Гость
Статьи
Отношения. Я не …

Отношения. Я не понимаю почему я одна..

Я не понимаю почему я одна..
Мне 22, заканчиваю универ. Живу, учусь, радуюсь. Довольно общительная, иногда домосед, но в основном всегда в какой-то коммуникации в разных кругах и с разными людьми. Чётко знаю какого мужчину хочу и что могу дать взамен, но блин почему-то есть достойные парни, но не со мной... почему так? Где и когда появится "тот самый" человек, с которым я смогу построить отношения..
Отно #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Корона не жмет?

Проявляй сама инициативу к таким парням, а не жди пока он упадет тебе на голову.......... Пиши, приглашай гулять и т.д. В чем проблема? Одно дело если бы тебя такие парни посылали после твоих "попыток" сближения, но судя по твоему вопросу.......... ты даже не пыталась..........

Гость
Илья

Проявляй сама инициативу к таким парням, а не жди пока он упадет тебе на голову.......... Пиши, приглашай гулять и т.д. В чем проблема? Одно дело если бы тебя такие парни посылали после твоих "попыток" сближения, но судя по твоему вопросу.......... ты даже не пыталась..........

Илюшку пригласи

Завышенные требования. Принцев на всех не хватает.

Гость
Гоша

Георгий, вы моих требований даже не знаете. Откуда такие выводы? Я сказала, что четко знаю чего хочу, это не одно и тоже

Гость
Гоша

О, Гошан объявился) Ботинки хоть почистил себе?

Гость

Георгий, вы моих требований даже не знаете. Откуда такие выводы? Я сказала, что четко знаю чего хочу, это не одно и тоже

Все знают, чего вы хотите. Об этом несложно догадаться.

Гость
Fantomas

Все знают, чего вы хотите. Об этом несложно догадаться.

Вангомас нарисовался, гляньте ка)

Гость
Илья

Совет вроде правильный, а на самом деле все не так просто. Проявлять инициативу надо, чтоб парень увидел зеленый свет от деаушки, а свиданья самой назначать и бегать за ним - нет. Тут уже с обоих сторон, взаимно активность должна быть. Почему?
А если вас вот так будет приглашать симпатичная, но не подходящая вам девушка, надеясь на отношения.Что вы сделаете? Приятно проведете время и уйдете к той, кого хотите, кого выбрали вы сами. А девушка зря потратит время на парня, которому она изначально не нужна была.

Гость
Илья

Сегодня она зовет его в кино, а завтра трахает...не хочет - иди нах

Гость

Сегодня она зовет его в кино, а завтра трахает...не хочет - иди нах

даа)))))))))))))))) поэтому я всегда ищу инициативных девушек 😍 чтобы они меня в подъезде или гараже пальчиком

Гость

По личному опыту, встретила в 25)
Хотя в вашем возрасте переживала, подружки уже замуж начали выходить.
Но сильно себя не загоняла потому что тоже знала какого спутника ищу, меня подход "лишь бы какой то" не устраивал
Кайфовала, путешествовала с холостыми подружками, почти каждые выходные то кино, то караоке. Весело было.
Сейчас такого нет подружки стали домашние, я тоже. Почти все свободное время провожу со своим. Это тоже здорово, всему свое время.
Наслаждайтесь молодостью, цените это время я думаю все у вас будет 😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: