Гость
Статьи
Тяжёлое расставание

Тяжёлое расставание

Всем привет. Я себя очень ужасно чувствую проплакал целую ночь.
Встречалась с парнем 2 года. В отношениях я была самая счастливая, до него ко мне как к девушке никто так не обращался. В отношениях конечно были и ссоры ( последний месяц они стали чаще, но какие отношения без ссор).
Вчера мне позвонил парень и сказал выйди не надолго, после чего сказал " я тебя люблю, но нам надо расстаться ". Я понимаю что заставить я его быть со мной не смогу. Спрашиваю причину, на что ответа так такого не слышу, максимум что он сказал " я не вижу с тобой будущего, и не вижу в тебе мать своих детей ".
Я попросила ещё шанс, все отношения эта работа на что он ответил " мы слишком разные ты упрямая, а я гордый ".
Умом я понимаю что это не мой человек, если любил он бы не говорил такого, но я все равно люблю его ( хотя наверное это просто привязанность ).
Я не знаю что делать !!!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тяжело принять отказ, когда с тобой расстаются. Но нужно это принять, пережить и идти дальше, насильно мил не будешь

🦈

Ушёл один придет другой, на свободное место всегда будут претенденты, пока в кондиции.

Во-первых,идти учить уроки,начиная с русского языка (да-да,я та ещё зануда).Во-вторых,судя по описанию и тд, вы с ним оба ещё весьма молоды.Раз уходит со словами «я тебя
Люблю,НО», то ещё явится,скорее всего.А если нет-то все это был фарс и опыт.

Гость

Так и ты его не любила , если мозги ему выпиливала. Вообще, бабам всегда всего мало, как бы хорошо для нее не делали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: