Подскажите что делать и как себя вести. Начала встречаться с парнем, любовь "до гроба" по его словам. Встречались нормально год, успели съехатся. На парах мы сидели вместе. И однажды к нам подсела девушка, наша одногрупница. Ничего не предвещало беды, ее целью было подружится со мной, потому что она разругалась с прошлой подругой. Но потом я стала ей не интересна. Остальные полгода отношений, мой уже бывший вместе с ней очень сильно заигрывали. Они выглядили как пара и мне уже все об этом тыкали. Я сильно ревновала, закатывала истерики, сначала просто плакала, потом злилась. И в конце закончилось все тем что месяц они уже готовились к отношениям и я приезжаю домой от матери, а он у нее дома ночует. Он тогда пришел от нее и сказал: хорошо расстаёмся. В итоге в этот же день ушел к ней на неделю. Пришел через неделю за своими вещами что бы съехать от меня, весь в засосах. Мы втроем были друзьями и они доказывали что они лучше друзья и я своей ревностью все разрушила. А в итоге как оказалось как только в тот день я рыдала и мы расстались и он пришел и начал с ней отношения. Он подстригся, начал вещи гладить хотя никогда ничего не делал такого, она начала носить платья и ходит счастливая. А я на это смотрю и хочу умереть потому что с самого начала и до конца я понимала что этим всем и закончится. Он сказал что у них это на всю жизнь и с ней он не будет совершать ошибок. Он ее полюбил как женщину, а я ему как сестра. Сейчас он к ней переезжает. А я смотрю на них на парах и мне хочется вскрытся. Он говорил мне как любит меня, мы с ним строили будущее и первая же девушка на горизонте и все. Просто я верила в наши отношения, до последнего прощала его поведение, как он может уже спать с ней. Только я страдаю от нашего расставания, он сказал что мы не женаты и он мне ничем не обязан. А сейчас он с ней ещё недели не пробыл в отношениях и уже спит с ней и съезжается. Как мне себя вести когда их вижу, я просто начинаю плакать.
Измена не возможна по определению -ты еи у никто и он е в том же статусе.
Полезные мысли:
Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Через пару дней он передумает».
Гнев. «Как он мог со мной так поступить? Ненавижу его!»
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит».
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь».
Не сомневайся: эта последняя стадия обязательно наступит. Насколько быстро — зависит от разных факторов, например от того, как долго вы встречались и насколько сильно сблизились. Но что тебе делать сейчас?
Жизнь продолжается
Есть такая пословица: «Время лечит».
Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать». Слезы вовсе не признак слабости.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях»
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе . Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Какие цели тебе помогут?
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится.
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”.
Пфф, твоя проблема в том что ты веришь тому что он говорит. Если он тебя ч лёгкостью бросил, то и её также бросит и побежит очередной дурочке говорить о любви "до гроба". Нашла из за кого расстраиваться. Если он с так просто ушёл от тебя, и позволял в отношениях с тобой флиртовать с другой, наплевав на твои переживания то какая может быть печаль?
Сообщение было удалено
Пойду сушить подушку от слез... Меня назвали гадюкой "ооо печаль, боль и обида" плак плак
Пфф, твоя проблема в том что ты веришь тому что он говорит. Если он тебя ч лёгкостью бросил, то и её также бросит и побежит очередной дурочке говорить о любви "до гроба". Нашла из за кого расстраиваться. Если он с так просто ушёл от тебя, и позволял в отношениях с тобой флиртовать с другой, наплевав на твои переживания то какая может быть печаль?
Он мне так искусно уверял что это дружба, говорит что любит меня одну. Что я не должна ревновать ведь спит и целует меня, а не ее. И что теперь, надо было полгода назад бросить эту гниду.
значит надо срочно сделать вид счастливой девушки. Вот эти платьица, прически, мальчики новые. Будете хорошо стараться казаться счастливой - со временем станете счастливой, а там и парень ваш приползет и вы с удовольствием пошлете его. Сейчас сложно, дальше будет легче и веселее, уж поверьте) Мой бывший спустя пару месяцев со своей подстилкой тоже стал чрезмерное внимание проявлять ко мне, признаваться в любви и тд. А мне было так весело) Я даже думала, может рассказать его подстилке, какой классный и верный у нее парень. А потом подумала, пусть живет дальше с ним, пусть его бл ятская натура выявится попозже, когда и дети будут, и совместное имущество, чтобы ей было что терять) Собственно, так и вышло
Кто его родители? Бык папа и униженная мама ? Всё идёт из семьи. Явно в семье не ходили в церковь и Библию в руках не держали.
Я знаю, что меня не заинтересует такой, я буду унижать его. Буду считать себя лучше.
Сообщение было удалено
Куда уж определеннее! Парень сначала юзал Автора, втюхивая ей байки о неземной любви. Потом бросил её и свалил к другой. Серьёзно у них или несерьёзно, Автора уже не должно волновать. Парень - предатель. Пусть Автор порадуется, что избавилась от такого человека.
А впредь пусть не верит мужским словам и краснобайству о любви. Чаще всего для мужчин это всего лишь сотрясание воздуха, такой способ манипуляции, чтобы женщина шире растопыривалась и ублажала изобретательнее.
Ну что ты хочешь?Полгода смотрела этот кордебалет с коленцами и терпела?Естественно,тебя перестали воспринимать как девушку.Что можно сделать?Забить.Завести новый необременительный роман.Молодость одна,другой не будет.