Так получилось что мы вместе с мч уже 6 лет, я готова к свадьбе, детям всей этой семейной жизни и тд., а он говорит что еще не время для этого. Все разговоры о будущем у него вызывает агрессию, но при этом говорит что все будет хорошо и у него все запланировано, но не сейчас.
Мы встречаемся с подросткового возраста и у нас было много тяжелых ситуаций которые мы помолодела в жизни. Я ждала его с армии, он лежал в больнице примерно месяцев 8 ( с очень серьезным заболеванием, и мне все врачи говорили что он останется инвалидом на всю жизнь, но все обошлось так как в больнице перепутали его с однофамильцем и мой мч полностью здоров, но помучаться пришлось) я ни в одной ситуации его не бросила как бы мне не было тяжело и считаю я заслужила того чтобы он захотел связать со мной жизнь.
Я не хочу как то наседать на него, но и потерять время не хочу на того кому я не нужна.
Что делать не знаю(
Сейчас люди женятся сильно после 30, а детей заводят ближе к 40, если вам 35+, то поднимите вопрос свадьбы/ женитьбы, а если нет, то ваш парень прав и сейчас не время.
Сейчас люди женятся сильно после 30, а детей заводят ближе к 40, если вам 35+, то поднимите вопрос свадьбы/ женитьбы, а если нет, то ваш парень прав и сейчас не время.
Чушь. Ставьте ультиматум, определите четкий срок, например полгода. Если в течение этого срока не сделает предложения, то расставайтесь. Если бы у парня были правда причины отложить свадьбу, он бы вам их озвучил, например - нужно сначала доучиться, или квартиру купить, или еще что-то. А то, что он вам говорит - не более чем морковка для ослика, чтоб вы старались лучше ради какого-то призрачного "все будет, но не сейчас". Вы ему просто удобны пока.
Разговоры о будущем вызывают агрессию? Всё хорошо и у него всё запланированно? Ну да, только возможно не с вами и дети возможны, когда ему будет под 40. Вот тогда он и найдет помоложе, вы уже будете староваты для этого. Вам самой не надоело терпеть неуверенность в том, что вас действительно любят, а не просто используют? Это у вас должны подобные его ответы вызывать агрессию. Поговорите с ним серьёзно. Дайте срок для принятия решения. Если он не созреет - уходите и ищите другого. Он к семье не готов. Так и скажите, что будете вынуждены расстаться с ним. И пусть он поймет, что у вас часики тикают, вам нужна семья и ребенок, рожденный в браке. Это он может ждать и сделать ребенка хоть в 50 но не вы. Поймите, что ему с вами просто удобно. Откажите ему в сексе совсем и вы увидите как он изменится и будет недоволен. Вот это и есть истинное к вам отношение. Вас просто используют. И на будущее: не тратьте на мужчин столько лет, а то так до пенсии прождете. Год повстречались - нет предложения? Не хочет семью? - до свидания.
Милая автор, к сожалению ваш парень не женится на вас никогда. Я не уверена что вы ему удобны. Что удобного в собачке, которая заглядывает в глаза и просит, ну женись на мне. Это не удобно, а скорее неприятно. Поэтому и агрессия. Вам надо думать не о нем, а о себе. Почему вы выпрашиваете брак? Почему не займетесь своей жизнью без него?
Он не позовёт вас замуж, ему и так хорошо. Вы же роль жены уже выполняете, зачем ему напрягаться и брать дополнительные обязательства? Лучше оставить и уйти может тогда поймет что вы ему важны , нужны...(но скорее нет, чем да)
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
"он лежал в больнице примерно месяцев 8 ( с очень серьезным заболеванием, и мне все врачи говорили что он останется инвалидом на всю жизнь, но все обошлось так как в больнице перепутали его с однофамильцем и мой мч полностью здоров"
Это что, 8 месяцев путали???
Автор, так бывает. Вы рано встретились, вы через многое прошли и пережили, и сейчас настало время идти своей дорогой.
На мой взгляд, у вас нет будущего. Вы реально рано встретились, вместе взрослели, плечо к плечу. Дальше впш парень хочет другую, новую жизнь. Понимаете? Очень редко, когда люди всю жизнь вместе, когда действительно родственные души с подросткового возраста и до конца. Мальчик ваш вас любит по-своему, ему тоже жалко все бросать, но ему стало скучно, ему нужна другая женщина. И это не значит, что в вас что-то не так или в нем, вы просто рано всьретились, прошли вместе часть жизненного пути, и теперь нужно расстаться, чтобы встретииь свою любовь. Вам этот мальчик тоже не нужен. Отпускайте его.