Гость
Статьи
Я поняла, почему …

Я поняла, почему женщины терпят, тиранов и прочее...

Потому, что женщина реально любит мужчину, видит в нём всё хорошее, и понимает, что он бы, не вёл себя так, если бы она не вела себя так... Как, так, скажете вы? Да, это не оправдывает, мужчину, …

Лана
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
Вау⬜❤️⬜

Ну конечно, сама виновата, особенно если её убьют

Если, у неё настолько плохой характер и она настолко достала мужика, да, бывает, неосознанно, даже и убивают...

Лана
Вау⬜❤️⬜

Я бы ушла конечно, зачем убивать?

Если бы, у вас была бы, болезненная привязанность, вы бы не ушли, а бесконечно "давали бы шансы"...

Лана
Вау⬜❤️⬜

Или я бы его убила, а он был бы виноват?))

Сложный вопрос, при аффекте, кто виноват...

Лана
Вау⬜❤️⬜

Тогда им наверное больше жить негде

Так и есть где... Просто, привязались друг к другу.

Лана
Сапа

Большая роковая любовь часто очень губительна как для людей с нестабильной психикой , так и для их окружения.

Так, там всё нормально было, и оба люди адекватные и не глупые. Но эмоции всё портят...

Лана
Гость

“Проблема внутри” заключается в том, что женщины, которые находятся в отношениях с тираном и не уходят 1 имеют крайне низкую самооценку 2 они чаще всего из неблагополучной семьи с родителями наркоманами, алкоголиками или просто очень жестокими и отстраненными родителями, поэтому они привыкли с детства терпеть насилие и считают его нормой 3 они находятся в ненормальных зависимых или созависимых отношениях. К любви это все не имеет никакого отношения. Такие женщины психологически неблагополучны. Даже если они уйдут от одного тирана, они найдут следующего такого же, и сами его выберут. Потому что только такие ущербные отношения для них привычны и понятны.

Не согласна. Люди и из неблагоприятных семей не хотят в жизни, больше терпеть к себе "насилия", и ищут завдеомо нормальных людей, после даже "неудачных" опытов с тиранами, но не видела, (может и есть такие), которые держатся за тиранов и считают насилие над собой, нормальным. Так же, не согласна и про самооценку. Но вы же, всё знаете, лучше всех, со своими "штампами"...

Лана
Гость

Токсичные отношения - это по части нарциссов и психопатов .
Они могут Быть « идеальными «, а потом « ужасными «и тут « память о хорошем « и тянет « потерпеть « .
Но это же НЕ здоровые отношения ?
И про это достаточно есть и видео и текстов

Не знаю, каким был тот человек, но он был реально, во многом адекватным, делал для женщины буквально всё, ну за исключением некоторых моментов, и при этом не только "сначала", он её содержал, даже влезал в кредиты, ради неё, может, быть, он и был нарцисс или психопат, но в нём было много хорошего, чтобы, это отрицать. Скорее, человек, который не умел собладать со своими эмоциями, но реально, хотел лучшего и для себя, и для неё.

Лана
Гость

«Не в состоянии жить без него «
« жизнь без него пуста « …
Это ВСЕ зависимые отношения
Нормальные отношения , когда жить сможешь , и с тобой все будет норм , но ВМЕСТЕ - ВАМ лучше и ВЫ становитесь ОБА лучше .
Зависимость может быть и с детьми и с родителями ..
( статус и родство никак зависимостям не мешают )

Я знаю. Но, просто он не хотел без неё, а она без него...
Даже, и с такими ужасными моментами, в их отношениях...

Лана
Гость

Вы - точно , человек крайностей .
Сценарии нездоровые какие-то : терпеть , убить …
Это снова про нарциссов , психопатов и нарушенных людях , у них из разряда :» так не доставайся же ты никому «
Страсти такие ?
А зачем ?
У Вас в натальной Марс где ?
И Луна еще интересует .
Марс уж больно огненный , а вот Луна слабая ..

Возможно, я такая. Но, считаю себя нормальным человеком. Ибо, и когда одна жила, и когда общалась со многими людьми, всё было нормально. Мечтала я всегда, только о спокойных, нормальных отношениях, ибо у меня в жизни были люди, которые "разбили" мне сердце, спокойно изощрялись, как могли. Эмоциональные качели и другая ерунда, мне не интересна. Только лишь, жизнь без нервов. С любимым человеком... Мне, попался человек нервный, не отрицаю, что могла плохо повлиять на него, однако, всегда пыталась гармонизировать наши отношения. Его, иногда неуважение меня реально выводили из себя. И непонимание, меня. Зашли разговоры о расстовании. Было плохо и мне, и ему. И да, знаю, что я собственница. И ревнивая. Это не изменить. Но, пыталась ему давать свободы, сколько могла, чтобы и про меня не забывал, конечно...

Лана
Гость

Над « характером « осознанные люди работают .
Это не оправдание .
Или « оправдание « для инфантильных , но дерзких

А вы, сначала попробуйте поменять свой характер, а потом и расскажете.

Лана
Гость

Женщины терпят,потому что у нас такой менталитет,сильной женщине плевать,что ее потом будут называть *** хой и прочим дерьмом,она сама хозяйка своей жизни,но большинство слабы,они это все терпят из-за страха-ах,что скажет родня,знакомые,куда мне деваться и тд.А мужик наглеет и наглеет

Не из-за родни. Плевать, на это всё. А из-за любви, привязанности и "хорошего что было"...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: