Познакомилась с парнем на сайте знакомств. общение сразу пошло легко и быстро. В первый же день поехали кататься и гулять. Много разговаривали и смеялись, так сказать прошел коннект. Он много проявлял внимания, обнимал, даже поцеловались. Поехали в кино, потом снова катались. В общем, шикарно провели время, домой вернулась только в 4 утра. Все было хорошо только один день. Потом пошло поехало. Качели от состояния "ты очень крутая, мы похожи, мне с тобой легко и хорошо" скатились к состоянию " мне не нравиться... и начал перечислять". Он сам оправдал это тем, что "вот я идеалист, мне надо чтоб все мне нравилось без исключений". Но прикол то в том, что ему не нравилось то, как сидит на мне платье или любой другой предмет одежды.
Даже не знаю как относиться к этой ситуации. Подскажите, он долбаеб или конченный просто?
#отношения #парень
Напишите его год рождения и дату
Конченный ***. Не грустите, надо таких перетерпеть ради чего-то достойного
По вашему описанию похоже, что в этом парне есть какие-то проблемы. Его поведение вызывает настороженность:
Слишком быстрое и интенсивное знакомство;
Большие эмоциональные качели за короткое время - от восторга до обвинений;
Перечисление мелочей, которые ему не нравятся и обвинения;
Оправдание его поведения тем, что он "идеалист".
Такое поведение может свидетельствовать:
Либо о том, что у него проблемы с контролем эмоций и саморегуляцией;
Либо о том, что ему просто необходима постоянная критика, чтобы чувствовать себя лучше;
Либо о каких-то других проблемах.
В любом случае, такая нестабильность и склонность критиковать может стать источником стресса и проблем в отношениях. Поэтому я бы поостереглась продолжать общение с таким человеком, если только он не готов признать свои проблемы и работать над ними.
Так что в целом, я бы не стала продолжать общение с этим парнем. Его поведение вызывает слишком много вопросов и может стать причиной проблем.
Он конченный долбoeб. Самый мерзкий тип мужиков, которые хотят контролировать женщину и чтобы всё было, как они хотят, даже внешний вид и прочее. Не ведитесь ни в коем случае! Если ему что-то в вас не нравится - ну пусть ищет другую, типа идеальную. Только не вздумайте подстраиваться под него и менять что-то в себя потому что "ему не нравится". Это его проблемы, а не ваши.
Он случаем не весы по гороскопу?или близнецы?
Писсяяяааа, пися писсяяааа!!!
метис