Что делать? Молодой человек в командировке на обучении в другом городе. Оставил свой планшет, чтобы я могла на нем смотреть сериалы. Зашла к нему на почту а там сообщения с сайта знакомств. В строке город указан где он сейчас обучается. В строке что ищет флирт и переписка. Зачем все это?
Зачем делал предложение мне? Зачем копим на приобретение дома вместе, если ищет что-то на стороне? Как мне быть? #сайтзнакомств #отношения #измена
Ору конечно, изменяет да еще и не умеет это делать, планшет с перепиской оставил)))
Он уже вернулся?
Зачем вам гуляка? Расходитесь
Автор, сфоткайте это, покажите, и поговорите с ним. А ваш дом скоро делить будете, и вам будет гемор.
Ты узнала правду).Я бы с этого момента считала,что парня у меня больше нет.
Не партеся там восномном сидят Фригидные лохушки которых в реалности ни хто не хочет брать в жёны Хуетень полнейшая
Как-то сидели на набережной с подругой и к нам подошла компания парней, а я смотрю и думаю "что-то не так тут". Оказывается приехали в наш город на обучение, с нами флиртовали, приглашали в кафе, клуб и тд
Мы не поехали, но на прощание я пообщалась с одним и он честно рассказал и про себя, и про друзей ахаха что есть девушки и жёны у них.
Я тогда немного даже разочаровалась, вот такие *** воочию)))
А по поводу вашей ситуации, главное, решите для себя, сможете ли вы закрыть на это глаза и продолжить быть с ним, как и не было этого. Потому что все мы девочки знаем, что ситуация такая или подобная может надолго поселиться у нас в голове и мы будем припоминать при каждом удобном случае это, будем накручивать себя, когда вы находитесь на расстоянии "а где он и что он, а с кем он, почему не ответил на сообщение/звонок". просто решите, хотя это не просто, конечно