Потому что не с кем и не на что семью создавать. Зарплаты копеечные, если работа вообще есть. А женщины - так каждая первая мнит себя королевой, которой достоин только принц.
Одному или одной тоже неплохо.
Просто многие мужчины понимают, что проводят время с нелюбимой и уходят. Лучше быть одному/одной чем с кем попало.
богатый должен быть статусеый с бицухой кубиками и чтобы порше подарил
Не зря говорят, что жена - сатана
Могу взять в жены даму под 40 если буду уверен на 100% и что стану жить лучше. Иначе никак, зачем мне жить хуже чем сейчас.
А давайте немного по- другому. Вот каждый ,что хотел ,он то и получил . Множество примеров если посмотреть . Особенно тяжко тем,кто вообще не знает зачем он живет и что ему надо от этой жизни . Я сейчас не говорю о философском смысле . Я говорю ,что многие люди тупо живы снаружи ,но мертвы внутри . Этакие ходячие мертвецы,которым ничего не надо . И я сейчас не только о мужчинах . И о женщинах .Да,и они говорят как тяжела их судьба . Может она и реальна тяжела была ,но вот только кто- то такой же знал чего он хочет и знал зачем он просыпается ,а кто- то и в 50 не знает . Но,виноваты все. Бог,погода , соседка с пятого этажа ,потому что с мужиком живет . Да,все ! А я нет ,я вот не виноват в СВОЕЙ жизни ни в чем .
Это правда, разведенных за сорок очень очень много
Не так много холостых мужчин, как много одиноких женщин за 40+
Надо было в молодости семью создавать, старые, больные и нищие никому не нужны.
PCП в основном. Да, их стало много.