Они повсюду, на форуме,в реале,даже в руководстве. Ваше мнение, почему их столько развелось?
А ты у их мам-одиночек спроси, почему они растили настоясчего мусчину, а вырастили это?
Куклеса и кукледа обьелись
Думаю, такой мужчина хочет унижаться в сексе. Но делает это с переносом на жену, а не подставляя кому попало свои дырки сам.
Воспитаны в однополых семьях (мамами и бабушками), не видели мужского примера поведения в детстве.
Куколд - это мужчина, любящий смотреть, как его жену/женщину сношает другой мужчина. Откуда автор знает что их много. Свечу чтоли держал.
У меня вывод такой: А чего можно было ожидать, если поколениями мужики собирались вместе, чтобы рассматривать и обсуждать баб? Любых - своих, чужих. У таких уже привычка и ничотакова. А куколдизм уже, видимо, просто следующий шаг был
У меня вывод такой: А чего можно было ожидать, если поколениями мужики собирались вместе, чтобы рассматривать и обсуждать баб? Любых - своих, чужих. У таких уже привычка и ничотакова. А куколдизм уже, видимо, просто следующий шаг был
Количеством баб ещё хвастаются, не гнушаются и выдумывать. Разве мог быть другой итог
Без отца росли.
Безотцовщина. Наблюдали, слышали, как мамаша всемдавалка водила домой трахалей. Это в психологии обсуждается, сексуальные девиации родом из детства.
Психологами уже давно объяснено. В детстве они видели как их мама занималась сексом не с их родным отцом.
Я думаю, совместное обсуждение баб в широком мужицком кругу, с подробностями, всё же гораздо больше способствовало этой девиации, как куколдизм.
Это тоже привычка. Возможно мамаша обсуждала свои сексуальные похождения с сыном или вообще совращала его. Нередко матери-одиночки в сыне видят мужа. Это в психологии тоже есть, психологический брак между родителем и ребенком, а там и до физических проявлений недалеко.
Психически здоровые мужчины как-то и не любят смаковать кто кого трахал, когда и как. Даже если у них самих насыщенная сексуальная жизнь и они раскрепощенные, это никак не коррелирует. Любят обсасывать чужие подробности именно кyкoлды больные.
Психически здоровые мужчины как-то и не любят смаковать кто кого трахал, когда и как. Даже если у них самих насыщенная сексуальная жизнь и они раскрепощенные, это никак не коррелирует. Любят обсасывать чужие подробности именно кyкoлды больные.
И как же много таких людей, простые сплетничающие обыватели
Куколд - это мужчина, любящий смотреть, как его жену/женщину сношает другой мужчина. Откуда автор знает что их много. Свечу чтоли держал.
Их не много, но они ОЧЕНЬ активны. Часто крайне обижены на женщин, потому что женщинам почти никогда не бывает интересно воплощение куколдских фантазий. Обычно куколдство реализуется за не деньги: либо жена финансово зависит от мужа и он ее продавливает - либо какая-то проcтитyтка соглашается сымитировать куколд-отношения, за оплату.
И вот эта ненужность женщинам куколдеров часто озлобляет, насколько я понимаю. Они смотрят на куколдство с точки зрения довольно примитивных шаблонов мужских сексуальных стереотипов, но для женщин таковые представляют антиценность. Частое нытье про удовлетворение куколдской хотелки женщины воспринимают как сексуальное принуждение.
Обожаю Куколдов
Это наши мужики
Куколд это тот кто лижет бабе зад