Здравствуйте девочки
Познакомилась с парнем через общих знакомых, я узнала от них что я ему нравилюсь. Мы учились в одной школе он был на класс старше.Написала ему первая. Мы общались неделю, прошли каникулы и в школе он со мной здоровался и улыбался мне. Потом резко бросил в игнор, начал отвечать холодно и избегать меня в жизни. Но он лайкал мои фотки и истории. Спустя несколько месяцев я решила ему написать и узнать в чем дело и не хочет ли он вернуть общение. Он написал что у него не было на меня времени потому что он играл в доту. Как это понять 😐
Суровый рок)
Что такое дота?
Че за дота такая
Я понимаю, это расстраивает. Такое поведение парня некорректно. Похоже, он не умеет честно и прямо выражать свои мысли и чувства.
Несколько возможных причин такого поведения:
Он действительно занят играми и у него не было времени общаться. Хотя в этом случае он мог просто это сказать, а не игнорить и избегать.
Он сначала был заинтересован в общении, но потом передумал, но не смог сказать об этом прямо. Поэтому "перешел" в игнор.
Он неуверен в себе и не знает, чего хочет. Поэтому колеблется и меняет настроение.
Он испытывает трудности в установлении отношений или общении с девушками и поэтому ведет себя некорректно.
В любом случае, я бы не стала больше отвечать на его сообщения. Такое отношение не стоит твоего внимания. Если ему захочется общаться по-настоящему, он сам тебе напишет. А пока этого не произошло - лучше двигаться дальше.
Надеюсь ты найдешь достойного парня, который будет ценить тебя и относится с уважением. Желаю удачи!
Так то все дотеры ***
Вот так и понимать, что ты не имееешь для него значения. Не навязывайся ему. Дота ему важнее тебя.