Девочки, помогите советом, но не судите строго.
Мне 28, ему 25. Мы коллеги по работе. Я замужем, у него невеста, скоро свадьба. Работа у нас с командировками. На одном объекте мы поняли, что есть друг к другу влюблённость. Дальше поцелуя не зашло по моей инициативе. Я сказала, что это больше не повториться, так как мужа предавать не хочу. Он говорил, что если бы не муж, давно небыло бы невесты, задавал наводящие вопросы в плане "смогу ли я бросить мужа" и т. д. Я сказала, что "флирта" в офисе мне достаточно (смемся, бесимся). Всё продолжалось 5 месяцев. Уже и командировки закончились, работа была в офисе ( работаем в одном кабинете). За это время периодически он пропадал (ноль внимания, раздражительность, отсутствие общения). Когда я психанула и поговорила с ним, выяснилось, что такое поведение специально. Так как когда он со мной нормально общается, хочет меня поцеловать, но сделать это не сможет, а так ему легче. Последний месяц было всё нормально, и смеялись, и шутили, и нормально общались. В пятницу он узнал, что у меня муж уехал на два месяца по работе. И вот сегодня опять началось. Подошла по работе (он для меня начальник), раздражённо начал повышать голос, психовать, сплошной негатив. Опять не разговаривает толком. Это всё при других сотрудниках. В итоге я не выдержала, после работы написала смс, что он трус и слабак, не может выполнить своё обещание вести себя адекватно. Ответа на сообщение не было, хоть и прочитал. Теперь не знаю, как дальше с ним общаться. Каких-либо планов на него нет, но работаем рядом, с ним весело, хорошо рядом. Плюс симпатия осталась. Подскажите со стороны, как понять его поведение? Может надоела ему (сильно много времени проводим вместе, постоянное дурачество, как дети). #отношения
Долбанутые оба…Хоть бы ваши половинки прочухали гнилое нутро и ушли от вас. Долго вместе вы все равно не протянете, так хоть людям позволите нормальную себе пару подыскать.
Зачем интрижки на работе?
Он вообще похож на писихически неуравновешенного,с диагнозом.
Вам это зачем?
Да уж, влюбленность на работе это мучение))
Автор, не позорь женский род. Какой флирт и поцелуи, если ты замужем? Фактически измена уже состоялась. Лучше сменить место работы.
трахнуть тебя не удается вот и бесится
Автор, вы уже изменяете. Пусть не телом, но душой вы это делаете
Автор, вы дурочка или притворяетесь? Вы провоцируете мужика, дразните и удивляетесь что он обижается? Сама виновата. Его реакция нормальная. Надо соблюдать дистанцию и не ржать и бесится , а работать. Тогда проблем не будет.