Мне кажется, что домашних, семейных, воспитанных, спокойных, тихих, интроверток, верных, любящих, серых мышек, не с модельной внешностью и т.д.
Жизненный опыт показал, что любят ярких, зажигательных, дерзких, очень красивых, все время веселых, сексуальных, оптимистичных, крутых, с авторитетом среди друзей и в обществе и т.д
Вы точно , понятие « Любовь « понимаете ?
Или на кого « глаз попал « и член привстал - тех и « любят «( по Вашему )?
Каждой твари по паре. Каждой кастрюльке своя крышка. Муж и жена - одна сатана. Понимаете к чему веду?
Не знаю в каком году и в какой деревне живете. Для успешных молодых (до 40-ка лет) мужчин сейчас внешность не важна. Только мозги, ну и чтобы не совсем страшная и толстая. Притом полно пар где он ебабелен, а она унылая. Прогуляетесь на московских Патриках и не будете больше такой бред строчить. Нудные и тупые точно не понравятся.
Категорически не люблю и не приемлю высокомерных, эгоистичных, самовлюблённых, истеричных, холодных, меркантильно-корыстных, гулящих налево-направо и безмерно флиртующих, строящих глазки, ведущих себя вульгарно-развязных, прикидывающихся нормальными, а в реальности дрянь-дрянью, постоянно просящих денег и т.д.
В точку
Я если что первое описание и завела себе третью кошку
Как по мне, то больше совсем ох@# вших
"Жизненный опыт показал" совершенно верно. Мужчины любят таких. Исключительно в постели. Один, два, три, пять, десять раз. На этом все.
Мужчина НИКОГДА не будет строить что-то серьезного с такой женщиной. ИМЕННО ПОТОМУ, что она - Яркая, зажигательная, дерзкая, все время веселая сексуальая и.т.д. - Женщины начавшие вести такую жизнь уже НИКОГДА не смогут остановиться и с ними не построишь крепкую семью.
А вот с первой категорией все наоборот. Домашние, семейные, воспитанные, спокойные - С такими мужчины создают семьи и рожают по 2-3-4 детей и живут счастливо.
Даже тут, на этом форуме есть темы, где женщины возмущаются - ""Я ВОТ ТАКАЯ! - СУПЕР КРАСИВАЯ И УСПЕШНАЯ! У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ! А мужчины обходят стороной. Все мои одноклассницы и в подметки мне не годятся, все ничтожества и половой мусор, но все замужем и с детьми. Почему я до сих пор одна?! НЕ ПОНИМАЮ?!""
Ответ всегда прост - Именно потому, что весь город тебя "очень близко знает".
"Жизненный опыт показал" совершенно верно. Мужчины любят таких. Исключительно в постели. Один, два, три, пять, десять раз. На этом все.
Мужчина НИКОГДА не будет строить что-то серьезного с такой женщиной. ИМЕННО ПОТОМУ, что она - Яркая, зажигательная, дерзкая, все время веселая сексуальая и.т.д. - Женщины начавшие вести такую жизнь уже НИКОГДА не смогут остановиться и с ними не построишь крепкую семью.
А вот с первой категорией все наоборот. Домашние, семейные, воспитанные, спокойные - С такими мужчины создают семьи и рожают по 2-3-4 детей и живут счастливо.
Даже тут, на этом форуме есть темы, где женщины возмущаются - ""Я ВОТ ТАКАЯ! - СУПЕР КРАСИВАЯ И УСПЕШНАЯ! У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ! А мужчины обходят стороной. Все мои одноклассницы и в подметки мне не годятся, все ничтожества и половой мусор, но все замужем и с детьми. Почему я до сих пор одна?! НЕ ПОНИМАЮ?!""
Ответ всегда прост - Именно потому, что весь город тебя "очень близко знает".
Я первая категория: добрая, верная, тихая. А все равно парни бросают. Умею готовить, убираться, много книг читаю. Секса в жизни было мало, и не люблю я его. Никто замуж не зовет. Уходят к зажигалочкам, которых ахают
Очень любят они домашних, тихих, угодливых и заботливых, вьющих гнездышко! Они любят на них жениться, а потом гулять налево с теми, кого вы во втором абзаце описали. Не все, конечно, такие, я н когда людей не обобщаю. Но такое есть!
Очень любят они домашних, тихих, угодливых и заботливых, вьющих гнездышко! Они любят на них жениться, а потом гулять налево с теми, кого вы во втором абзаце описали. Не все, конечно, такие, я н когда людей не обобщаю. Но такое есть!
Согласна с вами. Одна для уборки, готовки и воспитания детей. Другая, чтобы трахаться. Хорошо устроились мужиуи эти
Согласна с вами. Одна для уборки, готовки и воспитания детей. Другая, чтобы трахаться. Хорошо устроились мужиуи эти
Вам мужчина нужен только для одной функции - приносить деньги. Вот вы и думаете, что мужчины такие же, что им должно быть достаточно только одной функцией женщины. Мужчинам хочется и секс и вкусной еды. Если чего-то одного женщина дать не может, то причем тут мужчина вообще?
Я первая категория: добрая, верная, тихая. А все равно парни бросают. Умею готовить, убираться, много книг читаю. Секса в жизни было мало, и не люблю я его. Никто замуж не зовет. Уходят к зажигалочкам, которых ахают
Автор. Я вас не знаю, никогда не видел и ничего не могу вам сказать или посоветовать.
Но единственный очевидный факт для всех это подход и то, КАКИХ парней вы выбираете.
Если это тусовщики альфачи (противоположность второму типу, только мужчины) то ничего удивительного.
???
А зачем Вы соглашались на « неприятный Вам « « секс без прелюдий «?
Отсюда и не Любовь к Вам , если Вы сами себя не любите , и сношаетесь через « неприятно «/ « не люблю «(((
Если женщине неприятен секс с представителем своего вида, то причем тут мужчина вообще?
В норме женщину человека должен возбуждать мужчина человек. Если есть какие-то условности, нужны танцы с бубном - это уже не норма.
Если бы нашим древнем предкам нужны были прелюдия, наш вид бы ещё в древности вымер бы 🤦
ты чтото все в кучу свалила
нормальные мужчины любят целомудренных женственных верных умных и красивых девушек, ту с которой не стремно отношения иметь, и которая заводит в сексе своей красотой и сексуальностью
провела эксперимент, мне часто пишут мужчины в соц сетях. так вот ... не любят они женщин которые не шлют голые фотки. например Пишети парень пишет , ну поболтали посмеялись обсудили что-то ,и типа ж он нормальный , адекватный пишет ищет жену ... и тд. про работу рассказывает , про увлечения , и тд. а потом раз фотки просит какие-то такие , не шлёшь отвалился и вы, думаете это один? нет ! пофиг что ты классная добрая и тд , надо фотки разные и много.
а еще создалось впечатление что только на внешность клюют. причём тоже делала эксперимент... например одному отправила после переписки фотку красивую профессиональную где грудь большая талия тонкая ноги длинные образ гламурной пантеры обтяг одежды ... он ...пишет мне дальше . другому отправила тоже красивую , глаза светятся волосы сверкают , но фотка просто во дворе и в длинном платье макси и чуть просторное , , ВСЕ закрыто , пишет комплименты , через день пропадает , причём они то парни такие я б им пять не поставила .. так вот . короче пофиг им на все им тока надо чтоб баба голая была или секси одета и прям чтоб как модель . это показал эксперимент🤭🤭
провела эксперимент, мне часто пишут мужчины в соц сетях. так вот ... не любят они женщин которые не шлют голые фотки. например Пишети парень пишет , ну поболтали посмеялись обсудили что-то ,и типа ж он нормальный , адекватный пишет ищет жену ... и тд. про работу рассказывает , про увлечения , и тд. а потом раз фотки просит какие-то такие , не шлёшь отвалился и вы, думаете это один? нет ! пофиг что ты классная добрая и тд , надо фотки разные и много.
а еще создалось впечатление что только на внешность клюют. причём тоже делала эксперимент... например одному отправила после переписки фотку красивую профессиональную где грудь большая талия тонкая ноги длинные образ гламурной пантеры обтяг одежды ... он ...пишет мне дальше . другому отправила тоже красивую , глаза светятся волосы сверкают , но фотка просто во дворе и в длинном платье макси и чуть просторное , , ВСЕ закрыто , пишет комплименты , через день пропадает , причём они то парни такие я б им пять не поставила .. так вот . короче пофиг им на все им тока надо чтоб баба голая была или секси одета и прям чтоб как модель . это показал эксперимент🤭🤭
Это вот после таких экспериментов вы женщины ведёте себя так, словно капец как поняли эту жизнь и как все в ней устроено? 🤦🤦🤦😁😁😁
Не знаю в каком году и в какой деревне живете. Для успешных молодых (до 40-ка лет) мужчин сейчас внешность не важна. Только мозги, ну и чтобы не совсем страшная и толстая. Притом полно пар где он ебабелен, а она унылая. Прогуляетесь на московских Патриках и не будете больше такой бред строчить. Нудные и тупые точно не понравятся.
а вот сериал про Патрики сняли , там наоборот все , там девки из трусов прыгают чтоб старичка богаче зацепить , и Павел Деревянко постоянно в сериале подчёркивает что вот это билядтсво это реальные патрики
а хотя вы писали до сорока , да в сериале те кто до сорока и правда с такими себе мутили , блеклыми это да , неужели сериал правдивый
Для успешных молодых мужчин внешность не важна? Ха-ха три раза. Я работаю в айти, так вот, мальчики-программисты у нас женятся на молодых и красивых девочках, при этом у девочки может быть интеллект как у креветки и никакого образования, кроме школьного. Но их это не парит. А страшные, но умные девочки почему-то им даром не нужны, даже если те зарабатывают нормально и с образованием физфак МГУ.
Даже Логан многие не поменяют на Субару, тут можно диссертацию писать кому что в жизни нужно
Для успешных молодых мужчин внешность не важна? Ха-ха три раза. Я работаю в айти, так вот, мальчики-программисты у нас женятся на молодых и красивых девочках, при этом у девочки может быть интеллект как у креветки и никакого образования, кроме школьного. Но их это не парит. А страшные, но умные девочки почему-то им даром не нужны, даже если те зарабатывают нормально и с образованием физфак МГУ.
ага , это да и экчкортницы красивые , их всякие мажоры и айтишники таких снимают в основном , я знаю таких девочек из жизни , один айтишник из Москвы ее везде возил. за границу....ну она внешне вообще такая огонь. губы большие , загар черный , знойная женщина .
феминисток, активисток, журналисток, веганок, зеленых, социалисток
Тут ещё дело в физиологии. Почему считается, что барышни более лояльны к внешности мужчины, типа, если немного симпатичней обезьяны то уже нормально, а мужчины критичней в этом плане? Потому что у мужчины ещё должен член элементарно встать! Триггеры этого процесса заложила природа. Вот они, эти триггеры, и определяют начальную установку. И хоть там прекрасный человек и умная, но если, простите, при этом она вся такая квадратная, с усами над верхней губой и тяжёлой поступью, то только поломанный эволюционный механизм способен поднять половой прибор в данном случае. Бесполезно сетовать или жаловаться - это природный механизм и первичный инстинкт, на который в процессе эволюции наросло всё остальное - интеллект, итд, итп.
Тут ещё дело в физиологии. Почему считается, что барышни более лояльны к внешности мужчины, типа, если немного симпатичней обезьяны то уже нормально, а мужчины критичней в этом плане? Потому что у мужчины ещё должен член элементарно встать! Триггеры этого процесса заложила природа. Вот они, эти триггеры, и определяют начальную установку. И хоть там прекрасный человек и умная, но если, простите, при этом она вся такая квадратная, с усами над верхней губой и тяжёлой поступью, то только поломанный эволюционный механизм способен поднять половой прибор в данном случае. Бесполезно сетовать или жаловаться - это природный механизм и первичный инстинкт, на который в процессе эволюции наросло всё остальное - интеллект, итд, итп.
ага природный механизм . а вот у павлина самка серая а павлин с хвостом чтоб самку привлечь природа она разная . и да если мужик уродский пуздан и тд. никакая нормальная женщина не потечет. только если он олигарх . все это байки из скле_па , что женщин привлекают чуть красивее обезьяны . наоборот красавчики привлекают типа Дэвида Ганди.
Старых, страшных.
ты чтото все в кучу свалила
нормальные мужчины любят целомудренных женственных верных умных и красивых девушек, ту с которой не стремно отношения иметь, и которая заводит в сексе своей красотой и сексуальностью
А вы вообще взаимоисключающие вещи в кучу сваливаете)))) если она будет красива и сексуальна, как по вашему она вас дождется девственной и нецелованной?😂 я как раз была очень красивой и сексуальной девушкой, мне с 13 лет не давали прохода. Это просто безумие творилось, я не могла пройти по улице, чтобы не пристали несколько раз. Меня родители боялись выпускать. Да что там, я даже могла идти например по делам с мамой, и то тормозили, выбегали из машин, и умоляли маму дать познакомиться с дочей)
И что, вы реально думаете, будет красивая и сексуальная вас дожидаться?))) спуститесь с небес на землю, дурачьё)
Женщинам многим тоже важна внешность. Про обезьян придумали ленивые мужики и неразборчивые женщины. У меня на страшного тоже "не встанет" в переносном смысле.
Женщинам многим тоже важна внешность. Про обезьян придумали ленивые мужики и неразборчивые женщины. У меня на страшного тоже "не встанет" в переносном смысле.
Это да) , но у женщин всё в голове - физиологическое строение подразумевает, что половой акт она может совершить в любом случае; мужчина же не сможет этого физически)
Я мужчина, москвич не женат. Ищу, попробую описать.
1Не люблю кроссовки, мешковатые одежды, каблуки, платья, красная помада - must have
2 Не люблю без хорошей работы, кассирши и прочее, нет
3 Не люблю когда ноют
ты, как конченная имбецилка, не понимаешь разницы между мужчиной и мужиком, как и между женщиной и бабой.
когда кажется, крестись - должно помочь.
щас тебе скажут что мужчины животные даже себя и свою эрекцию контролиравать ни могут!!!!!!!!!!!!!!
Серую мышь бомбануло😂
истествинна!
Мужики клюют на:
а) низеньких - в большинстве своем мужчины у нас невысоке
б) тууупеньких - каждому приятнее быть умнее быба
в) большегрудных. - в природе мужской пожамкать сисяндры.
Высокие умные маленькогрудные не котируются, увы (
истествинна!
Мужики клюют на:
а) низеньких - в большинстве своем мужчины у нас невысоке
б) тууупеньких - каждому приятнее быть умнее быба
в) большегрудных. - в природе мужской пожамкать сисяндры.
Высокие умные маленькогрудные не котируются, увы (
Большей глупости и представить сложно - Вы уж извините, но это парад стереотипов какой-то! Кстати - было на эту тему социологическое исследование, так вот чем интеллигентней мужчина, тем меньше размер ему приятен) - да и вообще, несколько десятилетий в моде устойчиво держался женский типаж Твигги или Джейн Биркин: их такими эпитетами можно наградить, что только держись: "доска-два соска", "плоскодонка" и тому до кучи ещё. Так что на вкус и цвет фломастеры разные - сама природа создала разнообразие, чтобы гены не зациклились в один порочный круг)
Большей глупости и представить сложно - Вы уж извините, но это парад стереотипов какой-то! Кстати - было на эту тему социологическое исследование, так вот чем интеллигентней мужчина, тем меньше размер ему приятен) - да и вообще, несколько десятилетий в моде устойчиво держался женский типаж Твигги или Джейн Биркин: их такими эпитетами можно наградить, что только держись: "доска-два соска", "плоскодонка" и тому до кучи ещё. Так что на вкус и цвет фломастеры разные - сама природа создала разнообразие, чтобы гены не зациклились в один порочный круг)
я не спорю - на каждый горшочек найдется своя крышечка.
Но сужу по тому, что вижу - а мне уж почти 47 - дак вот - клюют именно на таких. КЛюют - в смысле очень многим парням нравится именно такой типаж - маленькой тууупой большетити.
Ну судя по разводам среди знакомых,любят может они и любят,но активные зарабатывающие женщины в большинстве случаев уходят от мужчины,тк они ограничивают их свободу и приходится тратить время на готовку и быт
Я мужчина, москвич не женат. Ищу, попробую описать.
1Не люблю кроссовки, мешковатые одежды, каблуки, платья, красная помада - must have
2 Не люблю без хорошей работы, кассирши и прочее, нет
3 Не люблю когда ноют
Обожаю носиь оверсайз и кроссовки) знаю, что мужикам не нравится, но плевать)) даже удовлетворение от этого. Что не подстраиваю себя под их похоть. И радуюсь, что все больше женщин выбирают удобство
Тех, кто не любит себя.. Для меня любовь и забота о себе -необходимы как воздух. Ну как я не пойду к своей любимой Моториной на процедуры? не могу представить, что бы мне могло помешать. Разве что снег посреди лета. Если серьезно -Моторина действительно специалист, к которому летишь в любую погоду. В любое свободное время за сияющей кожей. За грамотным уходом, за хорошим сервисом клиники Госпиталь Мира, в конце концов. девочки, начинайте любить себя уже прямо сегодня!