Читаю форум и диву даюсь, как много глупых женщин, не понимающих: общечеловеческую психологию ; психологию мужиков ; и самое страшное - свою собственную природу и психологию, женскую!
Каждая первая называет подлецом мужика, который перестал звонить, и не разжевал почему. И десяток таких же куриц ей вторит- радуйся, подлец сам отвалился!! Ой мамочки. Вы в себе, дамы? Вам станет легче, если он вам напишет после свидания, - ты скучная, полноватая, у тебя некрасивая мимика, осанка, прикус,короче назовёт ваш дефект, про который вы и так знаете. Да вы ж с головой зароетесь в комплексы, удалитесь навсегда с СЗ и до конца жизни будете работать на психолога. Неужели непонятно что воспитанные люди не говорят другим о их недостатках?? Значит хорошо мама воспитала его. Это только абьюзер начинает комплексы прививать, говорить ты толстая, кому ты нужна кроме меня и тд. Воспитанные люди не будут такого говорить. Но вместо этого они у вас подлецы и козлы!! Это не говоря уже о том, что он тупо не обязан отчитываться!! Любой понимает что словит агрессию, тем более от женщины, которые не терпят такого. Я вот никогда парням не говорю почему сливаюсь. Мое мнение субъективно, зачем я его эго буду ронять? Для мужика это вообще критично. Левому мужику который мне ничего хорошего не сделал, я не обязана ничего объяснять и оправдываться ,нет, и он тебе не должен. Все оценки субъективны, зачем человеку комплексы прививать?? И ведь каждая первая всерьёз хочет, чтобы ей правду написали. Что и почему. Вот знаете, надо чтобы мужики стали такими как вы хотите. Очень хочу на это посмотреть.Как вы будете тут потом сопли на кулак мотать и на психолога всю оставшуюся жизнь работать. Вам можно сказать самооценку берегут, а они нет, вот же гнида, молча слился.
Нет
У меня текст не влез.
Человеческая природа такова, что ему свойственно увиливать от конфликта. Любой же понимает ( и мужчина и женщина) что объяснив почему не понравилось первое свидание, польются оскорбления, переход на личности. То есть человек тупо бережёт себя от агрессии и как бы что в ответ не услышать. Это не очевидно, не?
У меня текст не влез.
Человеческая природа такова, что ему свойственно увиливать от конфликта. Любой же понимает ( и мужчина и женщина) что объяснив почему не понравилось первое свидание, польются оскорбления, переход на личности. То есть человек тупо бережёт себя от агрессии и как бы что в ответ не услышать. Это не очевидно, не?
Верно, я пару раз пробовал мадам на следующий день после секса сказать что мы больше не увидимся. Какой там был поток оскорблений, жесть.
У меня текст не влез.
ахахха увиливать от конфликтов )))
Но ты хабальная баба в своем тексте делаешь все чтоб создавать конфликт. Хабальнаябаба, что на это скажешь?
А вам не пофиг? Почему вас это так тревожит что вы тут целую простыню накатали эмоционально окрашенного текста, еще и сообщениями добавили. Кто-то из мужчин вам озвучил истинную причину своего пропадания?
Я на форуме зависла и каждая вторая тема почему он пропал молча
Может кому то вправит мозги мой отрезвляющий опус!!!
ахахха увиливать от конфликтов )))
Но ты хабальная баба в своем тексте делаешь все чтоб создавать конфликт. Хабальнаябаба, что на это скажешь?
Кто тебе сказал что я неконфликтная???
Я пытаюсь объяснить людям почему им не говорят правду-потому что боятся нарваться
Про то что именно я неконфликтная-где ты прочёл скажи пжл
А вам не пофиг? Почему вас это так тревожит что вы тут целую простыню накатали эмоционально окрашенного текста, еще и сообщениями добавили. Кто-то из мужчин вам озвучил истинную причину своего пропадания?
Я искренняя потому что и пишу чтоб думаю, но никогда не буду нарываться на агрессию перед мужчиной, потому что я ещё и умная и аккуратная
Ну знаете, одно дело когда сливаются после первой встречи, тут можно понять вашу логику, но у многих сливаются и спустя годы отношений, вот где проблема))
Да бомбануло просто. Бедные мужики! Есть такое понятие-экологичное поведение. Проявлять эмпатию, думать о чувствах других. Из за это мужика называют подлецом!
Нет бы сесть и порадоваться, что большая часть мужчин хорошо воспитаны и не хотят никогообижать просто. Но нет, бл, все козлы.
Ну знаете, одно дело когда сливаются после первой встречи, тут можно понять вашу логику, но у многих сливаются и спустя годы отношений, вот где проблема))
Так суть то та же. Как сказать в лицо человеку с которым долгие годы делил жизнь, что он тебя уже не привлекает, что нравится другая ( моложе и тд)
И ведь так все делают, уходят молча. Потому что берегут. Я не говорю что это хорошо. Но я пытаюсь понять-все так хотят правды, а вы готовы то к ней?
Не жалко энергии потраченной на анонимном форуме доказывать свою точку зрения
Или есть сакральный смысл? 🤣
Так суть то та же. Как сказать в лицо человеку с которым долгие годы делил жизнь, что он тебя уже не привлекает, что нравится другая ( моложе и тд)
И ведь так все делают, уходят молча. Потому что берегут. Я не говорю что это хорошо. Но я пытаюсь понять-все так хотят правды, а вы готовы то к ней?
А вот в этом не соглашусь с вами, часто не озвучивают причину из-за вероятности возврата к старой, толстой и некрасивой женщине, на случай если с молодой и красивой не получится))
Сообщение было удалено
Да, автор пытался закосить под бабу-истеричку, но не вышло.
мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ, больше ОН никому НИХОЯ НЕ ДОЛЖЕН.
Не ори, чммо
Я на форуме зависла и каждая вторая тема почему он пропал молча
Может кому то вправит мозги мой отрезвляющий опус!!!
Не надейся. Вуманши клинические идиотки не способные на критическое мышление. Они мыслят шаблонами и подгоняют все под них - натягивают сову на глобус. Береги свой мозг - не связывайся с этими дуррами)
откуда столько агрессии??? тебя кто - то прямым текстом послал???
нормальные люди, даже если просто друзья, которые в силу каких - то причин не пропадают и говорят хотя бы "мы разные", " у нас разные интересы" и пр.. лучший варике - это пропасть просто по вашему? пропадают по разным причинам: бояться ответственности, обида, оппонент - прилипала и пр
Верно, я пару раз пробовал мадам на следующий день после секса сказать что мы больше не увидимся. Какой там был поток оскорблений, жесть.
так ты ее просто использовал... или ты ее внешность не видел, черты характера и пр.. а если не видел, так не надо с первой встречной ложиться... вы стоите друг друга
Скажу что ты ничего не понимаешь в психологии
Тут анонимный форум-тут нет масок у людей
В жизни люди боятся сказать правду в лицо
ты просто судишь по себе.. ты так слаба, что во рту твоем всегда хххй потому ты тут на людей бросаешься .. спроси себя (раз вспомнила психологию), - а почему тебя так эта ситуация зацепила? что ты аж тему накатала