Гость
Статьи
Почему таким мужикам …

Почему таким мужикам все с рук должно сходить?

Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ФИО
Гость

Это характерно для невостребованных незамужних женщин.

Типа, «вот я бы на ее месте»

ФИО
Гость

Вот своё рыло и показала 😂😂😂

Спрячь своё- страшное до жути

ФИО
Гость

Нет, что ты. Ищи дальше богатого красивого одинокого, пока есть что раздвигать. Только потом тебя, потасканную разве что охранник Вася в жены возьмет.

Ты пленочник чтоле?🤮🤮🤮

ФИО
Julia👿

Не гони и не занимайся софистикой!
Одно дело когда я и он ОСОЗНАННО гуляем и не лжем друг другу. Он хочет провести время без напряг, я тоже этого хочу. Все честно.
Другое когда один лжет другому. И не важно кто из них - мужчина женщине или наоборот.
В данном случае это обман партнера. А нет, даже двух!

«Одно дело когда я и он ОСОЗНАННО гуляем и не лжем друг другу. Он хочет провести время без напряг, я тоже этого хочу. Все честно. »
А насколько это честно по отношению к его жене?

ФИО
Гость

Нет, что ты. Ищи дальше богатого красивого одинокого, пока есть что раздвигать. Только потом тебя, потасканную разве что охранник Вася в жены возьмет.

Так у всех девушек было несколько партнеров до брака, как и у их будущих мужей. С чего это она потасканная?

А если ее бывшие нищими были- она от этого менее потасканной стала чтоле?🙄

Гость

Автор я считаю вы правы. У моей подруги в нашей молодости так было, подкатил к ней парень врач, и тож так е обманул, оказалось жил с гражданской женой но там как-то было что та жена точно так же на мою подругу вышла, связалась с ней ну и подруга конечно же все ей рассказала и показала и доказала, та его и выгнала)))
Женщины ВСЕГДА должны делать так как сделали вы и она, мы должны быть солидарны, тогда кобелины боялись бы обманывать.

Гость

Продавцу чая все равно, что вы делаете с чаем, он сам вам его отдал. А вот жене больно и неприятно будет когда она узнает. Эгоистично и мерзко это главное мне хороши.

Знаешь, в твоих словах, безусловно, есть и логика, и правда. Просто есть кое что, что Я окончательно понял к 40 годам. И поэтому Я не заморачиваюсь муками совести. Если Я свободен и хочу секса - то мне плевать, в каких отношениях, и с кем будет мой на данный момент сексуальный партнер. Это - ЕЕ головная боль, это - ЕЕ проблема! КАК она будет это, в случае чего, объяснять мужу/парню - меня не касается! Я не нанимался "спасать чужие отношения". И даже если Я буду знать, что барышня не свободна, но она при этом "клеит меня в полный рост" - не стану корчить из себя моралиста и ханжу. Дают - бери, бьют- беги.
Бумерангов, кармы, вселенской кары...- не существует. Доказательства..? Люди, оскорбляющие меня тут на форуме - ЖИВЫ... 😉

Гость
Кот Бегемот

Знаешь, в твоих словах, безусловно, есть и логика, и правда. Просто есть кое что, что Я окончательно понял к 40 годам. И поэтому Я не заморачиваюсь муками совести. Если Я свободен и хочу секса - то мне плевать, в каких отношениях, и с кем будет мой на данный момент сексуальный партнер. Это - ЕЕ головная боль, это - ЕЕ проблема! КАК она будет это, в случае чего, объяснять мужу/парню - меня не касается! Я не нанимался "спасать чужие отношения". И даже если Я буду знать, что барышня не свободна, но она при этом "клеит меня в полный рост" - не стану корчить из себя моралиста и ханжу. Дают - бери, бьют- беги.
Бумерангов, кармы, вселенской кары...- не существует. Доказательства..? Люди, оскорбляющие меня тут на форуме - ЖИВЫ... 😉

В бумеранги я тоже не верю. Дело просто в том, что участвуешь в том, что причинит другому человеку боль.

Гость

Мудешник, зря стараешься. Все знают, что ты мужик. Не надоело? Устройся на работу.

"Все" это ты, придурошная?
Ну да, кто не дура как ты, тот мужик. Иди в пень.

Гость

Вы вроде и немка, а в вас столько мизогинии. Разве европейские женщины не перестали драться за внимание мужика.

У меня нет и не было мизогинии.
Ненавижу, когда б... строит из себя невинность.

Гость

Не оправдывайте свою подлость. Просто некоторым неприятно , что они участвуют в том, что причинит боль другому

Каждый волен распоряжаться своей жизнью, как ему хочется.

Гость

Вы можете только кобеля увести. У то , что вас привлекают такие аморальные личности говорят и о вас. Мужик не козлик , чтобы его увести. Просто с кобелями водитесь да и все

😂😂😂

Гость

То есть, чешки и немки лучше тем, что они дешевле?🤣🤣🤣🤣 оч сомнительный комплимент для чешек и немок)))

Нет.
В отличии от русачек они не продажны, это если ты не поняла.

ФИО

Ничего не поняла- так тебе привычно по-европейски, или комфортнее в России?

Мне привычно и комфортно жить по европейски в России

ФИО

Так для тебя же это не проблема, ты же писала
«А почему я не могу позволить себе потусить без напрягов и обязательств с женатым, если он мне понравился?
Я не замужем, не обручена и замуж до 33 отказалась даже рассматривать, т.е. я свободна и без обязательств.»

?????????

И что?
Одно другому не мешает.

Гость

В бумеранги я тоже не верю. Дело просто в том, что участвуешь в том, что причинит другому человеку боль.

Нет. Изменяющий С ТОБОЙ человек учавствует в чем-то, что может (теоретически) причинить другому человеку боль. Ты тут совершенно не при чем.

Гость
Julia👿

У меня нет и не было мизогинии.
Ненавижу, когда б... строит из себя невинность.

Есть. Вы тут сайте оскорбляете женщин в угоду мужикам. Патриархальная подстилка самая настоящая. Весь ваш мог пропитан тем, как угодить мужикам🤢

Гость
Кот Бегемот

Нет. Изменяющий С ТОБОЙ человек учавствует в чем-то, что может (теоретически) причинить другому человеку боль. Ты тут совершенно не при чем.

Самый первый виновник конечно тот , кто изменяет , но вы также участвуйте в этой подлости .

ФИО

«Одно дело когда я и он ОСОЗНАННО гуляем и не лжем друг другу. Он хочет провести время без напряг, я тоже этого хочу. Все честно. »

А причем тут жена, если изменяет ОН? Она вообще может не знать, как и автор, что этот муdddила женат.

Гость

«А прилететь.... от кого - от обычной русской бабы?»

«Русские бабы» пользуются бешеным успехом у русских немцев переселенцев в Германии. Стадами в Россию едут за невестами, ноют- только русскую им подавай.

А от вас, немок - плюются и шарахаются) это факт - постарайся это принять🥸😀

Вся "красота русских женщин" - это лишь умение похабно краситься и носить вульгарные наряды, соответствуя облику тружениц «древнейшей профессии».
Вы давно превратились в объект для шуток и анекдотов у европейских мужчин - все что вы можете, это стараться любой ценой "присесть" к кому-нибудь на шею.
В принципе образ русских женщин идентичен в Германии с типажами других беженцев, приезжающих паразитировать.
Не льсти себе - у вас нет в Европе будущего.

ФИО

Так а когда ты гуляешь с женатым - это обман его жены. Но тебя же это не волнует, правда?)

Нет, не волнует. Меня волнует обман насчет меня.

ФИО

А причем здесь его жена?
Какое мне дело до этой... неудачницы?

Гость

Есть. Вы тут сайте оскорбляете женщин в угоду мужикам. Патриархальная подстилка самая настоящая. Весь ваш мог пропитан тем, как угодить мужикам🤢

Я НИКОГДА не оскорбляла ВСЕХ женщин!!!
Я смеюсь и издеваюсь над ОДНИМ типажём женщин.
Если ты не умеешь читать - это не мои проблемы.

Гость

Самый первый виновник конечно тот , кто изменяет , но вы также участвуйте в этой подлости .

Наплевать...
Существуют определенные рамки и ограничения. А то так можно и до первородного греха отмотать... Участие, не участие. Кто и изменяет - тот и виноват. Все. Еще мне не хватало себе в ущерб каждую подлую сволочь жалеть. Не Я - так другой...

Julia👿

Нет.
В отличии от русачек они не продажны, это если ты не поняла.

Плюсую.
Это так.

Кот Бегемот

Плюсую.
Это так.

Блин, я на русском разговариваю, но ощущение, что мы с ней на разных языках говорим.

Гость
Julia👿

Блин, я на русском разговариваю, но ощущение, что мы с ней на разных языках говорим.

Конечно, я же не говорю на языке патриархальных подстилок и мизогиничек

Гость

Конечно, я же не говорю на языке патриархальных подстилок и мизогиничек

Я я - на языке продажных женщин.

Гость
Julia👿

Я я - на языке продажных женщин.

Успокойся патриархальная подстилка , у тебя все продажные, где ты в моих сообщениях продажность увидела шизофреничка?

Julia👿

Лукавит...

Гость

Успокойся патриархальная подстилка , у тебя все продажные, где ты в моих сообщениях продажность увидела шизофреничка?

Там же, где и ты мизогинию.

Гость
Julia👿

Там же, где и ты мизогинию.

Ты обвиняешь женщин в продажности, обвиняешь жен в изменах мужей, говоришь, что русские женщины плохие вот тебе и мизогиния. А вот пытаешься угодить мужикам:одеваться как нравится мужикам, давать женатикам , осуждаешь женщин за то, что они хотят ухаживаний-вот твое подхамлиничество мужикам.

Гость

Ты обвиняешь женщин в продажности, обвиняешь жен в изменах мужей, говоришь, что русские женщины плохие вот тебе и мизогиния. А вот пытаешься угодить мужикам:одеваться как нравится мужикам, давать женатикам , осуждаешь женщин за то, что они хотят ухаживаний-вот твое подхамлиничество мужикам.

Причем здесь подхалимнечество?
Ты в Европу езжай - там девушки все такие!

Гость
Julia👿

Сомневаюсь, что в Европе девушки мищогиничны и подхалимничают мужикам. Им там дело нет , что о них мужчины думают:одеваются как хотят перед мужиками не стелятся как ты, не соперничают за внимание мужчин.

Гость
Julia👿

А то что ты тут постоянно осуждаешь женщин и угодничаешь мужикам,хочешь их одобрения:смотрите я люблю красиво одеваться, мне не нужны ваши деньги, в изменах виню не вас изменщики, а жен. Стелешься перед мужиками .

Гость

Мужику помогла соскочить, гражданская жена, даже алименты не сможет затребовать с него на ребёнка. Получается, он Вас поимел, а вы ему помогли.

Гость

Сомневаюсь, что в Европе девушки мищогиничны и подхалимничают мужикам. Им там дело нет , что о них мужчины думают:одеваются как хотят перед мужиками не стелятся как ты, не соперничают за внимание мужчин.

Ты это серьезно?
Девушки и не соперничают?

Гость

А то что ты тут постоянно осуждаешь женщин и угодничаешь мужикам,хочешь их одобрения:смотрите я люблю красиво одеваться, мне не нужны ваши деньги, в изменах виню не вас изменщики, а жен. Стелешься перед мужиками .

Ты прикинь, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю себя и люблю красивую одежду - ой, какая неожиданность....

Гость
Julia👿

Ты это серьезно?
Девушки и не соперничают?

Да не соперничают за внимание мужиков, живут в свое удовольствие

Гость
Julia👿

Ты прикинь, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю себя и люблю красивую одежду - ой, какая неожиданность....

Да да ради себя , а не для того , чтобы мужики глазели.

Гость

Да да ради себя , а не для того , чтобы мужики глазели.

Конечно!

Гость
Julia👿

Конечно!

🤣

Гость

🤣

Да они и в спортзале постоянно глазеют.

Гость
Julia👿

Да они и в спортзале постоянно глазеют.

Ну вот ваша и цель, чтобы мужики глазели, угождать их предпочтениям. Только подтвердили своим комментарием ваше желание угождать мужикам

Гость

Ну вот ваша и цель, чтобы мужики глазели, угождать их предпочтениям. Только подтвердили своим комментарием ваше желание угождать мужикам

Сдурела?
Иди позанимайся фитнессом в спортзал - топик. леггинсы или шортики, кроссовки.
Тхеквондо - экипировка, кимоно.
А что для тренировок оденешь ты? Балахон или паранджу?

Гость
Julia👿

Сдурела?
Иди позанимайся фитнессом в спортзал - топик. леггинсы или шортики, кроссовки.
Тхеквондо - экипировка, кимоно.
А что для тренировок оденешь ты? Балахон или паранджу?

Так а зачем вы написали , что на вас спортзале глазеют? Для того, чтобы оценили ваш уровень в угождение мужикам. Как вам живется в мире, где главная цель мужикам угождать?

Гость

Так а зачем вы написали , что на вас спортзале глазеют? Для того, чтобы оценили ваш уровень в угождение мужикам. Как вам живется в мире, где главная цель мужикам угождать?

Как у тебя болит...
Завидуешь?

Гость
Julia👿

Как у тебя болит...
Завидуешь?

Нет, не завидую, не болит. Просто думала, что женщины уходят от штанопоклоничества и угождения мужикам. А нет, остались еще экземплярки, еще говоришь из Европы🤣

Гость

Нет, не завидую, не болит. Просто думала, что женщины уходят от штанопоклоничества и угождения мужикам. А нет, остались еще экземплярки, еще говоришь из Европы🤣

.

Гость

Ты путаешь - я просто нормально отношусь к мужчинам.
Без розовых соплей и восторга, но и без негатива.
Не более того.