Полгода переписываюсь с женореалистом (так он себя называет) считает большинство баб тупыми. "Баба не человек". Любит умных женщин. Старше меня на 13 лет. Жена изменила, развелся, есть дети. Каждый день чаще всего присылает видео про отношения: развал браков, видео про психологию женщин, или видео высмеивающие женщин и выставляющие их тупыми, и новости про войну пересылает. Он скрытный, может не ответить или уйти от вопроса, использует сарказм, обидно шутит, сделал за все время один раз комплимент насчёт моих губ, неск мес, назад, поддержки от него нет... не пойму, что ему от меня надо? Спросила его: "я тебе зачем?". Он прочитал и не ответил, был в сети. Сутки уже молчит. Такой сложный вопрос что ли, сказал бы "просто общаться", нет он игнорит. Нафига...
А вам на кой такое счастье?
если бы и общалась с таким, то только чтобы его постебать)
Это что тебе надо от припизнутого, зачем с ним переписку ведешь? После первого оскорбления в сторону женщин и нытья, нужно было сворачивать общение. Не противно общаться с дегенератом?
Вы свободные уши видимо. Человек вас не уважает и не ценит, так зачем с ним общаться? Заблокируйте и все и найдите достойных людей для общения.
зачем один и тот же вопрос второй день задаете? хотите новое услышать? не услышите, вам все объяснили уже