Гость
Статьи
Девушка друг

Девушка друг

Здравствуйте! Кратко о моей ситуации. Год назад на отдыхе познакомились с мужчиной. Ему 38 лет, я младше. Стали общаться, флиртовать (он работает в отеле, где я отдыхала). Потом я улетела. Через месяц вернулась ещё на пару недель в ту страну, но не в его отель. Начались встречи. Он флиртовал, целовал, обнимал и в один из дней резко заявил что у него есть девушка. Давай будем друзьями. Так как он меня околдовал флиртом, поцелуями, которые он продолжил( секса не было), я согласилась. Затем я вернулась домой. У нас продолжилась переписка, очень активные звонки с его стороны, каждый день по несколько раз. Я сама не звонила и не писала. Была ревность, намеки на сближение с его стороны, спрашивал, когда я вернусь и тд 
Зимой сказал мне, что свободен вновь и спросил, когда ему ждать моего прилёта. это длилось почти год….
И вот недавно он пропал на две недели. Я зашла в его *** и увидела обновлённую фотку с той девушкой (видимо они ссорились зимой). Она аж вся светиться рядом с ним. Он ее обнимает крепко.
И тут меня бомбануло! Я поняла, что влюбилась и при следующем его звонке написала ему: пиши своей девушке . Меня оставь в покое. Зачем ты мне вообще пишешь?
Он ответил что я знала про девушку и все.
Прошло три недели. Он объявился и стал звонить, писать, спрашивает когда я приеду и мы увидимся?
Меня опять к нему потянуло. Я привыкла к общению, он каждый день был на связи. Одно время я думала, там несерьезно. А теперь вижу как он всем демонстрирует что он в паре.
Что мне делать? Я одинокий человек, у меня даже общения ни с кем нет. Стоит ли с ним общаться, надеясь на что то? Или обрубить через стресс и слёзы до конца? Может общаться с ним как с другом, уже в ни на что не надеясь? Тогда как я построю что то если все мысли о нем? Стоит ли с ним встречаться когда прилечу или не сообщать о приезде? В общем, помогите разобраться. #отношения #чувства

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не стоит, только сильнее эмоционально раскачает. Чувства должны быть взаимны. Либо дружба у обоих друг к другу, либо любовь.

Обрубайте всё сразу, я так с парнем провела несколько месяцев, в надеждах, ожиданиях, потом еще тяжелее отвязаться. Обрубайте все связи с ним, чтобы было легче, займитесь чем-то, найдите хобби, можно ходить на занятия и тд, там найдёте знакомых новых. Всегда выбирайте себя и уважайте! И помните, что вы могли оказаться на месте его девушки, пока он флиртовал бы с "другом"))))))))

Гость

Дружбы не ищите и не ждите, женщина и мужчина дружить не могут. В описанном Вами конкретном случае всё просто - Вас раскачивали на эмоции, готовя запасной аэродром. И таких аэродромов у мужчины может несколько одновременно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: