Пообщалась с парнем месяц. Сначала он мне понравился, но потом узнала, что работает пожарным и по ночам в клубе. (Высшего образования нет). Я тогда сказала ему, что мы не подходим и все такое. Но он не отстал, через неделю снова начал писать и сказал отпусти, время покажет, давай пообщаемся. Я согласилась. Ну вот общаемся месяц, но меня настораживает что-то, не понимаю он мне нравится или нет. Он сказал что такое ощущение что ты мне пишешь, чтобы я не обиделся. И я ответила мол ты сам сказал время покажет, а если честно может даже лучше не общаться, не тянуть. Не хочу тебя мучить. Правильно ли я поступила. + моей маме он не нравится, говорит «зачем тебе такой парень, нет гарантии, что он сможет семью содержать, нормальной работы нет». Вот все это, мои мысли давили на меня и я ему так написала. А так, он очень милый, правда, я ему не доверяю)) но сейчас мне грустно, глаза слезятся. Веду себя как дура. П.С. Мне 22, ему 24 #отношения
Если вам не подходит его статус, нет смысла быть рядом. Ищите при деньгах
В той теме не " прокатило " другую побырому замутила, бездарь.
По ночам в клубе , такое себе. Там легко познакомиться, соблазнов много.
а пожарный это не работа?
Парень вам для чего нужен? Для денег или для души?
Ты почаще слушай такую маму, к старости будешь с мамой рядышком только пенсию копить. Твоя жизнь-тебе решать, что в ней будет.
И вопрос: есть ли высшее образование у тебя? Не слишком ли нос задираешь?