Гость
Статьи
Я не понимаю своего …

Я не понимаю своего парня

Встречаемся с парнем около двух месяцев, знакомы где-то месяца четыре. И меня напрягает его "разговорчивость" в соц.сетях. Он и раньше особо болтливостью не отличался, потом я ему предъявила что мне не нравится его холодность, отчего он почти месяц проявлял то внимание, которое я хотела, писал, мемы кидал, ласково называл, но потом всё опять вернулось на круги своя. Я ему 10 слов, он мне одно. Довольно сухо отвечает. Порой читает и молчит, и мне уже стыдно его кнокать дабы не игнорил. Потому что меня, как человека, нуждающегося в постоянном общении с любимым, это бесит. Обсуждала с ним эту проблему, на что он сказал, что не любит печатать сообщения, да и сюсюканий в переписке не понимает. Раз в три дня может сам написать и узнать, как дела. Вот в реальной жизни всё хорошо, его порой и не заткнуть. Видно, что любит: обнимает крепко, целует охотно, да и вообще он довольно тактильный, порой даже отлипнуть от меня не может. С*кс был два раза (и то мы друг у друга первые), но он его не преследует как цель встречи, он любит просто побыть со мной рядом, пообниматься, кино глянуть со мной, а там по настроению и дальше можем пойти. Недавно неделю не писал мне. Надумала уже, что разлюбил, расстаться хочет, а потом объявился и извинился за отсутствие, объяснив, что у него было плохое настроение всвязи с учебой. Но всё равно проблема с его холодностью остаётся, начинаю себя накручивать, что остыл ко мне, хотя если спрошу, любит ли, отвечает что да. Он не из тех, кто будет делать то, что ему не хочется, тем более по своей инициативе, поэтому если бы не хотел, при встрече бы в физический контакт не выступал. А ведь он с охотой идёт обниматься и целоваться, любит, когда я его глажу и сюсюкаю. Но вот в переписке сдается ощущение, что ему пофиг на меня. Я не понимаю его! Может, он ещё слишком мал для такого? Ему 19 лет, до меня у него отношений не было. У кого так было и чем это закончилось? Что делать посоветуете? Я его очень люблю, но такое поведение безумно раздражает.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Игорек

сучье хипстерское. кнокает оно. пошла вон кочерга

Гость

Ага, любите друг друга спустя 4 месяца знакомства. Если вас что-то не устраивает в отношениях, если это критично, а человек не идёт навстречу, то нет смысла продолжать. Вас так и так его холод будет бесить и сводить с ума. Вам нужен разговорчивый не только в жизни, но и в переписке

Гость

Есть такие люди, которые не любят общаться в соц сетях, у меня тоже парень много общался в жизни, но вот переписки не его. Но ведь здесь нет проблемы, лучше все решать в жизни и чаще видется, чем чтобы возникали недопонимания в переписке

У меня тоже в соцсетях первый не пишет, только заходит читать , отвечает если я напишу, или пишет, что если хочешь об этом поговорить, то при встрече

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: