Здравствуйте, ему 50 мне 37,встречаемся 4,5 месяца,язык друг друга не понимаем,у меня сильная страсть ,влюблённость, у него не знаю,говорит ,что любит,но мы ни разу не обсуждали планы на будущее ,он …
Вы его напрягаете, делает что может. Не занимайтесь сексом, старайтесь улучшить его быт и разнообразить жизнь, просите поехать куда-то, организуйте его. И ребёнка подальше держите, чтобы не надоедал
Пока никто, всё от вас зависит
Если вы бедная беженка из Украины, то таких там куча сейчас. Он может выбирать любую, зачем ему в вас вкладываться?
По этому я и прошу совета,я не знаю как происходят отношения в Европе,как понять женщине, что она нужна мужчине не толко для секса ?если он даже ничего не спрашивает,а просто присутствует почти каждый день по полчаса
Автор, я в Германии и знаю изнутри отношения с немцами. Если мужчуна влюблён, его обязательно всё о вас интересует, даже детство. Он будет вас водить в рестораны, делать подарки, даже будучи студентом. А тут мужику 50 лет. Он просто жадюга, вы для него бесплатная украинка, коих сейчас здесь полно. Бросай его, ищи другого, кот. будет действительно тобой интересоваться, уважать. Интересно, кем вы там уже работаете)))
Автор, я в Германии и знаю изнутри отношения с немцами. Если мужчуна влюблён, его обязательно всё о вас интересует, даже детство. Он будет вас водить в рестораны, делать подарки, даже будучи студентом. А тут мужику 50 лет. Он просто жадюга, вы для него бесплатная украинка, коих сейчас здесь полно. Бросай его, ищи другого, кот. будет действительно тобой интересоваться, уважать. Интересно, кем вы там уже работаете)))
да, зачем ты легла с ним в койку , если он в тебя никак не вкладывался, не делал подарки? Вот он и понял ´, что ты непритязательная, в тебя не надо вкладываться. У тебя ребёнок, порядочный должен и ему мелкие подарки делать. Это жмот позорный
С какая разница кем она работает. В Германии любой труд ценится. Только русские помешанные на статусе , несут свой совок как факел по всему миру. Немцы работают во всех сферах и друг друга уважают и любую работу. А русского все время только статус интересует в выгода которую можно от человека получить. Про моральные ценности не слышали не ? Про душу , доброту , характер? Кукла
да, зачем ты легла с ним в койку , если он в тебя никак не вкладывался, не делал подарки? Вот он и понял ´, что ты непритязательная, в тебя не надо вкладываться. У тебя ребёнок, порядочный должен и ему мелкие подарки делать. Это жмот позорный
вспомнила сейчас, как моя знакомая с 2 сыновьями познакомилась с немцем, которому очень понравилась, он её детям до секса даже подарил на первый же праздник по 200 евро. А тут у нас за 4,5 месяца несколько праздников прошло. Что он дарит твоему ребёнку? А тебе? Свой ч лен?
А есть ли смысл вообще сейчас знакомиться с иностранцами, если там сейчас куча бедных украинок, которые ищут куда пристроиться?
Я этого мужчину, конечно, не знаю, но хочу предупредить, что в ряде стран ходят слухи, что славянки - это бесплатная кухарка, уборщица и ***, За которой достаточно немного поухаживать, чтобы она до конца дней полы мыла и благодарила. Видела на англоязычных сайтах обсуждения, как захомутать именно русских и украинских девушек с такой целью.
Если у вас всё серьезно и планируется переезд к нему, то усиленно учите язык, не поскупитесь на курсы или репетитора, чтоб довести хотя бы до B2, и на всякий случай освойте какую-нибудь несложную профессию ,типа маникюрщицы. В случае, если отношения резко расстроятся, понадобятся деньги, а на приличную работу могут не захотеть брать, то это поможет.
Если вы бедная беженка из Украины, то таких там куча сейчас. Он может выбирать любую, зачем ему в вас вкладываться?
Чушь не несите прям любую могут выбирать. Как у украинок сейчас ситуация в Европе намного лучше чем была до 2022 годы - они тут легально, имеют права на работу и на поддержку от государства. Так что если они что-то из себя представляют (внешность, образование и хотя бы знание английского), то выбирать скорее они могут, чем 50ти летние неликвиды
С какая разница кем она работает. В Германии любой труд ценится. Только русские помешанные на статусе , несут свой совок как факел по всему миру. Немцы работают во всех сферах и друг друга уважают и любую работу. А русского все время только статус интересует в выгода которую можно от человека получить. Про моральные ценности не слышали не ? Про душу , доброту , характер? Кукла
Да, в Германии уважают любой труд. Но пары создаются всегда по статусу, обычно оба одного уровня доходов. Автор пишет, что он обеспеченный, она же вряд ли без языка устроилась кем-то круче уборщицы. Он её , явно, для серьёзных отношений не расматривает, избегает разговоров на эту тему. Бросать его надо, не тратить время. И учить язык, чтобы поднять свой статус
Чушь не несите прям любую могут выбирать. Как у украинок сейчас ситуация в Европе намного лучше чем была до 2022 годы - они тут легально, имеют права на работу и на поддержку от государства. Так что если они что-то из себя представляют (внешность, образование и хотя бы знание английского), то выбирать скорее они могут, чем 50ти летние неликвиды
Украинский диплом котируется в Европе? Как бы там ни было, они все равно гастарбайтеры. И из-за наплыва украинок , женщин в Европе стало больше чем мужчин, поэтому мужчины могут выбирать
Да, в Германии уважают любой труд. Но пары создаются всегда по статусу, обычно оба одного уровня доходов. Автор пишет, что он обеспеченный, она же вряд ли без языка устроилась кем-то круче уборщицы. Он её , явно, для серьёзных отношений не расматривает, избегает разговоров на эту тему. Бросать его надо, не тратить время. И учить язык, чтобы поднять свой статус
А сколько уборщицы получают в Германии? После вычета налогов
Автор.... ты хоть что-то о Европе, об отношениях европейских мужчин и женщин знаешь?
Для европейца ты со своим "вкладываться" уже стоишь на уровне с типажом других беженцев, приезжающих в Европу паразитировать!
Таких как ты в Германии просто презирают "russische Nataschka".
А почему Вам не нужна его мат поддержка?
Ой, не лукавьте) Вам в чужой стране очень даже нужна мужская поддержка.
Я бы просто открыла рот и сказала, что думаю с ним расстаться. Т к мне, как и любой нормальной женщине, особенно в чужой стране, нужна мужская поддержка. А он себя как мужчина - не ведёт. Поэтому Ваши чувства к нему прошли. И предложите ему об этом подумать на досуге.
И посмотрите, что он будет делать.
И не ведитесь на то, что он будет Вас « типа возвращать», но при этом нихрена для Вас не делать.
Да.... нет тебе места в Европе!
Уважают любой труд? но что-то я не видела коренных немцев, убирающих общественные туалеты, или моющих зады немецких старух. Не уважают, не заблуждайтесь, они просто не показывают вида, что эти люди для них - люди второго сорта. Немцы в основной своей массе воспитаны, вежливы, улыбаются. Снисходительны, не более того.
у тебя сильная страсть и влюбленность в вид на жительство
Автор, вы максимально убого описали и без того убогую ситуацию
Если бы она была нормальная , она бы денег не просила. Если бы она искренне любила его и он это чувствовал , заикнулась о таком желании деликатно как айфон , он бы сам ей его купил без всяких просьб. Немцы не тупые мудаки которые ведутся на внешность. Они внутренне состояние третьим глазом видят. Он просто видел что она тупо его хочет раскрутить и использовать . Все они покупаю т и балуют своих женщин , у которых настоящие чувства и любовь, а не каких то прошмандовок. И это не была украинка , а одно название. Настоящие украинки с западной Украины стеснялись бы такое делать. Нормальная девушка бы никогда такое видел не выложила в интернет. Она просто дура. Немки аристократичны , скромные , не наглые , у них есть чувство такта и собственного достоинства. Ну и у некоторых иностранок тоже , но это не часто встретишь. Чаще вот такие дуры набитые с айфонами попадаются позорище.
Всё-таки первичен социальный статус, а потом уже национальность. Немка без ВО, приличной работы мало чем будет отличаться от украинки, чернь везде одинакова.
Всё-таки первичен социальный статус, а потом уже национальность. Немка без ВО, приличной работы мало чем будет отличаться от украинки, чернь везде одинакова.
Почему вы так жестоки? Вы не знаете, есть ли у женщины ВО, представляете, как тяжело быть одной в другой стране? Нормально, что женщина хочет устроить свою жизнь, но другое дело, что менталитет разный и никто не «спасать» не будет. В Европе правда пары образуются только среди равных, в первую очередь экономически, партнеров.
Во-первых, он старый для вас. В Европе можно найти ровню. Зачем вам такой старый? Во-вторых, он вас не любит, вы для него удобны. Я жила в Европе. Они,конечно, подарков не дарят. Но если вы ему интересны, в кафе-рестораны приглашают. Иногда в кино тоже. На уикенды тоже приглашают. Повторюсь, если он вами дорожит. Плюс они интересуются вашей жизнью, если вы ему интересны.
Во-первых, он старый для вас. В Европе можно найти ровню. Зачем вам такой старый? Во-вторых, он вас не любит, вы для него удобны. Я жила в Европе. Они,конечно, подарков не дарят. Но если вы ему интересны, в кафе-рестораны приглашают. Иногда в кино тоже. На уикенды тоже приглашают. Повторюсь, если он вами дорожит. Плюс они интересуются вашей жизнью, если вы ему интересны.
Почему не дарят?
Дарят конечно, но это взаимно должно быть.
Какие подарки? Женщина быстренько прыгнула под малознакомого дядю , и только потом задумалась, что что-то пошло не так. Что легко достаётся, высоко не ценится.
"А чем плохо жениться на симпатичной женщине на 13 лет моложе себя, и почему бы ему в неё не влюбиться? А то, что она с ребёнком- так и в него в его 50 наверняка семья в анамнезе."
Влюбиться и жениться не одно и то же. Да и влюбиться в возрасте, когда уже преобладает трезвый расчёт, а не пылкие чувства, не так-то и просто, плюс европейский менталитет. К тому же для многих играет роль принадлежность партнёра к определённому кругу, когда им кажется нормальным представить его друзьям или родственникам. Не похоже, что здесь такой случай.
Кстати, свои собственные дети и ребёнок женщины, с которой возникла интрижка, опять же не одно и то же. И вряд ли дяденька горит желанием его обеспечивать, на что вырисовывается очень даже ясная перспектива.
Вы для него удобная и бесплатная женщина для се.са, не больше.
Так это сто лет назад было когда Россия / русская культура /русские жены в моде и почете были ,
В 90 - х годах много знакомых девушек замуж в Америку выехали, а парни - немцы из Восточной Германии , работавшие в Рос ии по контракту на газопроводе, напривозили домой русских жен.
Сейчас это не в почете , на их место прибыло свежее мясо с Украины , которое ,выпрыгивая из трусов ,стремится захомутать европейских мужчин всеми возможными способами
Хи, для западных мужчин это та же петрушка) что русская, что украинка)
Вот и авторшу, как и украинку, вывозить и визу невесты делать не надо.
Чем она отличается от этих украинок то? Симпатичная славянка😎
Ну и отлично. Совет да любовь. О чем спор?
Я знаю только один случай в близком окружении, когда статусный состоятельный европеец женился на золушке. Первое, что он сделал, дал ей денег на образование, чтобы она от него не зависела, если что-то пойдёт не так. Ну и разумеется, у всех раздельное владение имуществом.
Так на Вас же женился европеец. Или Вы были состоятельная дама его уровня материально?
Какие подарки? Женщина быстренько прыгнула под малознакомого дядю , и только потом задумалась, что что-то пошло не так. Что легко достаётся, высоко не ценится.
Ей нужное у объяснить дяде, что ее это не устраивает и почему. Но для этого нужно быть готовой к тому, что он может уйти, а автор к этому не готова. Хотя - а что она потеряет?
"А чем плохо жениться на симпатичной женщине на 13 лет моложе себя, и почему бы ему в неё не влюбиться? А то, что она с ребёнком- так и в него в его 50 наверняка семья в анамнезе."
Влюбиться и жениться не одно и то же. Да и влюбиться в возрасте, когда уже преобладает трезвый расчёт, а не пылкие чувства, не так-то и просто, плюс европейский менталитет. К тому же для многих играет роль принадлежность партнёра к определённому кругу, когда им кажется нормальным представить его друзьям или родственникам. Не похоже, что здесь такой случай.
Кстати, свои собственные дети и ребёнок женщины, с которой возникла интрижка, опять же не одно и то же. И вряд ли дяденька горит желанием его обеспечивать, на что вырисовывается очень даже ясная перспектива.
Погуглите, здесь есть такой Ник Ляля. Замужем за англичанином, он женился на ней, когда ему было за 50, она на 13 лет моложе.
Он воспитывает ее сына, у самого 3 детей от предыдущего брака. И они даже совместного ребёнка планировали. Она не работает. Он поддерживает ее уровень жизни- ботокс регулярный, дорогие парикмахеры и т д.
Так ее ему пришлось из России вывозить и ассимилировать. Слушать ее история, что в России все правильно, а в Англии нет🤣🤣🤣
Меня саму европейский муж вывез из России 25 лет назад) но ему было35, правда, и мы оба без детей, но разница в возрасте такая же приблизительно.
А эту даже из России вывозить не надо)
Что значит на мне женился? Я сама вышла за него замуж. И да, сори, но мы оба состоятельные профессионалы каждый в своей сфере и пополамщики. Меня это ни разу не коробит. Случай, про который я рассказала, он другой.
Погуглите, здесь есть такой Ник Ляля. Замужем за англичанином, он женился на ней, когда ему было за 50, она на 13 лет моложе.
Он воспитывает ее сына, у самого 3 детей от предыдущего брака. И они даже совместного ребёнка планировали. Она не работает. Он поддерживает ее уровень жизни- ботокс регулярный, дорогие парикмахеры и т д.
Так ее ему пришлось из России вывозить и ассимилировать. Слушать ее история, что в России все правильно, а в Англии нет🤣🤣🤣
Меня саму европейский муж вывез из России 25 лет назад) но ему было35, правда, и мы оба без детей, но разница в возрасте такая же приблизительно.
А эту даже из России вывозить не надо)
Что значит «вывез»? Ты трофейная мебель?🤦🏼♀️
Почему вы так жестоки? Вы не знаете, есть ли у женщины ВО, представляете, как тяжело быть одной в другой стране? Нормально, что женщина хочет устроить свою жизнь, но другое дело, что менталитет разный и никто не «спасать» не будет. В Европе правда пары образуются только среди равных, в первую очередь экономически, партнеров.
Так я не про автора, а про "аристократичных" немецких женщин)
В другой стране быть очень тяжело, но уцепиться за левого мужика, чтобы сделать жизнь легче, это такое себе, но это легко со стороны рассуждать. Просто мужик понимает, что с ним не от большой любви, поэтому и не заботится особо. Тут вообще ситуация сложная: она ему социально явно не ровня, брака тут не будет (да и вообще на кой брак в 50 лет?), но то, что они никуда не ходят как-то совсем уныло, наводит на мысль, что авторка сама на нем повисла.
Я в Германии не жила, но у меня были два начальника немцы и оба жили со своими тётками по 20 лет, растили детей, но так и не женились, говорили, что невыгодно, обоим как раз под 50 было.
Что значит «вывез»? Вы трофейная мебель?🤦🏼♀️
Ей нужное у объяснить дяде, что ее это не устраивает и почему. Но для этого нужно быть готовой к тому, что он может уйти, а автор к этому не готова. Хотя - а что она потеряет?
И что потеряет этот мужик? Это тоже любопытный вопрос. Да, и насколько вы уверены, что ему интересно выслушивать дамочкины фи?
Не придирайтесь к словам. Чтобы жениться на иностранке, нужно туда сюда к ней мотаться, потом сделать предложение, потом сделать визу невесты, потом пойти с ней и отстоять очередь в Посольство, потом заверить документ, что будешь ее содержать.
Все это намного хлопотнее, чем подобрать описанную Вами укр беженку, которые уже здесь и ее надо только отвезти в Регистрационный офис. Как и жениться на авторе.
И что потеряет этот мужик? Это тоже любопытный вопрос. Да, и насколько вы уверены, что ему интересно выслушивать дамочкины фи?
Потеряет симпатичную женщину на 13 лет моложе, к которой у него возможно чувства. Она для него - трофей, а не наоборот.
А, если у него к ней чувств нет, то что потеряет она? Стареющего мужчину, которому на неё пофиг и от которого ей нет никакой пользы?
Она уже в Европе, есть работа и вид на жительство, 37 лет, симпатичная- мужа найти ей не составит проблем😎
Что значит на мне женился? Я сама вышла за него замуж. И да, сори, но мы оба состоятельные профессионалы каждый в своей сфере и пополамщики. Меня это ни разу не коробит. Случай, про который я рассказала, он другой.
«Что значит на мне женился? Я сама вышла за него замуж.»
🤣🤣🤣
Звучит гордо, конечно, но без его брачного предложения Вы бы этого сделать всё-таки не смогли, согласитесь)))
Так я не про автора, а про "аристократичных" немецких женщин)
В другой стране быть очень тяжело, но уцепиться за левого мужика, чтобы сделать жизнь легче, это такое себе, но это легко со стороны рассуждать. Просто мужик понимает, что с ним не от большой любви, поэтому и не заботится особо. Тут вообще ситуация сложная: она ему социально явно не ровня, брака тут не будет (да и вообще на кой брак в 50 лет?), но то, что они никуда не ходят как-то совсем уныло, наводит на мысль, что авторка сама на нем повисла.
Я в Германии не жила, но у меня были два начальника немцы и оба жили со своими тётками по 20 лет, растили детей, но так и не женились, говорили, что невыгодно, обоим как раз под 50 было.
«она ему социально явно не ровня, брака тут не будет»
Ерунда. Симпатичная женщина не должна для брака быть социальной ровней мужчине на 13 лет старше ее. За социальной ровней пускай идёт к ровесницам)
С друзьями и со своей взрослой дочерью познакомил,даже на кладбище водил,там его бабушка похоронена ,которая его воспитывала и много родственников всех показал
А расскажите про отношения с немцами, то есть, они не жмоты , если влюбятся?
«Что значит на мне женился? Я сама вышла за него замуж.»
🤣🤣🤣
Звучит гордо, конечно, но без его брачного предложения Вы бы этого сделать всё-таки не смогли, согласитесь)))
Финальное слово всегда за женщиной. А для этого должна быть возможность маневра. В виде своих доходов и финансовой независимости от него.