Попросила мужчину больше не писать мне из-за токсичности. Он не стал ничего выяснять, и заблочил меня на неделю. Я ему сама написала с желанием разобраться в наших отношениях. Полгода переписываемся: подкалывает постоянно, шутки свои саркастические приплетает, ему одному смешно, очень грубо шутит. Я его младше на 14 лет. У него есть дети и с женой развелся - изменила. Женоненавистник.иногда были намеки типо "ты мне нрав". И в общем возвращаясь к разговору после блокировки, он все свел в шутку что типо я близко к сердц принимаю и слишком нежная. Я спросила: а хотелось меня блокнуть? (Я знала что он заблокировал меня, но дурочку включила). А он мне отвечает: нет. Зачем соврал и что ему от меня надо? Вообще не понимаю что у нас за отношения. Он сам скрытный, о себе мало что говорит
Тебе нравятся женоненавистники , грубияны и сексисты? Ну тогда тебе прямая дорога в БДСМ.
То ему запретила, то сама пишешь...
Сама со своей башкой разберись.
Или вы оба ещё в детсад ходите ?
Попросила не писать, заблочил, а потом сама написала отношения выяснять 🤯. Честно говоря, у меня больше вопросов вызывает ваше поведение, а не его
Вы ему написали, вы у него интересуетесь жизнью.....но ЕМУ ЧТО-ТО НУЖНО ОТ ВАС????
А не наоборот?
Глупая, душная, навязчивая, надоедливая тетеха.
Это я о вас, автор.
Фу, такой быть...
Не важно что ему от вас надо, важно почему вы до сих пор общаетесь с токсичным человеком, который вас заблокировал. Еще и сами, как я поняла ему написали с "желанием разобраться", зачем?
Мы и ваше то поведение не можем объяснить 😂
Старый нелеквид самоутверждается. Не трать время
Сначала во всяких "советах по отношениям" постоянно советуют "поговорить языком" - и вот когда авторша "сама написала с желанием разобраться", её обозвали "глупой, душной, навязчивой, надоедливой".
Вам крестик или трусы оставить?