Гость
Статьи
Знатокам семейной …

Знатокам семейной жизни

Мы с парнем уже 2 года вместе, год совместной жизни. Не стесняемся друг друга, максимальная идиллия во взаимоотношениях,но до поры до времени. Случаются периоды, когда мой молодой человек переходит грани дозволенного в плане отношения ко мне. Мы можем начать спорить и перейти на самые отвратительные оскорбления и унижения, которых врагу и не скажешь, не то что любимому человеку. Или в обычной жизни у игровом формате он может рыгнуть в лицо и посмеяться. Может скрутить и поиздеваться. Это все в игровом формате, повторюсь же, но когда-то это весело и забавно, а когда-то это неприятно и обидно. Таких ситуаций ооочень много, они все не сильно приметные и я стараюсь не запоминать плохие моменты и концентрироваться на хороших. Но уже сил нет. Я и говорю, и ругаюсь, и обижаюсь, ничего не помогает, никак не получается донести до него, что мне некомфортно. Подскажите, что делать? Как объяснить ему и дать понять, что я не готова это терпеть? Или может это норма и пройдёт само?

Скромняга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хотите терпеть - значит один раз сказала - на второй раз собрала вещи и ушла, а не "плачу, страдаю, объясняю, что мне неприятно..." и снова и снова это повторяется!

Скромняга
Гость

Не хотите терпеть - значит один раз сказала - на второй раз собрала вещи и ушла, а не "плачу, страдаю, объясняю, что мне неприятно..." и снова и снова это повторяется!

Куда ж я уйду из своего дома

Гость

надо научиться его гнобить, чтобы он боялся и избегал этого.
тогда проще будет донести, как делать можно, как нельзя.

Гость
Скромняга

Значит ему на выход указать.

Гость

быдлоту, которая может в лицо рыгнуть ничему научить нельзя

ну так все верно, он не стесняется тебя. Плохой он, а действуете по-больному оба... а ты не плохая, выходит?
1. не жить с чужим мужиком/парнем
2. не жить с тем, кто тебя не уважает
3. не вести себя, как
4. изначально не позволять, а то сначала идиллия и вседозволенность, а потому удивления
Каэшно само пройдет, когда найдет другую

Скромняга

т.е. надо на этот бред еще и отвечать? даже такое решение не можешь найти?

Непсихолог

1. он вам не муж. он вас забесплатно ахает.
2. у вас нет семьи. вами просто пользуются
3. рыгать в лицо это после 20 лет семейной жизни норм, если вы не даете отпор, но вы не даете отпор.
4. вы уже два года в отношеньках, а кольца не видать... вас не уважают. неясно чего еще вы ждете.

Непсихолог
Скромняга

значит он собрал вещи и ушел

Гость
Гость

быдлоту, которая может в лицо рыгнуть ничему научить нельзя

Да, он хамски себя с Вами ведёт. Дальше только хуже будет. Издёвка даже в шутку - не норма. Терпеть нельзя такое. Пресекать такое поведение сразу. Озвучивать, что Вам это противно, неприятно и вообще непозволительно. Если продолжаемо так себя вести, пусть уходит и думает над своим поведением.

Гость
Гость

Да, он хамски себя с Вами ведёт. Дальше только хуже будет. Издёвка даже в шутку - не норма. Терпеть нельзя такое. Пресекать такое поведение сразу. Озвучивать, что Вам это противно, неприятно и вообще непозволительно. Если продолжаемо так себя вести, пусть уходит и думает над своим поведением.

*продолжает

Гость
Скромняга

Значит его вещи в коробку - мешок и на площадку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: