Гость
Статьи
Ощущают ли либералки …

Ощущают ли либералки недостаток мужчин, подходящих для отношений?

Вот интересно. В связи с известными событиями эмигрировало достаточно большое число образованных мужчин с прогрессивными взглядами (поддерживающих хоть какую-то весомую долю феминистских убеждений). …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не мужчина. Возможно, кто-нибудь сошлётся на полезные социологические исследования.

Социологические исследования по либералам в РФ и как вы себе это представляете? Проводить опрос в среди подписчиков Навального, но там в основном дети либо шифруются.

Гость
Dikosha

Ну так Киев же за три дня, поэтому в любой город могут зайти дрг

А кто конкретно обещал Киев за 3 дня? Поймите еще парочка таких друг и будет ядерный удар возмездия.

Гость
Аура

это мой, случай. я феминистка, но оч умеренная в смысле я про это говорю иногда и разделяю , но не активничаю на форумах , не хожу на какие-то сборы . так вот друг он прям патриархал. и у нас контры на этот счёт. потом он стал оказывать знаки внимания, и скажу честно в жизни он огонь и секси. но я взвесила и поняла .. нет.. его не переделать , будет мне рот затыкать и тд. лучше не вступать в более близкую связь. это реально борьба характеров

У феминистки друг патриархат, , ну как минимум это странно.....

Гость
Алексей

Вы хотите сказать, что Галкин находится на иждивении российского государства? )) Все с точностью до наоборот, он это государство содержит, выплачивая налоги от прибыли со своих концертов. А также выплачивая налоги на недвижимость, авто и бог знает еще, что там у него есть. И я содержу это государство, и вы тоже. Вопрос в том, как это государство тратит наши налоги. Лично я бы этим рожам из телевизора не доверил бы и ржавой копейки.

Да вы что правда? 1 телеканал, ему зп платил, а 1 телеканал живет на субсидии государства. Статус инагента не запрещает, зарабатывать деньги шоубизнесом в РФ, он не дает пользоваться бюджетом ной кормушкой, например получать зп на 1 канале...

Гость
Алексей

Нет такой статьи УК "Дискредитация российской государственности". Есть "дискредитация ВС РФ", только где Галкин, а где ВС РФ? И чем он мог наши вооруженные силы так сильно дискредитировать? Тем, что имеет мнение, отличающееся от официальной позиции по поводу происходящего? То есть критика чиновников(живущих на наши налоги, напомню) и их действий в России запрещена? А вы точно уверены, что это правильно?

Например он мог рассказывать небылицы про то что якобы делали наши солдаты около киева

Гость
Алексей

Ни разу не слышал обвинений в адрес Галкина в том, что он уходит от налогов через серый нал. Давайте не будем придумывать. Иноагентом он объявлен определенно не за это, а за высказывание своего мнения о войне и нынешней российской власти.

Ну и если бы все таки он недоплачивал налоги, то и в этом случае на иждивении государства не находился бы, он сам зарабатывает деньги. В отличие от нашего президента с его дворцами, резиденциями за наш счет, друзьями-миллиардерами(все сплошь члены списка Форбс).

Ему выдан статус инагента за получение денег из за рубежа и критику армии. Хочешь критиковать власть, армию и т.д. не получай денег из за границы.

Гость
Алексей

Ваша ошибка в том, что мнение своих знакомых вы пытаетесь выдать за мнение народа. Народ - он очень разный, а вы опросили от силы 100 человек. И то я с размахом оценил.

Впрочем и это не аргумент. Когда то в Германии Томаса Манна и прочих антифашистов тоже считали иноагентами. Но время показало, что они были правы, а те, кто слепо шел за Гитлером - ошибались. Так же будет и в этот раз

Знаешь закон об инагентах скопирован с американского закона))). И подобные законы есть почти во всей Европе.

Гость

А откуда сведения про миллион? Можете подтвердить статистикой?

Гость
Гость

Сталина тоже большинство поддерживало. Помните, чем дело кончилось?

Победой над фашизмом?

Гость

Автор, из России уехали самые худшие, трусы и прочие

Гость

Да вы что правда? 1 телеканал, ему зп платил, а 1 телеканал живет на субсидии государства. Статус инагента не запрещает, зарабатывать деньги шоубизнесом в РФ, он не дает пользоваться бюджетом ной кормушкой, например получать зп на 1 канале...

Статус иноагента лишает возможности вести в России нормальную жизнь, а тем более бизнес, давайте не будем лукавить. Насчет заработков на первом канале - ему же не просто так эти деньги платили, а потому что он популярный артист, а значит создавал рейтинг и привлекал рекламодателей. Субсидии 1 каналу - это конечно абсолютная дичь, тут я с вами согласен. Я бы вообще эту помойку закрыл, как и канал "Россия", НТВ и прочее гэ. Но только субсидии эти платятся не Путиным из собственного кармана, а из моих налогов и я лично ничего не имею против желания господина Галкина открыто выражать свою точку зрения.

Гость

Ему выдан статус инагента за получение денег из за рубежа и критику армии. Хочешь критиковать власть, армию и т.д. не получай денег из за границы.

"Деньги из за рубежа" получает более менее любой популярный артист, выступая там с концертами. Не вижу в этом ничего плохого. И критиковать чиновников он имеет полное право, поскольку они на эти деньги живут.

Гость

Знаешь закон об инагентах скопирован с американского закона))). И подобные законы есть почти во всей Европе.

Нет, это неправда. Американский закон об иноагентах никак не усложняет жизнь получателям этого статуса. Собственно он касается официальных лоббистов интересов других стран, которые открыто общаются с американскими чиновниками, в США это не запрещено.

В России же этим статусом наказывают за любую критику власти, за инакомыслие.

Гость

А откуда сведения про миллион? Можете подтвердить статистикой?

Российской официальной статистики по этой теме нет. Да и откуда ей взяться, к примеру мои друзья ни в какие госорганы не сообщали о своем отъезде, отличить их от туристов затруднительно. Были оценки разных стран, от Грузии до Казахстана о количестве приехавших к ним россиян. СМИ эти оценки аккамулировали и собирали в единые цифры. Поэтому конечно оценки приблизительные. Вот первая ссылка по запросу: "Оценки российских чиновников и СМИ подтверждают, что количество уехавших в 2022 году россиян исчисляется сотнями тысяч. О том, что после начала мобилизации из России выехали от 600 тыс. до 1 млн человек, писал Forbes со ссылкой на свои источники. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отрицал эти данные."

Шаманская Русская экстрасенс
Алексей

Российской официальной статистики по этой теме нет. Да и откуда ей взяться, к примеру мои друзья ни в какие госорганы не сообщали о своем отъезде, отличить их от туристов затруднительно. Были оценки разных стран, от Грузии до Казахстана о количестве приехавших к ним россиян. СМИ эти оценки аккамулировали и собирали в единые цифры. Поэтому конечно оценки приблизительные. Вот первая ссылка по запросу: "Оценки российских чиновников и СМИ подтверждают, что количество уехавших в 2022 году россиян исчисляется сотнями тысяч. О том, что после начала мобилизации из России выехали от 600 тыс. до 1 млн человек, писал Forbes со ссылкой на свои источники. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отрицал эти данные."

я знаю только одну выехавшую семью из Москвы . но там раскол один супруг хочет ,вернуться , второй нет. и еще одну видела в чате телеграмм , там девушка с парнем непонятно тоши сбежали толи просто автостопом по Африке ездят пока все не закончится , в общем про миллион выехавших не верю.так как , мне бы люди звонили и говорили , но даже если вдруг и выехали мне ровно.

я знаю только одну выехавшую семью из Москвы . но там раскол один супруг хочет ,вернуться , второй нет. и еще одну видела в чате телеграмм , там девушка с парнем непонятно тоши сбежали толи просто автостопом по Африке ездят пока все не закончится , в общем про миллион выехавших не верю.так как , мне бы люди звонили и говорили , но даже если вдруг и выехали мне ровно.

Ну так миллион выехавших на 140 миллионов населения - это не так уж много. Ну и сильно от окружения зависит - вы вот только одну семью знаете, а у меня в окружении половина выехала, не с кем стало время провести в выходные. Понятно, что жизнь там не сахар, тяжело обустраиваться в новой стране, особенно когда тебе с хвостиком лет.
При этом по довоенным еще соцопросам больше половины молодежи в России хотели бы навсегда покинуть страну. Но одно дело - хотеть, а другое - мочь.

Алексей

Ну так миллион выехавших на 140 миллионов населения - это не так уж много. Ну и сильно от окружения зависит - вы вот только одну семью знаете, а у меня в окружении половина выехала, не с кем стало время провести в выходные. Понятно, что жизнь там не сахар, тяжело обустраиваться в новой стране, особенно когда тебе с хвостиком лет.
При этом по довоенным еще соцопросам больше половины молодежи в России хотели бы навсегда покинуть страну. Но одно дело - хотеть, а другое - мочь.

вот знаю одного парня , мусульманина жил в Скандинавии долго , потом пришлось вернуться из-за документов и он нашел фиктивный брак это незадолго до сво .. нашел как сделать , грезил туда уехать снова , говорил как ему подходит это место .. в общем потом сво началось и опять таки он мог уехать. но потом там где-то в Скандинавии Коран сожгли и он решил не ехать , это его очень оскорбило , отказался от того брака фиктивного и остался. ну вот так.

вот знаю одного парня , мусульманина жил в Скандинавии долго , потом пришлось вернуться из-за документов и он нашел фиктивный брак это незадолго до сво .. нашел как сделать , грезил туда уехать снова , говорил как ему подходит это место .. в общем потом сво началось и опять таки он мог уехать. но потом там где-то в Скандинавии Коран сожгли и он решил не ехать , это его очень оскорбило , отказался от того брака фиктивного и остался. ну вот так.

Да конечно, ситуации у всех разные. Я вот человек не религиозный, мне только важно, чтобы мои дети жили не хуже, чем я. А желательно и лучше.
Ну и не я один так думаю. Поэтому многие друзья и уезжают - не ради себя, а ради будущего детей. Даже не столько из за политических соображений. Поскольку в России перспективы теперь смутные.

Гость
Алексей

Нет, это неправда. Американский закон об иноагентах никак не усложняет жизнь получателям этого статуса. Собственно он касается официальных лоббистов интересов других стран, которые открыто общаются с американскими чиновниками, в США это не запрещено.

В России же этим статусом наказывают за любую критику власти, за инакомыслие.

Просто в США за сокрытие иноагенства сажают в тюрьму на несколько лет. А у нас развели демократию - жалеют этих иноагентишек.

Гость

Просто в США за сокрытие иноагенства сажают в тюрьму на несколько лет. А у нас развели демократию - жалеют этих иноагентишек.

Вы как бы намеренно не замечаете, что понятия иноагентства очень сильно отличаются тут и там. В США иноагент - это лоббист иностранных интересов, взаимодействующий с госорганами. Это не запрещено, но обязательно должно быть задекларировано, лоббируете - так в открытую.

В России ярлык иноагентства вешают за любую критику действующей власти любому гражданину. Что, Галкин или Макаревич лоббировали интересы иностранных государств, взаимодействуя с госорганами? Да нет, они просто честно сказали, что думают про действующую власть и ее действия. А в США действующую власть можно открыто критиковать по телевидению в прайм тайм на всю страну, включите сейчас телеканал Fox и вы такое услышите про Байдена и демократов. А про нашего можно только хорошо или ничего, а иначе ты иноагент.

Алексей

Вы как бы намеренно не замечаете, что понятия иноагентства очень сильно отличаются тут и там. В США иноагент - это лоббист иностранных интересов, взаимодействующий с госорганами. Это не запрещено, но обязательно должно быть задекларировано, лоббируете - так в открытую.

В России ярлык иноагентства вешают за любую критику действующей власти любому гражданину. Что, Галкин или Макаревич лоббировали интересы иностранных государств, взаимодействуя с госорганами? Да нет, они просто честно сказали, что думают про действующую власть и ее действия. А в США действующую власть можно открыто критиковать по телевидению в прайм тайм на всю страну, включите сейчас телеканал Fox и вы такое услышите про Байдена и демократов. А про нашего можно только хорошо или ничего, а иначе ты иноагент.

я думала иноагент это не просто тот кто плохо говорит , а получает оплату на счета и это доказано и из-за счетов Галкина таким признали. то есть.. . если у Галкина есть какие-то транзакции от каких-то фондов то его признают иноагентом , тут интереснее не Галкин даже , я б и не верила что он реальный иноагент , а его жена , она то в политику постоянно лезет . и с этим дружила , как его , олигарх который президентом стать хотел.. точнее и сейчас дружит. а против действующих власти , в основном всякие соросята , но конечно не все , просто соросятские они прям оч активны .

я думала иноагент это не просто тот кто плохо говорит , а получает оплату на счета и это доказано и из-за счетов Галкина таким признали. то есть.. . если у Галкина есть какие-то транзакции от каких-то фондов то его признают иноагентом , тут интереснее не Галкин даже , я б и не верила что он реальный иноагент , а его жена , она то в политику постоянно лезет . и с этим дружила , как его , олигарх который президентом стать хотел.. точнее и сейчас дружит. а против действующих власти , в основном всякие соросята , но конечно не все , просто соросятские они прям оч активны .

По нашему законодательству иноагент - это тот, кто получил хоть копейку из за рубежа. При этом необязательно доказывать, что после получения этих денег ты как то стал обслуживать интересы иностранных государств, достаточно самого факта получения. На этом основании иноагентом можно признать любого артиста, выступающего за рубежом: получил деньги с концерта - все, теперь ты иноагент. Да и не только артиста. К примеру я занимал друзьям-эмигрантам деньги и недавно они мне их перевели обратно. Все, теперь я иноагент, одно условие выполнено. Второе условие - сказать что то критическое в адрес власти и быть при этом хоть сколько то заметным. Галкин так и поступил.

Пугачева действительно в какой то момент поддерживала кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова. Не сказал бы, что она постоянно в политику лезет, но такое было, да. Только по вашему тону понятно, что вы считаете, что участие в политике для российского гражданина - это что то плохое. Почему? Любой гражданин российской федерации имеет право избираться и избирать себе власть, так в конституции записано.

Алексей

По нашему законодательству иноагент - это тот, кто получил хоть копейку из за рубежа. При этом необязательно доказывать, что после получения этих денег ты как то стал обслуживать интересы иностранных государств, достаточно самого факта получения. На этом основании иноагентом можно признать любого артиста, выступающего за рубежом: получил деньги с концерта - все, теперь ты иноагент. Да и не только артиста. К примеру я занимал друзьям-эмигрантам деньги и недавно они мне их перевели обратно. Все, теперь я иноагент, одно условие выполнено. Второе условие - сказать что то критическое в адрес власти и быть при этом хоть сколько то заметным. Галкин так и поступил.

Эмм я такое не знала , ну да какая-то недоработка с этим законом , причем тут деньги от друзей эмигрантов каких-то обычных гражданских людей и реальные иноагенты соросята обученные своим соросятским делам профессионально на курсах .

Эмм я такое не знала , ну да какая-то недоработка с этим законом , причем тут деньги от друзей эмигрантов каких-то обычных гражданских людей и реальные иноагенты соросята обученные своим соросятским делам профессионально на курсах .

Ну я не утверждаю, что каждого, кто получил деньги из за рубежа объявят иноагентом. Но формально могут объявить и в этом уже огромный минус этого закона - власть может применить его по своему усмотрению против любого. Вот высказался Галкин против СВО - и стал иноагентом. А не высказался бы - не стал и на первом канале бы продолжал выступать. Фактически власть использует этот закон, как дубину против недовольных, как в свое время в Германии на евреев вешали желтую звезду. Тоже вроде ничего страшного сначала. Но это только на первый взгляд

Гость
Алексей

Брехня. Попробуйте в США высказаться в поддержку России - сразу попадете в черный список, а возможно - и в тюрягу.

Гость

Брехня. Попробуйте в США высказаться в поддержку России - сразу попадете в черный список, а возможно - и в тюрягу.

Приведите пример попадания в тюрьму за высказывание в поддержку России? Нет такого? Я так и подумал.

А от себя добавлю, что темы России в американском общественном пространстве практически нет, их куда больше свои внутренние проблемы занимают. Это у нас тут все про Америку, выдает местечковые провинциальные комплексы.

Гость
Алексей

Приведите пример попадания в тюрьму за высказывание в поддержку России? Нет такого? Я так и подумал.

А от себя добавлю, что темы России в американском общественном пространстве практически нет, их куда больше свои внутренние проблемы занимают. Это у нас тут все про Америку, выдает местечковые провинциальные комплексы.

Итальянского профессора Лоренцо Пачини уволили за поддержку России. Лишить его работы в университете ректора заставил высокопоставленный американский чиновник.

Академический координатор Университета Медичи Лоренцо Пачини участвовал в Глобальной конференции по многополярности. Он отметил, что сказанное там не понравилось некоторым людям.

В течение нескольких дней после моего участия в Глобальной конференции по многополярности меня вызвала ректор и сообщила, что университет принял решение расторгнуть со мной контракт. Мне дали одну неделю доработать, чтобы закончить свои дела.

Гость
Алексей

Популярного телеведущего Такера Карлсона уволили "из-за его бесстрашных репортажей о безумии, которое связано с Украиной и Зеленским".

Гость

Популярного телеведущего Такера Карлсона уволили "из-за его бесстрашных репортажей о безумии, которое связано с Украиной и Зеленским".

Вы совершенно не в контексте американской внутренней политики, а информацию черпаете из желтой прессы. Увольнение Такера Карлсона никакого отношения к конфликту Россия-Украина не имеет. Такер Карлсон во время прошлых президентских выборов в прямом эфире FoxNews заявил, что в одном из штатов при подсчете голосов автоматические счетные машины(аналог наших КОИБов) подкручивали результаты в пользу Байдена. Возмущенный производитель этих машин подал в суд на Fox и в результате многолетнего судебного разбирательства стало очевидно, что корпорация Fox ничем не может подтвердить утверждения своего ведущего. Было заключено соглашение о выплате гигантской компенсации в сотни миллионов долларов, после чего производитель автоматов снял свои претензии. Ну и частью этого соглашения видимо стало увольнение скандального ведущего, принесшего своей компании такие гигантские убытки.

Гость
Гость

А как вообще либерализм коррелирует с феминизмом,фемло это порождение прогрессивной повестки то есть тот же неосовок,а либерализм основан на уважение свобод и личности,так что выбирать фемло это не уважать в себе либерала,так как это уже не свобода,а привелегии.

Жаль,,что тебя не абортировала мама, как феминистки сейчас абортируют эмбрионов мужского пола.

Гость
Алексей

Вы совершенно не в контексте американской внутренней политики, а информацию черпаете из желтой прессы. Увольнение Такера Карлсона никакого отношения к конфликту Россия-Украина не имеет. Такер Карлсон во время прошлых президентских выборов в прямом эфире FoxNews заявил, что в одном из штатов при подсчете голосов автоматические счетные машины(аналог наших КОИБов) подкручивали результаты в пользу Байдена. Возмущенный производитель этих машин подал в суд на Fox и в результате многолетнего судебного разбирательства стало очевидно, что корпорация Fox ничем не может подтвердить утверждения своего ведущего. Было заключено соглашение о выплате гигантской компенсации в сотни миллионов долларов, после чего производитель автоматов снял свои претензии. Ну и частью этого соглашения видимо стало увольнение скандального ведущего, принесшего своей компании такие гигантские убытки.

Это всего лишь официальная версия для хомячков вроде вас.

Гость

Это всего лишь официальная версия для хомячков вроде вас.

Ну конечно, наивные дурачки пользуются общедоступной информацией, а продвинутые конспирологи, вроде вас, копают из желтой прессы. Мне интересно, как бы вы на месте владельца Fox поступили с сотрудником, принесшим компании убытки на сотни миллионов долларов?

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз таки Мария Бутина была именно что лоббистом интересов российского государства без официальной регистрации в качестве лоббиста, за то и погорела. К вашему сведению, она полностью признала вину, так что тут наказание соответствует преступлению

Гость

Сообщение было удалено

В Советском Союзе западные радиостанции глушили, к вашему сведению. Да, кто то умудрялся слушать BBC и Севу Новгородцева, но это надо было очень постараться.

В США альтернативной информации и мнений полно и Байдена на том же Fox критикуют ежедневно в прайм тайм, что в нашем богоспасаемом отечестве попросту невозможно. А ссылаться в споре на мнение какого то белорусского(вот где свобода то, Карл!) чиновника - ну такое себе.

В США достаточно соцсетей и СМИ, контролируемых прореспубликанскими бизнесменами, это и уже упомянутый Fox(к слову, его аудитория больше всех продемократических телеканалов вместе взятых) и Твиттер, недавно выкупленный Илоном Маском. Если бы администрация президента в США могла бы контролировать СМИ, как вы пишете, то президенты там бы не менялись. Сидел бы пожизненно один полоумный дед, как у нас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема