Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много куколдов?

Они повсюду, на форуме,в реале,даже в руководстве. Ваше мнение, почему их столько развелось?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты у их мам-одиночек спроси, почему они растили настоясчего мусчину, а вырастили это?

Miskam

Куклеса и кукледа обьелись

Думаю, такой мужчина хочет унижаться в сексе. Но делает это с переносом на жену, а не подставляя кому попало свои дырки сам.

Воспитаны в однополых семьях (мамами и бабушками), не видели мужского примера поведения в детстве.

Гость

Куколд - это мужчина, любящий смотреть, как его жену/женщину сношает другой мужчина. Откуда автор знает что их много. Свечу чтоли держал.

Гость

У меня вывод такой: А чего можно было ожидать, если поколениями мужики собирались вместе, чтобы рассматривать и обсуждать баб? Любых - своих, чужих. У таких уже привычка и ничотакова. А куколдизм уже, видимо, просто следующий шаг был

Гость
Гость

Куколд - это мужчина, любящий смотреть, как его жену/женщину сношает другой мужчина. Откуда автор знает что их много. Свечу чтоли держал.

Так даже на этом форуме без конца обсуждается куколдизм. Кстати, я сама впервые узнала о таком явлении и названии именно на этом форуме в прошлом году.

Гость
Гость

У меня вывод такой: А чего можно было ожидать, если поколениями мужики собирались вместе, чтобы рассматривать и обсуждать баб? Любых - своих, чужих. У таких уже привычка и ничотакова. А куколдизм уже, видимо, просто следующий шаг был

Количеством баб ещё хвастаются, не гнушаются и выдумывать. Разве мог быть другой итог

Гость

Без отца росли.

Гость

Безотцовщина. Наблюдали, слышали, как мамаша всемдавалка водила домой трахалей. Это в психологии обсуждается, сексуальные девиации родом из детства.

Гость

Психологами уже давно объяснено. В детстве они видели как их мама занималась сексом не с их родным отцом.

Гость
Гость

Безотцовщина. Наблюдали, слышали, как мамаша всемдавалка водила домой трахалей. Это в психологии обсуждается, сексуальные девиации родом из детства.

Я думаю, совместное обсуждение баб в широком мужицком кругу, с подробностями, всё же гораздо больше способствовало этой девиации, как куколдизм.

Гость
Гость

Я думаю, совместное обсуждение баб в широком мужицком кругу, с подробностями, всё же гораздо больше способствовало этой девиации, как куколдизм.

Это тоже привычка. Возможно мамаша обсуждала свои сексуальные похождения с сыном или вообще совращала его. Нередко матери-одиночки в сыне видят мужа. Это в психологии тоже есть, психологический брак между родителем и ребенком, а там и до физических проявлений недалеко.

Гость

Психически здоровые мужчины как-то и не любят смаковать кто кого трахал, когда и как. Даже если у них самих насыщенная сексуальная жизнь и они раскрепощенные, это никак не коррелирует. Любят обсасывать чужие подробности именно кyкoлды больные.

Гость

А местные мужички называют куколдами всех мужчин, уважающих женщин

Гость
Гость

Психически здоровые мужчины как-то и не любят смаковать кто кого трахал, когда и как. Даже если у них самих насыщенная сексуальная жизнь и они раскрепощенные, это никак не коррелирует. Любят обсасывать чужие подробности именно кyкoлды больные.

И как же много таких людей, простые сплетничающие обыватели

Гость
Тина

А местные мужички называют куколдами всех мужчин, уважающих женщин

Каблуками ещё

Автор
Гость

Каблуками ещё

Ну а что не так что ли?
Каблук и Куколд одно и тоже
Это мужик который шуршит как баба по дому
Готовит
Моет
Убирает
И делает куни)
Ну и дозволяет жене спать с другими

Гость
Автор

Ну а что не так что ли?
Готовит
Моет
Убирает
И делает куни)

Вы всё смешали

Автор
Гость

Вы всё смешали

Нет. Все четко.

Автор

Ну а что не так что ли?
Готовит
Моет
Убирает
И делает куни)

Тупая курица и ты - одно и то же 😁

Гость

Их не много, но они ОЧЕНЬ активны. Часто крайне обижены на женщин, потому что женщинам почти никогда не бывает интересно воплощение куколдских фантазий. Обычно куколдство реализуется за не деньги: либо жена финансово зависит от мужа и он ее продавливает - либо какая-то проcтитyтка соглашается сымитировать куколд-отношения, за оплату.

И вот эта ненужность женщинам куколдеров часто озлобляет, насколько я понимаю. Они смотрят на куколдство с точки зрения довольно примитивных шаблонов мужских сексуальных стереотипов, но для женщин таковые представляют антиценность. Частое нытье про удовлетворение куколдской хотелки женщины воспринимают как сексуальное принуждение.

Автор

Обожаю Куколдов
Это наши мужики

Автор

Куколд это тот кто лижет бабе зад

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: