Гость
Статьи
Одиночество длиною в …

Одиночество длиною в жизнь

Прошу совета. Я часто оставалась одна, так как родители работали, поэтому выработала в себе самодостаточность и привыкла быть одной. Первые отношения начались в 18, парень по началу очень загорелся мной, старался для меня, хотел чаще видеть. Через год весь его порыв ко мне иссяк- мы стали видеться раз в неделю, в свободную минуту он предпочитал сидеть дома один. Так мы провстречались 3 года, за это время он не соизволил познакомиться с моими близкими, не отпраздновал со мной ни одного Нового года, будто не пускал меня ближе, а я забивала время учёбой и бесконечными друзьями. Ушла от него, когда встретила заинтересованного парня, он встречал меня после работы, звонил каждый день, познакомился со всеми родными и окружил меня любовью. Я была счастлива, но старалась не надоесть ему, занималась в том числе своими делами в свободное от встреч время. В итоге на год отношений он сделал мне предложение и с этого момента его интерес резко пошел на спад. Мы перестали видеться часто, он стал говорить, что «сейчас уже не конфетно-букетный период», что когда мы съедемся будут «заботы, командировки, работа», поэтому он якобы тоже хочет чаще быть со мной, но это уже взрослая жизнь и новые обстоятельства, надо смириться. В итоге я ощущаю, что история повторяется, хотя я не растворялась в нем (встречалась с друзьями, активно работала и училась). Подруги проводят много времени со своими мужьями и видимо это даже норма, а я не понимаю почему обречена испытывать одиночество и что делаю не так. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько сейчас тебе лет?

Складывается впечатление, что на этом форуме работают профессиональные писатели, которые создают темы для поддержания активности на этом форуме. Ребята, вы на этом зарабатываете?

Гость
Гость

Сколько сейчас тебе лет?

24

Гость

24

Хорошо, пусть будет 24. Сколько платят за подобные темы?

Гость
Fantomas

Хорошо, пусть будет 24. Сколько платят за подобные темы?

Я зашла услышать мнение людей

Гость

видимо такая карма. могу посмотреть натальную карту,напишите дату рождения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: