Мне 33, не была замужем,нет детей. Встретила мужчину,хорошего, но он на 11 лет старше. Есть сын 20л, заканчивает колледж параллельно работает-сына он воспитал достойно,воспитанный парнишка.с ними ещё жила мама моего мужчины 64г, год назад она умерла ковид. Вообщем он хорош, красив, воспитан, чистоплотен хозяйственный, такого я ещё не встречала и да выглядит тоже моложе и пл общению мы с ним похожи. Живём вместе,хотим пожениться. Но...иногда встаёт вопрос что он старше на 11 лет. Когда ему будет например 50 Мне всего 38. Иногда это смущает. У кого такая ситуация расскажите как у вас ? #отношения
Да фу, зачем вам нужен этот старпер. Со временем будете грустить, что не выбрали его сына
берите сына и не парьтесь
Совершенно нормальная разница. Хватайте, пока теплёнький!
Автор не парьтесь. У меня на 9 лет старше, и в мире тьма таких пар. Это вообще не большая разница , главное как человек двигается по жизни. Есть такие старушки что фору дадут двадцатилетним. Пусть правильно питается ваш муж , больше двигается и будет хорошо выглядеть в любом возрасте. Еще если спортом каким нибудь будет заниматься , так вообще красота будет. Может вам вместе все это делать. Для здоровья полезно и внешность хорошая. Любви вам и счастья на долгие годы ❤️❤️❤️
А в чем разница 33 и 44 и 39 и 50??те же 11 лет.
У кого не стоит в 50, у них у всех уже не стоял в 44.или что ещё вас смущает.
Автор не парьтесь. У меня на 9 лет старше, и в мире тьма таких пар. Это вообще не большая разница , главное как человек двигается по жизни. Есть такие старушки что фору дадут двадцатилетним. Пусть правильно питается ваш муж , больше двигается и будет хорошо выглядеть в любом возрасте. Еще если спортом каким нибудь будет заниматься , так вообще красота будет. Может вам вместе все это делать. Для здоровья полезно и внешность хорошая. Любви вам и счастья на долгие годы ❤️❤️❤️
Спасибо 😊 за поддержку
А в чем разница 33 и 44 и 39 и 50??те же 11 лет.
У кого не стоит в 50, у них у всех уже не стоял в 44.или что ещё вас смущает.
Да фу, вы видели 50леток? В 39 женщина еще хорошо выглядит и вполне себе, в 50 мужики уже мерзость. Но если автора не смущает спать со старпером, то ок. Сама потом сбежит от него к молодому
Мне и на 5 лет старше стыдно рядом идти
Если вам нормально под старпера ложиться, то вперёд. Посмотрите на мужок 50 лет. Это ваще ближайшее будущее
Я автор
Встречалась с 3 молодыми, с одним вот до своего мужчины жила 4года,он на год старше меня, но блин ьакой пьянь оказалась и никакой поддержки от него не ощутила ни финансово ни морально хоть говорил что любит. Остальные тоже выпивали не по нормальному и так же поддержки не было. Суть в том что хоть и на 5 лет старше (был один) но они оказались ненадежный ....не серьёзные не готовы они к семье
Я автор
Встречалась с 3 молодыми, с одним вот до своего мужчины жила 4года,он на год старше меня, но блин ьакой пьянь оказалась и никакой поддержки от него не ощутила ни финансово ни морально хоть говорил что любит. Остальные тоже выпивали не по нормальному и так же поддержки не было. Суть в том что хоть и на 5 лет старше (был один) но они оказались ненадежный ....не серьёзные не готовы они к семье
Вы о всех мужчинах судите по трём своим бывшим? У меня муж на 2 года младше, не пьёт, поддерживает меня, серьёзный и надёжный
Я автор
Тут проблема не в возрасте, а в том, что конкретно вы выбирали алкашей инфантилов
"всего" 38, лол.
Тут стадо людей в 30 уже на мусорку под общее улюлюканье отправляет, так что не переживайте, вам "уже" 33, всё остальное - лирика.
Если вы уже задумались о разнице в возрасте, то оставьте человека в покое. Не ваш он.
Если любишь, и хочешь прожить вместе всю жизнь, не будешь думать о том, что ему будет аж 50, а ты еще будешь "девочка-припевочка".
Мои родители развелись год назад. Батя тут же переметнулся к барышне на 12 лет его младше, но которая старше меня всего то на 10(ну как бы не знаю, мне не по кайфу. У меня подруги некоторые близки ей по возрасту). И их ничего не смущает, как я поняла, она его "ждала" с 28 лет, в 40 наконец-то "дождалась "...
Ну а вы, конечно, смотрите сами. Взвешивайте, что для вас важнее, быть с любимым человеком или такая разница в возрасте...
разница нормальная, если во всем остальном вы соответствуите друг другу
Нормально. Не она же старше на 11 лет