Гость
Статьи
Отношение парня ко мне

Отношение парня ко мне

Всем доброго времени суток. В прошлом году меня заблокировал один парень именно в ВК, а затем мою знакомую. Но загвоздка в том, что с ней и со всеми окружающими его людьми он общается нормально, даже раскрепощённость присутствует.Со знакомыми, одноклассниками отлично общается, а в своей компании чуть ли не главная душа. Да, мы учимся с ним и с той знакомой в одном классе. Но когда я подхожу к их парте, то он замолкает, либо делает вид, что меня не замечает, либо старается не разговаривать в моём присутствии. И знаете, он на меня смотрит, а недавно, когда ему пришлось сказать мне фразу, то он начал заикаться. Блин, он со всеми шутит, даже иногда пошло, разговаривает, а меня игнорирует. Как-то мне сказали, что это может быть скрытая влюблённость, но я в это не верю и не хочу верить, мне всё равно. Как думаете, с чем связано такое поведение? Кстати, мы ещё в садике на всех утренниках вместе танцевали, а в началке сказали, что я ему взаимно нравлюсь, но может подшутили. #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ты собрала пазл каких-то непонятных отрывков и нафантазировала себе х!"№!;й пойми что..... Не надо пытаться найти ответы в его действиях, если он при всех ковыряется в носу, а при тебе нет - это что-то значит? может он тебя любит? скрытая влюбленность? Успокойся, хочешь подойди и спроси у него в лоб.

Мне кажется, так и есть, ты ему нравишься… Просто каждый по-разному проявляет свои чувства, либо же наоборот пытается их скрыть. Но в вашем случае, мальчик хотел внимания от вас своим действием, когда заблокировал.
Попробуйте, если будет возможность, спросить у него что-то наедине, может завяжется разговор, и он как-то начнет контролировать себя😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: