Я никогда худой не была, всегда была такой в теле. Я вступила в отношения 4 месяца назад, и вот последние 2 недели парень постоянно говорит о моём похудении. Причём в отношениях я не поправилась. Он говорит " тебе худой быть пойдёт, это красивее, эстетичнее". А я не хочу. Думаю ему сказать , что если не прекратит , то брошу его.
Это его личные комплексы. Любимый человек должен принимать такую как есть или искать другую по своим параметрам
Вы правы. Сегодня ему похудей, завтра сиськи переделай, потом ещё что-то не то.
Либо нравишься и принимает, либо нет
Похудей, ты ему не нравишься толстой. Самой то не противно? Это так просто не жри много и занимайся спортом. Все мужики оглядываться будут.
Скажи, что тебя не возбуждает мужик, которого не устраивает твоя фигура и бросай
Похудей, ты ему не нравишься толстой. Самой то не противно? Это так просто не жри много и занимайся спортом. Все мужики оглядываться будут.
Это шутка?) Он со мной начался встречаться такой, какая я сейчас. То есть нечего переделывать человека под свои стандарты)) и с чего мне должно быть с себя противно?)
Бросайте. Отношениям еще и полгода нет, он уже выкатил требования. Не нравится, не ешь, как говорится. А если похудеете, так он еще что-то найдет, вопрос то не в вашей фигуре, а в том, что человек из себя мнит сильно
Так и скажи, надоел гундеть одно и то же, не нравлюсь? Давай, до свиданья!
А вы требуйте от него удлинения. Или утолщения. Или обрезания.
ну может он никак не мог девушку подцепить, и тут вы) он вроде и рад, что кто-то на него наконец-то повелся, но тут друзья над ним поржали и он теперь будет вам мозги выносить. Очень рекомендую похудеть. А потом бросить его как псину.
Надо бы похудеть
Худеть не надо точно !
Мне вот например худые не нравятся
ну может он никак не мог девушку подцепить, и тут вы) он вроде и рад, что кто-то на него наконец-то повелся, но тут друзья над ним поржали и он теперь будет вам мозги выносить. Очень рекомендую похудеть. А потом бросить его как псину.
Ага, ради не пойми чего худеть буду))и свои тупые пoдъёбки, оставь при себе)
Есть поговорка, которая максимально правдива, но очень не нравится толстым: если твое тело не нужно тебе, оно не нужно никому. Вот просто примите как факт и делайте выводы. В форму себя надо привести, и не ради кого-то, а ради себя.
Есть поговорка, которая максимально правдива, но очень не нравится толстым: если твое тело не нужно тебе, оно не нужно никому. Вот просто примите как факт и делайте выводы. В форму себя надо привести, и не ради кого-то, а ради себя.
😆😆😆 самому не смешно? Мне моё тело нужно. Да и как написано в теме) Я не толстая , а такая в теле хорошенькая)