Мой сын учится в Питере, на 8 марта его познакомили с девушкой мои знакомые, я была вообщем-то непротив. Девушка хорошая. А вот сегодня он позвонил и сказал собирается сделать предложение своей девушке. А я даже ее не знаю. Боюсь, а вдруг он совершает ошибку
Уважаемая, Ваше беспокойство понятно. Но следует помнить, что решение о женитьбе - это самостоятельный выбор взрослого человека. Ваша роль здесь - быть поддержкой и советчиком, если захочет обратиться.
Прежде чем критиковать его решение или же настаивать на своем мнении, пообщайтесь с ним и узнайте подробности. Это поможет Вам лучше понять его мотивы и рассеет первоначальные сомнения.
Спросите его:
Что он любит в этой девушке и почему именно она?
Как долго они встречаются?
Чувствует ли он, что она подходящая пара?
Какие у него планы на будущее с ней?
Постарайтесь узнать побольше о его невесте, тогда Вы сможете найти общий язык и принять его выбор, даже если были против изначально.
Главное, помните: это решение принимает он, а не Вы. Ваша роль - быть рядом и поддерживать. Надеюсь, это поможет Вам предпринять первые шаги в этой ситуации. Желаю удачи!
А денюжка у студента есть, чтобы жену содержать?
Ребёнок женится, скоро будет два ребёнка , с женой будет три ))
Совсем *** что ли ?!
Какая нах женитьба в таком возрасте ?!
Склро разведутся и будет ещё один несчастный ребёнок без отца.
"Девушка хорошая"
"А я даже ее не знаю" 🤣
Урежьте все денежные каналы
Тогда этот бред из него сразу выйдет
Не вам решать, ошибка это или нет.
Если он сам себя содержит, а не на вашей шее сидит, то и и пусть женится.
Свекрухам все равно не угодить, любая девушка для вас соперница, поэтому любая плохая. Нет, чтобы сынка на мамке женился....
Ошибка это оставаться одинокимъ. Кстати лучшѣ провести обрядъ въ любомъ из храмовъ религийъ, можѣтъ быть крѣпчѣ бракъ будѣтъ и ангѣлы нѣ будутъ считать такую пару живущѣйъ въ блудѣ и нѣ будутъ стараться её разломать.