Встречаемся с парнем, он на 9 лет старше. Недавно на свидание я пришла в юбке, красивой одежде(у меня хорошая фигура, длинные ноги), но я очень удивилась, когда после встречи он мне посоветовал не одеваться так, а носить брюки, что юбки мне не идут, что я уже вышла из возраста их носить. Это совет или что? Да и вообще, какое дело мужчине до однжды женщины?
А трусы, когого цвета, под юбкой у тебя?
Ну,вот и не хотите больше на свидания к нему настроение себе портить ) Тоже мне проблема . Ему не нравится ? А его никто не спрашивал нравится ему или нет . Может он скажет в следующий раз сделай грудь как у Джоли ,а то твоя мне не нравится . Вот ,реально ,это же бред !) Может на фоне него Ваши ноги загляденье просто и боится ,что мужчины будут смотреть . Почему брюки ,почему не платок или паранжу ? Вы вот с такими потом в отношения входите,хотя на входе все звоночки уже видны . Явно же он будет гнобить Вас . Даже слепому это видно и глухому слышно . А ,я забыла . Вы же воспитанная хорошая девочка ,которая все будет делать ,чтобы нравится . Иначе что мы тут обсуждаем ?)
Длинные ноги, не означает, что они красивые. Одежда придумана для того, что бы скрывать недостатки. Мужчина увидел их, и мягко вам намекнул.
Длинные ноги, не означает, что они красивые. Одежда придумана для того, что бы скрывать недостатки. Мужчина увидел их, и мягко вам намекнул.
Серьезно ? Может тогда у него консультироваться какой рукой подмываться ? Ну,ему виднее же ,всяко . Он кто такой ? Это не тактично вообще . Для нее они красивые и она не просила их оценивать . Человек хочет так одеваться и это ее право . Может он будет ее консультировать ,что ей завтра носить ,а что нет ? Я даже шестилетнему ребенку не говорю ,потому что у нее уже есть вкус ,ее вкус . А тут взрослая женщина .
Серьезно ? Может тогда у него консультироваться какой рукой подмываться ? Ну,ему виднее же ,всяко . Он кто такой ? Это не тактично вообще . Для нее они красивые и она не просила их оценивать . Человек хочет так одеваться и это ее право . Может он будет ее консультировать ,что ей завтра носить ,а что нет ? Я даже шестилетнему ребенку не говорю ,потому что у нее уже есть вкус ,ее вкус . А тут взрослая женщина .
Серьезно. Я более чем уверен у, что у автора плохой вкус. И ей об этом сказали.
Не нравится - пусть с другим встречается. Не хватало еще испытывать за нее испанский стыд.
Серьезно. Я более чем уверен у, что у автора плохой вкус. И ей об этом сказали.
Не нравится - пусть с другим встречается. Не хватало еще испытывать за нее испанский стыд.
Это пусть он с другими встречается ,ему же не нравится . А ей все нравится . Еще бы взрослый дядя не говорил что и как надо взрослой тете . И с чего бы под него надо прогибаться ? ) Ему не нравится ,найдется тот ,кому все будет нравится . Это не этично . Мне не нравится как одевается та или иная женщина . Так это не их проблемы ,это мои проблемы .
Это пусть он с другими встречается ,ему же не нравится . А ей все нравится . Еще бы взрослый дядя не говорил что и как надо взрослой тете . И с чего бы под него надо прогибаться ? ) Ему не нравится ,найдется тот ,кому все будет нравится . Это не этично . Мне не нравится как одевается та или иная женщина . Так это не их проблемы ,это мои проблемы .
Вы, как все женщины смотрите узко на ситуацию. Из раздули проблемы из ничего.
Да плевать что вы думаете. Вас позвали на свидание, вы согласились. Но выглядели вульгарно, неуместно. Автор преподнес так, как ему захотелось. Как было сказано, мы не знаем.
Если бы я в шортах пришел в ресторан, а вы были в красивом платье, вы бы не сделали мне замечание? Вам бы не стало за меня стыдно?
Если нет - то вы, дура!
Вырядилась как шлюпка. Как такую в жоны брать?
мы видим только ваше оценочное суждение, по нему нельзя увидеть всей картины. А вообще очень большое дело как выглядит девушка рядом с мужчиной, если он считает ее в какой-то степени его. У некоторых из нас тоже есть вкус. Как на ваш вкус был одет он? хорошо или нет?