость
Кака

Польша

Там развитый феминизм. Парень правильно делает.

Злобный Буратино
Гость

В чём его жлобство?

Тем, что не хочет все свои деньги тратить на неё. Жлобихи всегда думают, что это другие жадничают, а сами на кого-нибудь чем то потратились?

Кака
Гость

Так он русский

Гость
Кака

Так он русский

А какая разница!? С чего вдруг он должен платить за вас?

Гость
Гость

Польша больше про традиционные ценности, там даже обороты запрещены, какой феминизм?

Гость
Гость

Глупая идея встречаться с парнем настолько другого материального положения. Вы не ровня, и он вам это даёт понять очень грубо.

Тем не менее, если вы не собираетесь за него замуж и рожать детей, трахается он хорошо и в этом месте побывать интересно - езжайте и платите половину. Если вам в удовольствие это - платите за свои удовольствия. Платить деньгами приятнее, чем нервами.

Он ее старше на 8 лет вообще-то. Это дофига. Пусть тогда с ***- ровесницами пополамит.

Гость
Кака

Я бы уже замуж хотела. Зачем мне с ним ехать если я могу доплатить 300 евро и буду отдыхать одна. Может с кем то познакомлюсь другим.

Затем, что у вас нет лишних 300 евро, а на отдыхе вы не найдёте никого лучше него, только хуже.

Гость
Гость

Встречаться нужно с ровней.

Он тоже пусть встречается с ровней по возрасту.

Гость
Гость

А какая разница!? С чего вдруг он должен платить за вас?

С того, что он старый для неё. Старики должны платить или нафиг они нужны.

Гость
Кака

Я бы уже замуж хотела. Зачем мне с ним ехать если я могу доплатить 300 евро и буду отдыхать одна. Может с кем то познакомлюсь другим.

А вот сейчас здравые вещи говорите.