Мне 31 год, я не замужем, нет детей. Я работаю, красивая, стройная. веселая, добрая. Но за всю жизнь мне не попадался не один мужчина которому можно доверять, я никогда не состояла в отношениях, по причине того, что мужчины всегда против меня, если узнают меня получше и дело не во внешности, а в том, что я не могу с ними общаться. они всегда тянут в постель и начинают меня топить и понижать самооценку. С другими так не ведут себя, может им со мной не о чем поговорить. Я иногда даже удивляюсь как другие женщины тем более если они красивые и умные могут с ними иметь вообще хоть какие-то дела, неужели им самим себя не жалко? Или может мне просто так не везет и есть мужчины которым можно доверять? #отношения
Хороших мужиков обычно разбирают еще щенками,
разбирают их всегда именно стервы
а хорошие девушки страдают от домогательств и обманов,
Мне кажется ты просто идеализировала себе некого принца и сравниваешь мужчин с ним. Только идеала не бывает.
У меня у самой такая же проблема, как у вас, только мне уже 33 года.
Неужели все мужики такие дураки, что не видят нас в упор? А обращают внимание на каких то подстилок?
Я не понимаю мужскую логику, почему так?
Трындец. Вам прямая дорога к психологу прорабатывать свои проблемы. Ну это если вы реально хотите решить свою проблему. Не могу представить ни одну, которая к 30 годам не имела отношений.
Неужели все мужики такие дураки, что не видят нас в упор? А обращают внимание на каких то подстилок?
Потому что вас окружают такие мужчины женоненавистники, и холостяки закоренелые, которые не хотят женится, потому и ищут секса, а вы им неинтересны, они незрелые для отношений им не нужны серьезные отношения.
Вам нужно менять круг общения, где будут мужчины с серьезными намерениями по отношению к вам
Слабо верится честно говоря. Что ты в 33 не замужем без детей. При условии, сто добрая, красивая и работаешь. Может у тебя какие то специфические требования?)
Доверять нельзя. Вы правы. Сейчас от мужчин только буква м осталась.
Трындец. Вам прямая дорога к психологу прорабатывать свои проблемы. Ну это если вы реально хотите решить свою проблему. Не могу представить ни одну, которая к 30 годам не имела отношений.
И что в этом такого?
Может человеку было не до отношений или общалась в женских коллективах, может у нее выбора не было, или знакомые парни были дибилами
Мужикам нельзя доверять, вы мдшнников не слушайте а изучите феминистскую теорию и все поймете какие они все мдшники
Через знакомых и родственников только если знакомиться,кого лично знаешь доверять можно больше
Двойные стандарты, человек спрашивает как ей найти своего человека которому можно доверять и он ее полюбит и у них будет семья.
А похотливые женоненавистники все портят и предлагают ложится под первого встречного и терпеть его мизогинию и и его закидоны. Права женщин опять нарушают, женщин за людей мужики не считают, нет бы понять, что человеку тяжело среди муда найти нормального.
Двойные стандарты, человек спрашивает как ей найти своего человека которому можно доверять и он ее полюбит и у них будет семья.
А похотливые женоненавистники все портят и предлагают ложится под первого встречного и терпеть его мизогинию и и его закидоны. Права женщин опять нарушают, женщин за людей мужики не считают, нет бы понять, что человеку тяжело среди муда найти нормального.
Так и есть, мужики не считают женщин за людей, и когда женщине плохо и одиноко, мужчина самый худший враг всегда, только женщины смогут помочь,, и зачем такие мужики вообще тогда нужны.
И что в этом такого?
Может человеку было не до отношений или общалась в женских коллективах, может у нее выбора не было, или знакомые парни были дибилами
Да не, тут явные перекосы какие-то или тараканы размером с собаку в голове. Налицо явная какая-то обида на мужчин, триггеры из детства или еще что, нужно разбираться у психолога.
Да не, тут явные перекосы какие-то или тараканы размером с собаку в голове. Налицо явная какая-то обида на мужчин, триггеры из детства или еще что, нужно разбираться у психолога.
И что? Какая там обида? Это мужики какие-то ненормальные все как подростки.
Женщина красивая, добрая ходит улыбается, а мужчины на ее красоту и женственность в ответ зубы скалят и унижают,
не уважают а с других страшил мужловатых пылинки сдувают.
тут у мужиков прболемы с мозгами
Каким образом их хотение секса связано с твоим к ним доверием?
Где логика мужчина? Напрямую,
навешает лапши что они будет вместе,
а сам разведет на секс и бросит, и все про это расскажет,
это удар по женской психике
Причем каких то женщин мужчины бояться развести и на них женятся, а каких-то не жалеют и разводят, это неуважение к человеку женского пола
Я своего мужчину в 33 года встретила. У Вас всё впереди.
И что? Какая там обида? Это мужики какие-то ненормальные все как подростки.
Женщина красивая, добрая ходит улыбается, а мужчины на ее красоту и женственность в ответ зубы скалят и унижают,
не уважают а с других страшил мужловатых пылинки сдувают.
тут у мужиков прболемы с мозгами
Тут в теме что, сборище старых дев, обиженных на жизнь? Если вас мужики не уважают, то явно проблема в вас. Все кругом счастливы замужем, при детях и имуществе. Ни одну со школы и института не знаю кто бы не построил отношений, даже пышки по 100 кг, но зато на позитиве. Можно выглядеть сносно, но внутри быть злобной завистливой жабой. Поэтому я и говорю - если хотите реально решить свою проблему одиночества, нужно идти к психологу или хотя бы сделать расстановку на личную жизнь.
Уважаемая, Ваша ситуация вызывает сочувствие. Позвольте предложить несколько размышлений:
Не все мужчины такие. Есть достойные, честные и надежные представители противоположного пола. Но они могут быть очень редки.
Некоторые женщины готовы терпеть манипуляции и поверхностные отношения ради того, чтобы не оставаться одинокими. Это тоже не самый здоровый выбор.
Возможно, Вы привлекаете мужчин, которые сначала проявляют интерес, а затем начинают проявлять доминирование и контроль. Нужно работать над собой, чтобы не впускать таких людей в свою жизнь.
Доверие - долгий процесс, основанный не на словах, а на делах. Нужно давать людям шанс, но не доверять сразу. Наблюдать, узнавать постепенно.
Не теряйте надежды! Среди мужчин есть достойные представители, которые ценят женщину как личность, а не как объект. Важно научиться их замечать.
Надеюсь, это хоть немного поможет. Важно работать над собой, но и не терять оптимизма. Уверена, Вы найдете того, кто заслужит Ваше доверие и чувства. Главное - не сдаваться и быть осторожнее с вновь знакомыми людьми. Желаю удачи!
Тут в теме что, сборище старых дев, обиженных на жизнь? Если вас мужики не уважают, то явно проблема в вас. Все кругом счастливы замужем, при детях и имуществе. Ни одну со школы и института не знаю кто бы не построил отношений, даже пышки по 100 кг, но зато на позитиве. Можно выглядеть сносно, но внутри быть злобной завистливой жабой. Поэтому я и говорю - если хотите реально решить свою проблему одиночества, нужно идти к психологу или хотя бы сделать расстановку на личную жизнь.
Никому не надо ходить к психологу, у каждого своя судьба, сразу видно что вы патриархальная подстилка под мужиков, у вас смысл в жизни только в наличии мужика, вам наверное лет 25, в таком возрасте обычно все женщины подстилки под мужиков, не имеющие женской солидарности, сами того еще не понимая., как они ошибаются во многом и жизни еще не видели.
А вы мужиков не защищайте, вас они всеравно не защитят
Уважаемая, Ваша ситуация вызывает сочувствие. Позвольте предложить несколько размышлений:
Не все мужчины такие. Есть достойные, честные и надежные представители противоположного пола. Но они могут быть очень редки.
Некоторые женщины готовы терпеть манипуляции и поверхностные отношения ради того, чтобы не оставаться одинокими. Это тоже не самый здоровый выбор.
Возможно, Вы привлекаете мужчин, которые сначала проявляют интерес, а затем начинают проявлять доминирование и контроль. Нужно работать над собой, чтобы не впускать таких людей в свою жизнь.
Доверие - долгий процесс, основанный не на словах, а на делах. Нужно давать людям шанс, но не доверять сразу. Наблюдать, узнавать постепенно.
Не теряйте надежды! Среди мужчин есть достойные представители, которые ценят женщину как личность, а не как объект. Важно научиться их замечать.
Надеюсь, это хоть немного поможет. Важно работать над собой, но и не терять оптимизма. Уверена, Вы найдете того, кто заслужит Ваше доверие и чувства. Главное - не сдаваться и быть осторожнее с вновь знакомыми людьми. Желаю удачи!
Поподробнее с того момента, где мужчины начинают проявлять доминирование. Именно про это я и написала женоненавистники, у таких мужчин у самих полно комплексов, вот и не везет женщинам которые таких встречают на своем пути, а наше патриархальное общество как всегда винит во всем женщин а нужно начинать с мужчин.
Где логика мужчина? Напрямую,
навешает лапши что они будет вместе,
а сам разведет на секс и бросит, и все про это расскажет,
это удар по женской психике
Причем каких то женщин мужчины бояться развести и на них женятся, а каких-то не жалеют и разводят, это неуважение к человеку женского пола
Ну видите что всплывает. Это ваши установки из детства, что секс - это что-то постыдное и унижающее женщину. Даже если случится секс и он, о ужас, об этом расскажет кому-то, то что дальше? Планета остановится? Это говорит лишь о том, что вы сексуально привлекательны и у вас случился контакт с приятным вам мужчиной. Перестаньте воспринимать секс как что-то, что вы "даете", поэтому и не будет ощущения, что вас "разводят". Какие-то комплексы у вас совковые, ей-богу. Даже если секс мужчине не понравился, он имеет право не продолжать с вами отношения, а дальше мяч на вашей стороне. Можно рвать волосы на голове и заламывая руки кричать "ах, он обманщик, развел меня, обещал любовь до гроба и т.д" - это поведение типичной обиженной на жизнь женщины. Тогда как цельная личность и самодостаточная женщина в ответ на это лишь пожмет плечами, скажет, ну что ж, не сложилось, я получила что хотела, значит, этот мужчина не для меня.
Ну видите что всплывает. Это ваши установки из детства, что секс - это что-то постыдное и унижающее женщину. Даже если случится секс и он, о ужас, об этом расскажет кому-то, то что дальше? Планета остановится? Это говорит лишь о том, что вы сексуально привлекательны и у вас случился контакт с приятным вам мужчиной. Перестаньте воспринимать секс как что-то, что вы "даете", поэтому и не будет ощущения, что вас "разводят". Какие-то комплексы у вас совковые, ей-богу. Даже если секс мужчине не понравился, он имеет право не продолжать с вами отношения, а дальше мяч на вашей стороне. Можно рвать волосы на голове и заламывая руки кричать "ах, он обманщик, развел меня, обещал любовь до гроба и т.д" - это поведение типичной обиженной на жизнь женщины. Тогда как цельная личность и самодостаточная женщина в ответ на это лишь пожмет плечами, скажет, ну что ж, не сложилось, я получила что хотела, значит, этот мужчина не для меня.
Эти установки придумали мужчины, и все мужчины не считают женщин за людей
"они всегда тянут в постель и начинают меня топить и понижать самооценку" - это не И, это всё вместе чтобы затащить в постель. Я тебе честно отвечу, твоё недоверие это результат нынешнего времени, и перемены взглядов на отношения у женского пола с мужским, из-за увеличенной возможности поиска и выбора партнёра. У мужчин выработалось негласное правило "Не верь бабам". Ибо женщины королевы(когда сами себя описывают), у них всё схвачено, как и запасной мужик на стороне. Так что какой смысл стараться и рвать *** ради бабы и её типа-доверия, когда она променяет тебя на другого дай только повод. И вот ещё что, многие бабы одинаковы, даже если отличаются то не сильно, так что конечно ты не будешь той самой потому что "работаю, красивая, стройная. веселая, добрая". У каждого пола свои проблемы, девчуля.
Тут больше патриархальные подстилки под мужиков выкобениваются
"работаю, красивая, стройная. веселая, добрая"
Ты слишком хороша для мужиков. Сиди с котом до пенсии.
Никому не надо ходить к психологу, у каждого своя судьба, сразу видно что вы патриархальная подстилка под мужиков, у вас смысл в жизни только в наличии мужика, вам наверное лет 25, в таком возрасте обычно все женщины подстилки под мужиков, не имеющие женской солидарности, сами того еще не понимая., как они ошибаются во многом и жизни еще не видели.
Нет, мне 34 и да, я замужем 12 лет. Преуспела и в карьере, и в личной жизни. Воспитываю двоих детей в атмосфере любви и взаимопонимания в семье. Еще вопросы есть?
Нет, мне 34 и да, я замужем 12 лет. Преуспела и в карьере, и в личной жизни. Воспитываю двоих детей в атмосфере любви и взаимопонимания в семье. Еще вопросы есть?
И что с того что вы замужем? Это что достижение? Если вы так живете. то это не значит что все так живут, некоторые люди вообще никогда не встречают свою любовь, и ничего нормально живут, 21 век на дворе. Не у всех людей смысл жизни только в замужестве, половина людей достойны уважения за другие жизненные заслуги. и если человеку не везет в любви, то это не значит что он плохой, и сразу же начинаете защищать мужчин, никакой женской солидарности у вас нету. Вы мыслите как типичная патриархалка, никакого феминизма в вас нету.
И что с того что вы замужем? Это что достижение? Если вы так живете. то это не значит что все так живут, некоторые люди вообще никогда не встречают свою любовь, и ничего нормально живут, 21 век на дворе. Не у всех людей смысл жизни только в замужестве, половина людей достойны уважения за другие жизненные заслуги. и если человеку не везет в любви, то это не значит что он плохой, и сразу же начинаете защищать мужчин, никакой женской солидарности у вас нету. Вы мыслите как типичная патриархалка, никакого феминизма в вас нету.
Я вообще-то автору отвечаю. Если б ее этот вопрос не парил, и она была счастлива в одиночестве, то она б наверное тему на форум не строчила. Мой посыл в том, что если такая проблема имеется, то причина точно в ней. Каждый получает ровно то, чего он достоин. И я не встречала в жизни ни одну(!) девушку/женщину, которую бы безосновательно "топили, принижали", "были бы против нее, когда узнают ее получше". Пусть напишет конкретные истории, кейсы общения с теми или иными мужчинами, а то все только общими фразами.
И, отвечая на ваш вопрос, да, построить крепкий брак и вырастить психологически полноценных детей - это достижение. Так как способность выстроить здоровые партнерские отношения - это один из главных признаков зрелости личности.
Я вообще-то автору отвечаю. Если б ее этот вопрос не парил, и она была счастлива в одиночестве, то она б наверное тему на форум не строчила. Мой посыл в том, что если такая проблема имеется, то причина точно в ней. Каждый получает ровно то, чего он достоин. И я не встречала в жизни ни одну(!) девушку/женщину, которую бы безосновательно "топили, принижали", "были бы против нее, когда узнают ее получше". Пусть напишет конкретные истории, кейсы общения с теми или иными мужчинами, а то все только общими фразами.
Да ладно, вы в каком мире живете, все люди друг друга предают, что в этом такого
И, отвечая на ваш вопрос, да, построить крепкий брак и вырастить психологически полноценных детей - это достижение. Так как способность выстроить здоровые партнерские отношения - это один из главных признаков зрелости личности.
Речь идет о том, что женщины быстрее мужчин развиваются, а мужчины чаще всего и к 30 ти годам незрелые.
И как можно построить здоровые партнерские отношения, когда мужчины вокруг незрелые как личности?
Речь идет о том, что женщины быстрее мужчин развиваются, а мужчины чаще всего и к 30 ти годам незрелые.
И как можно построить здоровые партнерские отношения, когда мужчины вокруг незрелые как личности?
Идти вместе в ногу, развиваться и обогащать друг друга в отношениях. Принять свою женственность, чтобы быть готовой встретить его мужественность. Вот и все.
Никто бы не хотел попасть в плохие отношения, что сделаешь , после минусовых отношений ещё сложнее доверять. У каждого своё, может на первой встрече говорить о том как вы видите свои отношения.
Я сразу говорила я не на одну ночь и ищу серьёзные отношения, сразу отпадали, оставались только серьёзные.
На все воля Божья, если не дает бог значит не пришло время.
На меня знакомые оказывали репродуктивное давление с 23 лет ( сейчас мне 30 лет) и ничего хорошего из-этого не вышло, потому что своего человека всеравно не встретила, только бегала по всяким мдшникам, а я тогда была наивная. не понимала того, что мужики думают о нас, только знакомые патриархалки мне комплексы прививали, что останусь одна, не выйду замуж, что пора уже искать мужа и я на это велась и искала ведь "среди навоза алмазы ,и так и не нашла там алмазов, а сама в грязи вымазалась"
Была я в розовых очках в 23 года, с феминизмом была незнакома, намерения мужиков не понимала.
Отвратительно когда у тебя низкая самооценка, и ты знакомишься с мужиком, ты видишь его впервые, а он покупает тебе кофе и за этот кофе начинает разводить на секс, я его послала, а он мне пригрозил. а с виду был адекватный, что в голове у таких мужиков, блого я феминистскую теорию изучила, ИТОМП паблик пролистала и стала больше понимать с возрастом.
Потом к 27 года, нарисовался одинокий одногруппник, у которого никого не было в 27 лет, (этот уже не на секс разводил) а просто требовал эмоционального обслуживания так как ему было одиноко, и он был похож на сталкера, начинал меня преследовать и писать мне в 2 часа ночи, слава богу поменяла симку и он отстал.
С того момента я сама себе сказала, хватит больше никаких мужиков, зачем они нужны если их нет нормальных в моей картине мира.
Я была неуверенная в себе, потому и доверяла мужчинам, совершала ошибки, а они портили мою жизнь своим присутствием.
И я стала больше уделять времени саморазвитию, стала рисовать, гулять, путешествовать и стала счастливой
и сейчас мне 30 лет, у меня хорошие знакомые, я здорова. у меня есть работа, что еще надо для счастья, зачем мне опять вляпываться во все это.
Судьба сама знает, что нам нужно для счастья
Никто бы не хотел попасть в плохие отношения, что сделаешь , после минусовых отношений ещё сложнее доверять. У каждого своё, может на первой встрече говорить о том как вы видите свои отношения.
Я сразу говорила я не на одну ночь и ищу серьёзные отношения, сразу отпадали, оставались только серьёзные.
Вот, не верю, что вы прямо просто так говорили что "вам нужны только серьезные отношения" и прямо сразу все отпадали. Не может такого быть, женские слова для мужчины обычно ничего не значат, тут нужно знать феминизм, чтобы уметь это преподнести мужику, а не просто так будучи в розовых очках сказать.
С этим соглашусь, встречалась с ровесниками или на 2-3 года старше, глупые как дети, поговорить не о чём, в голове вата
Выйдешь за таких намучаешься, а старше оказывались примерно такие же только чуть посерьёзнее.
Девушки реально развиваются быстрее, может как то гормонально природой заложено