Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в поведении парня

Встречаемся с парнем почти 2 года. Мне 22, ему 27. Всё в отношениях хорошо, помимо того, что меня очень сильно напрягает одна особь. За несколько лет до того, как мы познакомились у него была девушка(тоже моя сверстница), у которой мой парень был первым. Казалось бы, ну и было и было, что в этом такого. Но, нет! Я постоянно ловлю его на переписках с ней, лайкает абсолютно всё, просила уже отписаться, говорила, что мне неприятно) Отписывался раз 6 по моей просьбе и снова подписывался. Был период, когда мы расставались месяца на 3, так он в это время писал ей, мол, женюсь на тебе, постоянно что-то предлагал, но она его морозила. Подскажите, я что запасной вариант? Или как это понимать? У них роман был аж 2017-2018 году, очень давно, да и по словам близких там ничего серьёзного не было со стороны моего мч, тогда почему он так к ней прицепился?)

Ника
3 ответа
Последний — Перейти
гусь

да, кажется ты запасной вариант.

Носик

Терпеть не могу эти отписки-подписки и игры за спиной действующего партнера. Только трусливые убл*дки так поступают. На самом деле мужики народ хитрый и просто так они ничего не делают. Есть какая то выгода в этом - или она ему очень нравится и он хочет отношений с ней или просто хочет развлечься.

я не знаю, почему он к ней прицепился. лучше задайте себе вопрос, почему Вы такое терпите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: