Есть ли такие среди вас кто будучи за мужем или в долгих отношениях, тем не менее влюблялись в кого-то на стороне? Не обязательно что бы это доходило до интима, просто видите мужчину или парня и вас к нему начинает тянуть, симпатия какая-то появляется. И сделать с этим ни чего нельзя, просто как стихия какая-то накрывает и нет сил этому сопротивляться.
100 раз
".. за мужем .." и " замужем "---разное ( не одно и тоже ).
Не случалось, к счастью.
Ну типа
Все хорошо в жизни мужик мощги не парит, вот и тянет на эмоции и впечатления . Но не стоит.. Потом будет также как с парнем или мужем
И нахерра те чужая влюбленность? Смотри в свою таоелку
Автор, к чему вопрос то? Определиться не можете?)
Правду хочу знать и без прикрас. То есть эта информация для личного пользования: кому от этого хуже? А вот вы почему-то возмутились моим опросом, такое ощущение будто вы его как личное оскорбление восприняли, с чего бы это?
Ой извините: последнее предложение в моем предыдущем сообщение не к вам относилось.
Правду хочу знать и без прикрас. То есть эта информация для личного пользования: кому от этого хуже? А вот вы почему-то возмутились моим опросом, такое ощущение будто вы его как личное оскорбление восприняли, с чего бы это?
Странная правда. Ну то есть, в вопросе ничего страшного нет, про влюбленность. Вы хотите знать влюбился ли в вас кто-то или что вы не одиноки в своей проблеме? Нам же тоже интересно
Мой знакомый влюбился, в меня) был в отношениях на тот момент лет 5,жил с девушкой. Ездили вместе в отпуск, влюбились как психи.. Девушке он ничего не сказал, я думала как и все что он меня выберет, но ничего не изменилось, я не стала продолжать. Так у них через год всё ровно всё разрушилось.
Если влюбляешься по серьёзному, уже ничего не будет как прежде.