Встречаюсь с молодым человеком, все хорошо : свидания подарки комплименты. Но есть проблема. Я не кончаю. Он пытается что-то пальцами делать не получается. Предложила ему попробовать языком, он отказался. Долгое время допытывалась почему нет и получила ответ: " Тебе бы похудеть килограмм на 10". При чем что секс у нас постоянный, его ничего не смущает, я ему ртом всё делаю, он меня со всеми знакомит, а вот тут ему как то остро встала проблема лишнего веса. И не скажу что я прям жирная, просто обычная фигура, такая же как была и в начале отношений. Подскажите что делать? #секс
Значит от вас пахнет
Мойтесь)))
Сбросить 10 кг? 😄
Так что в итоге вас беспокоит? То что он отказывается делать лизь лизь или то что он вас обидел?
Серешь много 10 кг
А зачем ты ему сосешь? Прекрашай это делать. Такие вещи делаются только взаимно, тоесть он тебе лидет,потом ты ему
Худеть, что делать. Вам же сказали))
Наконец-то *** темы пошли.
Тьфу на тебя и на твоего М. Он не побрезговал сунуть член в твой грязный рот, значит он тоже прогнил изнутри.
устроить ему оральный бойкот, пока не поумнеет
А зачем вы ему делаете минет, если ласки не взаимны оральные? Хорошо устроился, ему и пису сосут, он еще и указывает в хамской форме как даме выглядеть. Вам бы послать его, а не ртом наяривать и на форуме писать
Ну не аппетитно ему у вас. У другой аппетитно, а у вас нет. Так бывает
Если нет куни, то не должно быть никаких минетов. У Вас игра в одни ворота.
а без лизания никак тебе нельзя прожить ? ты че ?--плечевая ? была куча мужиков и все тебе лизали ?
Правильно делает. Ибо если окажется в местах не столь отдалённых, после твоего "лизать" девичий угол ему гарантирован.
Правильно делает. Ибо если окажется в местах не столь отдалённых, после твоего "лизать" девичий угол ему гарантирован.
Не по наслышке сталкивался с подобным.
Когда сделал девушке куни, а она растрепала подругам, а у подруг сидевшие парни зеки.
Теперь в тюрьму лучше не попадать, так как про меня знают, что лизал.
От женщин всегда одни проблемы.
Когда сделал девушке куни, а она растрепала подругам, а у подруг сидевшие парни зеки.
Вступайте в отношения с мужчинами))))) и проблем не будет, и лизать не надо, сами будете сосать))))
В большинстве случаев в подобных местах (армия, тюрьма, психбольница) тебя не уважают по более значимым причинам. Если изначально правильно себя поставить, то твои сексуальные предпочтения никак на тебя не отразятся.
У меня всё наоборот с женщинами.
Либо я сам нахожу таких женщин.
Обычно я им делаю куни, а они минет не делают мне. Первый раз вообще было обидно, когда после куни девушка отказала с минетом, сказала что не делает. Но уже вечером начал приходить в возбуждение от мыслей, как она плохо поступила. А через пару дней написал и извинился за свое поведение. И она опять со мной это сделала. Теперь у меня у самого фетиш на таких девушек. Нравится когда невзаимно и терпеть приятное унижение, меня очень это возбуждает.
Дурачок он! Зачем вам дурачок?
Попробуйте обмазать его язык смазкой поможет