Гость
Статьи
Молодого человека …

Молодого человека посадили

Добрый день. Находилась в отношениях 3 года. (мне 20, ему 21). Молодого человека посадили на 5 лет, за преступление которое не совершал. Есть возможность выхода по удо. Любим друг друга до ужаса, но понимаю, что после выхода будет клеймо на всю жизнь, сложности с трудоустройством, не дай бог получит психическую травму и тд. Не знаю как сообщить родителям.
Он сам говорит, чтобы я его не ждала, но понимаю, что его одного оставлять не нужно, тяжелый период, одиночество(кроме бабушки и меня у него никого нет) и тд. к тому же не смогу даже знакомиться с кем-либо понимая, что огромная частичка моей жизни находится в неблагоприятном положении.
Дайте пожалуйста совет, как поступить лучше

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если появились такие мысли, что "после выхода будет клеймо на всю жизнь, сложности с трудоустройством, не дай бог получит психическую травму и тд." - значит себя любите все таки сильнее.
Если бы любили, то вопроса бы не возникало, ждать или не ждать.

Гость

За что посадили то?

Гость
Гость

Ну если появились такие мысли, что "после выхода будет клеймо на всю жизнь, сложности с трудоустройством, не дай бог получит психическую травму и тд." - значит себя любите все таки сильнее.
Если бы любили, то вопроса бы не возникало, ждать или не ждать.

Не согласна. Даже если любишь, надо включать голову. Пригодится. В омут-то всегда успеется.

Гость

статья какая - народная 228?

Гость

На работу не возьмут только в гос.структуры. В остальные места - пожалуйста, иди работай. Если не сообщать об этом на каждом углу, никто и знать не будет.
Это только ваше принятие, или НЕ принятие этой ситуации. Жить достойно после тюрьмы можно.

никто же не говорит: либо ждёшь, либо совсем отказываешься. вы можете помогать ему, поддерживать, со временем решите готовы ли вы к такой жизни, а может и кого-то встретите. Знаю, что вы сейчас можете принять следующую информацию не приятно для себя, но любая любовь проходит, а ваша жизнь это самое главное. А по поводу работы, не возьмут никуда, ну так станет предпринимателем, еще лучше)))) дайте себе время на принятие решения, ситуация то не лёгкая

Лаура

За что же? Всё-таки надо рассмотреть вариант, что он был совсем другим, а не кем казался.

Лаура
Гость

На работу не возьмут только в гос.структуры. В остальные места - пожалуйста, иди работай. Если не сообщать об этом на каждом углу, никто и знать не будет.
Это только ваше принятие, или НЕ принятие этой ситуации. Жить достойно после тюрьмы можно.

В любой более-менее серьёзной компании следят за безопасностью. Проверить наличие судимости могут легко, но отметки в паспорт сейчас не ставят. Из-за этого в трудоустройстве нередко отказывали.

Гость

Если шансов вытащить нет - а это надо с хорошим юристом советоваться, обязательно - то стараться выйти по УДО. Быть осторожной, потому как в заключении человек может сильно измениться. Если вышел и взаимопонимание сохранилось - терпеть и помогать устроиться в жизни. Есть судимости, которые можно снять. Ряд работ и сфер будет закрыт судимому, но это не самое страшное и трудное. Труднее всего будет оборвать все связи с тем миром и найти себя на свободе - это ему. Вам - выдержать его срок, поддерживать веру в его нужность и любовь к нему - в нём и в его бабушке.

Cвета

Убежала бы и даже не оглянулась - с какого это рожна мне портить свою жизнь?
На приличную работу не устроится никогда, ребенок будет переживать, когда в школе узнают, что отец сидел на нарах и еще и жди у моря погоды...
То, что вы скрываете характер преступления, означает одно - дело здесь нечисто.

Лаура
Cвета

Убежала бы и даже не оглянулась - с какого это рожна мне портить свою жизнь?
На приличную работу не устроится никогда, ребенок будет переживать, когда в школе узнают, что отец сидел на нарах и еще и жди у моря погоды...
То, что вы скрываете характер преступления, означает одно - дело здесь нечисто.

В школе из-за этого проблем не будет - сейчас много маргиналов, у них это уважается.

Гость
Гость

его если и возьмут, то только в шараги без службы безопасности. Любая более или менее адекватные организации имеют свою СБ, факт отсидки - это 100% крест на карьере в солидных компаниях. Факт. И не только для него, а и для его ближайших родственников.

Гость

Слишком далеко вперёд смотрите. Просто сейчас это всё очень остро. Максимум через год эти все проблемы отпадут сами собой.

Слава России в составе Китая

На России это обычное дело.
"Был бы человек - а статья найдётся" (Ц)

Поэтому смиритесь с тем, что мы живем не в той стране, где думают о людях и оберегают их (например, США, Германия, Канада), а где обращаются с ними как с govnom.
Освободить его можно, если дать хорошую взяточку (семизначную) директору тюрьмы, судье и прокурорам

Лаура
Слава России в составе Китая

На России это обычное дело.
"Был бы человек - а статья найдётся" (Ц)

Поэтому смиритесь с тем, что мы живем не в той стране, где думают о людях и оберегают их (например, США, Германия, Канада), а где обращаются с ними как с govnom.
Освободить его можно, если дать хорошую взяточку (семизначную) директору тюрьмы, судье и прокурорам

В тюрьме быть доводилось? Тюрьма - место отбытия наказания. То есть, там уже осужденные, потому суд ни на что не влияет. Кроме того, при даче взятки могут посчитать, что собственная безопасность проверяет. Таким образом получится только присоединиться. А если взятку судья взял и не выполнил свои обязательства - убить судью? Прежде чем написать, подумай. Взятки работают, когда даются серьёзными людьми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: