Гость
Статьи
Стоит ли расставаться …

Стоит ли расставаться ?

Встречаемся 3 года мне 28 ему 33 , детей нет у обоих , к слову когда мы познакомились и сошлись на том что мы оба хотим создать семью. На то время были ресурсы и были возможности . Но в 2020 годом многое потеряли в финансах и жилье . И все никак не получается выйти на тот же уровень , у него узконаправленная работа плюс сезонная . А я работая на иностранную фирму не могу так же зарабатывать, приходится работать за зп

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эммм... а расставание как-то поможет больше зарабатывать?

Гость
Гость

Просто нужен более ресурсный аленяка.
Этот уже свой ресурс отработал)

Часто после серьезной ссоры у многих из нас в голове мелькает: «А может, пора расстаться?» На самом деле безоблачные отношения бывают только в мультфильмах про диснеевских принцесс, а периодические разногласия между двумя любящими людьми — норма

Гость
Гость

Просто нужен более ресурсный аленяка.
Этот уже свой ресурс отработал)

Деньги тут как раз не причем , я хочу детей а он хочет денег

Гость
Гость

Расставание поможет найти парня что хочет детей , вы суть не уловили . Деньги нужны ему чтобы старь отцом. А пока он заработает я буду старой

Лавровый Лист
Гость

Расставание поможет найти парня что хочет детей , вы суть не уловили . Деньги нужны ему чтобы старь отцом. А пока он заработает я буду старой

Ему дети не нужны. Вам, кстати, тоже. Но сами подумайте - денег нет, вы ссоритесь постоянно. Чуть что - расстаемся. Три года встречаетесь и не расписаны. Все у вас не очень.

Мрр ;)

не поняла связи

Мрр ;)
Гость

ааа, ясно. Вы хотите детей "во что бы то ни стало", а он думает о том на что их растить, тем более, что и себя-то толком прокормить не может.

Гость

Если бы денег не было бы мы не летали бы в Стамбул , в Париж в Черногорию и по России , не покупали бы дорогие украшения , я написала что он хочет миллионы а мне и пол миллиона достаточно , мы не ссоримся он просит

Гость
Гость

Расставайтесь. Если считаете возможным рожать детей от любого гипотетически хотящего детей.

Гость
Гость

Причем тут дети если ты клуша в своих высказываниях все указываешь на нестабильный заработок внутри пары? Кого ты наипать хочешь иизда на ножках? Трудности тебя достали. Ищешь причину свалить от пацана оставив его с еерьмом *** самому. А себе хочешь найти состоятельного аленя. Причем тут дети? Ты не в состоянии такие трудности пережить с человеком. Даже если будут финансы с ребенком или детьми будет в 100 раз хуже. Что ты вообще несешь? Ты уже заднюю дала. Осталось найти оправдание своим действиям в ответах тут. Да бы свалить белой и пушистой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: