Гость
Статьи
Парень мне не доверяет

Парень мне не доверяет

Такая ситуация, живу с парнем год, мы работаем из дома и живем вместе, все хорошо, но он мне не доверяет и думает, что я могу изменить при удобном случае. ( Могу заинтересоваться любым прохожим ). Поводов я не даю, но он не перестает ждать, что я могу сделать это в будущем. Подскажите, как можно помочь ему это перебороть ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы себя вообще не уважаете? Зачем вам быть с человеком, который вам не доверяет?

Гость

Подскажите, как можно помочь ему это перебороть ? - он у тебя просит помочь перебороть? доверяют без оглядки только крайне наивные (тупые) люди.
Никому доверять нельзя.

Гость

Бред ревности лечат психиатры. Помочь можно убедив дойти до доктора.

Гость

Люди бояться того, что сами могу делать или сделать и мания, что у партнера такое

Не могу вам дать совет, как помочь ему, потому что это просто не честно, и это бы унижало ваше человеческое достоинство. Он нарушает ваши границы, контролируя вас. Он не утруждается тем, чтобы сделать все возможное для того, чтобы вам было комфортно в этих отношениях (а это несовместимо с таким его контролем и недоверием).
Мне очень хочется вас поддержать, но совсем не хочется, чтобы вы подвергались такому отношению.

Гость

Давны давно на первых курсах университета был у меня парень который считал что красивых девушек надо приковывать наручниками к батарее когда сам уходишь из дома на работу! Чтобы они не изменяли! Позже я поняла почему он так говорил, он сам изменял! Мы расстались очень быстро!

Гость

Судит по себе, значит сам такой. Оно вам надо помогать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: