Гость
Статьи
Ещё девственица в 23 …

Ещё девственица в 23 года

Это вообще нормально в 23 года быть девственицей? Ну отношений не было совсем проблемы со здоровьем проблемы и из-за эпилепсии у меня паническая атаке из дома нормально выходить не получается просто закрылась дома и всё и вообще по сути всего этого хочется отношений и всякое такое но парни и в основном бегают от этого когда узнают что я такой человек короче это нормально что девственица в 23

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лохушка. У меня уже 17 парней было в твои годы

Гость

Да норм, я сама девственности в 24 лишилась

Гость

Тебе есть дело до того, что про тебя думают форумчане?

Гость

ненормально ахаться с 16 лет с первым встречным.... а все остальное - нормально. у вас ведь не самоцель лишиться девственности. самоцель найти свое счастье... найдете нормального парня и он вас лишит девственности в момент. и учтите парню для брака больше подойдет девственница чем та что переспала с десятком других...

Гость

Зачем вам парни, которые убегают узнав о заболевании? Вы понимаете что это мусор.. это надо осознать и понять. Они еще маленькие, не готовые к ответственности, такой и беременной бросит и просто при гриппе. Глупенькая вы автор, нечего торопиться с этим, лучше для мужа себя храните, который примет вас такой какая вы есть и не испугается ваших болячек.

Гость

Девственность – это не патология, в отличие от социофобии и панических атак.

Гость

Ну я была в 23 девственницей, не смотря на то, что из дома выходила

Гость
Гость

ненормально ахаться с 16 лет с первым встречным.... а все остальное - нормально. у вас ведь не самоцель лишиться девственности. самоцель найти свое счастье... найдете нормального парня и он вас лишит девственности в момент. и учтите парню для брака больше подойдет девственница чем та что переспала с десятком других...

А парень пусть при этом будет потасканный? Только девственник заслуживает девственницу. И зачем сразу брак?

Исмира

Уважаемая, не стоит оценивать себя по отсутствию сексуального опыта. То, что вы пока не были в отношениях, не делает вас худшим или странным человеком.

Важно понимать, что на отношения не стоит торопиться ради самого факта их наличия. Когда вы встретите подходящего человека, который примет и полюбит вас такой, какая вы есть, отношения станут ценными и правильными.

Я понимаю, что из-за проблем со здоровьем вам сложно выходить из дома и встречать новых людей. Но помните, вы ценны именно как личность, а не как девственница. Не фиксируйтесь на этом.

Сосредоточьтесь на развитии своих увлечений, интересов и талантов. Это поможет вам почувствовать свою ценность и уверенность. А когда вы будете готовы, начните общаться с людьми медленно и постепенно - online или с маленьких шагов. Главное - не торопиться и не навешивать на отношения слишком много ожиданий.

Надеюсь это помогло немного. Желаю вам найти гармонию внутри себя и принять себя такой, какая вы есть :) Всего хорошего!

Гость

Да нормально. Но панические атаки нужно лечить.

Гость

Девственнице намного проще удачно выйти замуж и создать полноценную семью (если ты хочешь именно этого). На тех, кто поменял толпу половых партнёров, мужчины смотрят с недоверием. Да и родители его такую невестку обычно легче принимают, если что.

Конечно нормально. Не зацикливайтесь на этом. Здоровье - вот что важно

ЗлаяЗая

Я свою дочку так и воспитываю что себя надо беречь для одного единственного...так что Вы умница)) это же не в 35 лет девственница

Гость

Некоторые, здоровые девушки, в эти годы еще девственны. Возможно, вам встретится парень, которого не испугает ваша болезнь.

Гость
ЗлаяЗая

Я свою дочку так и воспитываю что себя надо беречь для одного единственного...так что Вы умница)) это же не в 35 лет девственница

А не много ли чести мужику, который по-любому натаскается по бабам? Себя 6адо беречь из самоуважения, из нежелания с кем попало спать, для здоровья. Но уж точно не чтобы мужика поиешить, который себя точно не берёг

Гость

Для местных дрочеров ты богиня. Для успешных альфа-самцов неликвид. Я бы на твоем месте вообще не говорила о девственности. Блин, все таки тебе уже 23 года (!!!!, не 16 и не девочка уже, сорри). Вся молодость почти прошла

Гость
Гость

Девственнице намного проще удачно выйти замуж и создать полноценную семью (если ты хочешь именно этого). На тех, кто поменял толпу половых партнёров, мужчины смотрят с недоверием. Да и родители его такую невестку обычно легче принимают, если что.

Родители принимают хорошо только богатую невестку. Двоюродный брат был женат на девственнице, но из семьи алкоголиков. До 30 лет еле дожили (они ровесники были) и тетя их все-таки развела, познакомив брата со своей знакомой, ей 35 было, на 5 лет старше, красивая и очень богатая вдова без детей. Поженились, она двоих родила, Тетя на нее чуть ли не молится. Леночка, Леночка. Прям противно. А первую жену гнобила, попрекала происхождением, на аборт отправила.

Гость

ну если мое мнение то 23 это верхняя граница нормы
дальше начнется уже не норма

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: