Встречаемся полгода.
Поняла, что он недостаточно заботится обо мне.
И я в итоге работаю больше, чем могла бы. Меня это не устраивает. И чувства ушли как раз из-за этого.
Как мягко и плавно выкинуть его из своей жизни?
Чтобы он не понял, что дело в материальном. Просто не хочу, чтобы он умнел для следующих отношений.
Что сказать? «Мне мало внимания?» «Я тебе не доверяю?» «Интим полный отстой?»
Короче, дело в материальном+отсутствие доверия. Прошлые его отношения развалилось из-за того, что не женился.
Я не хочу с ним разговаривать, как-то пытаться, как советуют психологи. Мне он не подходит. Как собеседник душный и скучный. И как личность.
Как бы вы поступили? Просто не хочу больше с этим человеком якшаться.
берёшь и сливаешь, в чём проблема?
пишешь в вацапе: "мне нужен обеспечун, а ты не он".
и блокируешь, чтобы не читать его сопли
Прости, но я тебя разлюбила. Всё.
Как дети... Поступить как тварь или сказать реально, что не устраивает и все..
Не верю))
У такой скотины, таких вопросов не возникнет))
Рано тебе в отношения с твоими тараканами и неврозами. Даже разговаривать не умеешь. Удивляют. Ноги раздвигать умеют, а говорить нет
Так проблема как раз в вас,парень по вашему описанию просто был занят чем то..Если человек занят, значит у него есть смысл по жизни у вас его нету..Так вы его ещё за это и пытаетесь обвинять...
В целом выбрали его сами,требуете сами,чувст у вас и не было, обычный эгоизм не плохо, не хорошо но с такими установками с мужчинами сойтись не получится, основной посыл в том что мужчин и женщин разные потребности с этим нужно смирится и спокойно жить!
Женится с точки зрения мужчины не выгодно, мужчины хотят ребёнка и семью, а многие женщины хотят обеспечения и некого в этом смысле внимания..На этом уровне и разлад!!
Не удивляйтесь что мужчины сверху пишут про ваши недостатки..
Есть всему ваша вина это ваш эгоизм!!
Поэтому мужчины на вас женится не захотят!!!
Хочешь что то в жизни,заработай на это сама это и есть самостоятельность
и зрелость личности...Нужен или ненужен в таком ключе мужчина это уже ваш вопрос на который себе ответьте сами!! Мужчины как и вы люди
но почему то они вам с такой точки зрения видимо враги!!!
Не удивляйтесь что мужчины сверху пишут про ваши недостатки..
Есть всему ваша вина это ваш эгоизм!!
Поэтому мужчины на вас женится не захотят!!!
Хочешь что то в жизни,заработай на это сама это и есть самостоятельность
и зрелость личности...Нужен или ненужен в таком ключе мужчина это уже ваш вопрос на который себе ответьте сами!! Мужчины как и вы люди
но почему то они вам с такой точки зрения видимо враги!!!
Конечно, враги.
У меня есть квартира, у них нет. Я себе заработала, они нет.
А сливать нынешнего морковного сблевыша я не буду.
Он себе на жильё не заработал. Так что пусть платит вложениями за интим со мной.)
Конечно, враги.
У меня есть квартира, у них нет. Я себе заработала, они нет.
А сливать нынешнего морковного сблевыша я не буду.
Он себе на жильё не заработал. Так что пусть платит вложениями за интим со мной.)
Почему ему нужно за интим платить?Чтобы что? Семью создать или что??
Иди просто в вас вкладыватся?? Короче вы как женщина утратили свои женские качества!!
О потреблении речи много, а о потомстве мало...Секс то да для страсти...
Короче "скрытая проституция" в отношенниях!!
Секс за деньги,общение за деньги,семья за деньги....Поэтому более умные вас будут избегать...Вот и будете с ним, других не найдёте!! 😄