Встречаемся с девушкой два года, мне 32, ей 26. После празднования нашей годовщины ее будто бы подменили. Она требует развития отношений, жить вместе просит,говорит уйдёт. Я стараюсь на это ее закидоны не реагировать, надеюсь отпустит ее,но боюсь что уйдёт. Как думаете, может она уйти? А если уйдет,вернётся? Расставаться из за такой фигни не хочу #расставание
Она хочет брака, просто сожительствовать или ей все равно? И почему ты против такого сближения, если боишься, что уйдет?
32 года, а рассуждения, как у мальчика, у которого конфетку отобрали. У девушки есть свои интересы, и она тебе не должна прос.ть с тобой свою жизнь. Если ты на ее интересы болт забил, ищи другую.
Она права. Не готов взять ответственность за семью, не морочь ей мозги! Девушке не 18 лет, она семью хочет.
Уйдет и правильно сделает
Так стань сигмой
А зачем ты с ней встречаешься? Вроде уже 2 года знакомы. Пора бы уже на новый этап отношений переходить. Пожить вместе, понять, сможете ли вы друг друга терпеть))
Правильно делает. Вам 32 уже, 2 года вместе, а хотите как вечный подросток "встречаться". Девушка хочет уже быть уверенной в вашей любви и что по жизни идёте вместе, а если нет, то она найдёт того, кто её полюбит и увидит своей женой.
Она поняла, что перспективы в отношениях с тобой нет. Будет искать другого, готового к более серьезным отношениям -семейным. Тебе они похоже не нужны-не созрел ещё. А может и по жизни инфантил. Ну так не парь ей мозги-уйдёт и правильно сделает-вы разошлись во мнениях относительно продолжения отношений.
32 года, а рассуждения, как у мальчика, у которого конфетку отобрали. У девушки есть свои интересы, и она тебе не должна прос.ть с тобой свою жизнь. Если ты на ее интересы болт забил, ищи другую.
Правильно! Я бы тоже от такого сбежала. Не готов к нормальной семье - пошел нафиг. Чего время на таких тратить, которые только пользуются и ни за что не готовы брать ответственность.
Автор,походу Вы и не готовы к развитию отношений..Естественно ,что девушке не хочется топтаться на месте ,а двигаться дальше.И ей "детский сад "не нужен .
Автор,если ей хочется более перспективных отношений ,где преобразуют в брак,пусть идет .Дайте ей уйти.Сложно принять этот факт .