Я не понимаю почему я одна..
Мне 22, заканчиваю универ. Живу, учусь, радуюсь. Довольно общительная, иногда домосед, но в основном всегда в какой-то коммуникации в разных кругах и с разными людьми. Чётко знаю какого мужчину хочу и что могу дать взамен, но блин почему-то есть достойные парни, но не со мной... почему так? Где и когда появится "тот самый" человек, с которым я смогу построить отношения..
Отно #отношения
Корона не жмет?
Проявляй сама инициативу к таким парням, а не жди пока он упадет тебе на голову.......... Пиши, приглашай гулять и т.д. В чем проблема? Одно дело если бы тебя такие парни посылали после твоих "попыток" сближения, но судя по твоему вопросу.......... ты даже не пыталась..........
Завышенные требования. Принцев на всех не хватает.
Проявляй сама инициативу к таким парням, а не жди пока он упадет тебе на голову.......... Пиши, приглашай гулять и т.д. В чем проблема? Одно дело если бы тебя такие парни посылали после твоих "попыток" сближения, но судя по твоему вопросу.......... ты даже не пыталась..........
Совет вроде правильный, а на самом деле все не так просто. Проявлять инициативу надо, чтоб парень увидел зеленый свет от деаушки, а свиданья самой назначать и бегать за ним - нет. Тут уже с обоих сторон, взаимно активность должна быть. Почему?
А если вас вот так будет приглашать симпатичная, но не подходящая вам девушка, надеясь на отношения.Что вы сделаете? Приятно проведете время и уйдете к той, кого хотите, кого выбрали вы сами. А девушка зря потратит время на парня, которому она изначально не нужна была.
Сегодня она зовет его в кино, а завтра трахает...не хочет - иди нах
По личному опыту, встретила в 25)
Хотя в вашем возрасте переживала, подружки уже замуж начали выходить.
Но сильно себя не загоняла потому что тоже знала какого спутника ищу, меня подход "лишь бы какой то" не устраивал
Кайфовала, путешествовала с холостыми подружками, почти каждые выходные то кино, то караоке. Весело было.
Сейчас такого нет подружки стали домашние, я тоже. Почти все свободное время провожу со своим. Это тоже здорово, всему свое время.
Наслаждайтесь молодостью, цените это время я думаю все у вас будет 😊