Тиндер уходит из России. Где теперь знакомиться с иностранцами?
ты из какого города?
На стройках, на рынке, там их много.
Платформы для изучения языка с иностранцами.
Возле РУДН, возле посольств, на Патриках, в инcтe
Если вам это надо, то без тиндера можно это сделать. Есть ***, полно других ресурсов.
А с чем связано такое желание, если не секрет?
В авиопорту иле в порту
Что шл...юхи обрубили вам концы....кормилицу терь не пристроишь...ахахахах
В чатах.
Вебкам сайты
*** пшла нах
Чернильница_ пошла нах
Чернильницы - это те кто меняют свою веру и те кто рожает детей от узбеков, таджиков, армяней, дагов и прочей нечисти. То что хотят с европейцами - это норма, они белые и больше похожи на людей чем толстомордые вырожденцы славяне и русские, со свиным носом. Финно - угры нужны только своим мамкам
Чернильницы - это те кто меняют свою веру и те кто рожает детей от узбеков, таджиков, армяней, дагов и прочей нечисти. То что хотят с европейцами - это норма, они белые и больше похожи на людей чем толстомордые вырожденцы славяне и русские, со свиным носом. Финно - угры нужны только своим мамкам
Ты тупая абасанка иди нахуй_
Подавайте не визу и знакомьтесь уже в стране.
Раньше мне были абсолютно безразличны женщины, которые меняют веру и рожают от кавказцев/таджиков/узбеков и т. д. Так я уважаю то, что у каждого человека есть выбор. Пока не встретила одну такую бабенцию. Приняла она Ислам, притащилась вместе с 9-летней дочкой в Чечню. С мужиком, от которого она ее родила у нее естественно "не сложилось", он то ли азербайджанец то ли армянин. Свою дочку она очень агрессивно втянула в Ислам, закутала в хиджаб, заставляет молиться. Все это против ее воли. Дочь ее там естественно чужая, так она русская, у нее ни друзей, ни даже просто доброжелательных отношений. Очень жаль ребенка, вроде они уже уехали оттуда, но все же это будет травмой на всю жизнь. Также она несмотря на "веру" на глазах у дочери давала во все места кавказцам и я не утрирую.
Вот такой контингент женщин с ними отношается и это позор нации
Раньше мне были абсолютно безразличны женщины, которые меняют веру и рожают от кавказцев/таджиков/узбеков и т. д. Так я уважаю то, что у каждого человека есть выбор. Пока не встретила одну такую бабенцию. Приняла она Ислам, притащилась вместе с 9-летней дочкой в Чечню. С мужиком, от которого она ее родила у нее естественно "не сложилось", он то ли азербайджанец то ли армянин. Свою дочку она очень агрессивно втянула в Ислам, закутала в хиджаб, заставляет молиться. Все это против ее воли. Дочь ее там естественно чужая, так она русская, у нее ни друзей, ни даже просто доброжелательных отношений. Очень жаль ребенка, вроде они уже уехали оттуда, но все же это будет травмой на всю жизнь. Также она несмотря на "веру" на глазах у дочери давала во все места кавказцам и я не утрирую.
Какие кавказцы? Зачем они мне нужны? Я про европейцев и американцев
это не позор нации, это и есть ваша нация.
Зачем вам иностранцы?
У них там своих женщин полно.
Чем русские, славянские парни так плохи? По-моему лучше их трудно кого-то найти.
\\Думаете вы там в Америке кому то нужны?ну знакомьтесь, может кто то вас туда заберет пожить...\\ -
А почему не? Здесь много пар жена русская, он американец. Наоборот гораздо реже случается
Иностранцев в РФ полно. Китайцев, негров, таджиков, азерботов, иранцев, сирийцев.
В метро постоянно от площади Ленина до площади Мужества вижу негров из ВС "дружественных стран". То из Мали, то из Гвинеи, то из Конго.
Китайцев в центре СПБ вижу всегда.
А вот с американцами, немцами, французами, британцами, чехами, хорватами, поляками, украинцами больше не удастся.
.
Ни одна представительница моей нации к тебе и близко не подойдёт, у нас есть честь и достоинство, всякие отбросы вроде той, о которой я писала- вопиющее исключение из правил. И на нее пофиг, просто у нее дочь, жаль, если ее жизнь будет сломана
конечно не подойдет. когда я в росисе, я с охраной чаше всего. кто вас, алкоголичек с опухшими рожами и глазками-щелками ко мне подпустит. чего смеяться. ты вонючая шикса
Как - где?!! На вещевых рынках! Там их тьма!
@kkk777k7
Напиши в телеграмм, погнали гулять и искать)