Я парень, и моё лицо красивее 99.9% всех мужчин. В семье все очень красивые, мой папа, дядя, брат, и ещё один брат. У меня в семье все мужчины очень красивые. Очень красивая мама и сестра. И ещё в школе, я всегда выигрывал все конкурсы красоты. Мой близкий друг как то сказал, что если бы я был девушкой, он бы хотел меня ***. Девушки со мной очень мило общаются. И до 18 лет я совершенно не парился и не думал совершенно о своей внешности. До того момента как повзрослел физически. Но у меня так и не было никогда ни первой любли, не второй. Я в детстве близко дружил с одной девушкой, но для меня она была просто как друг, я часто вис у ней дома, был знаком наверное со всеми родственниками. Но это не считается за отношения, так как мы даже никогда не целовались. Девушки словно считают меня слишком красивым, и по какой то причине, совершенно не хотят со мной заводить отношения. Максимум наверное *** и всё. Некоторые наверное не любят слишком смазливых парней. Наверное кроме школьниц-выпускниц с моего района, но у меня фетиш,
мне нравятся девушки старше меня на 2+ лет. Я одеваюсь в обычную повседную одежду, у меня офигенная прическа. Но девушки либо меня бояться, либо хотят. Середины нет. И ещё мой паршивый характер, наверное отпугивает добрую половину. А я хочу просто почувствовать, эту романтику отношений. Но *** и тихони мне не нравятся, одни мне противны, с другими скучно общаться. И кстати мне больше 18 лет.
Фотку в студию. (Звиздеть не мешки ворочать (с))
Сколько лет точно?
Это тебе кажется, что ты красивый, ибо папина ссыначка, маманина корзиночка
Дело не во внешности, а в твоем поганом характере. Сам знаешь, какой он у тебя паршивый.
Сам не похвалишь, никто не похвалит .😁 Может пора присмотреться к своему близкому другу, может уже и хочет ) ?😂