Гость
Статьи
Парень не хочет на мне …

Парень не хочет на мне жениться

Парень не хочет на мне жениться

Мы в отношениях год, уже живем вместе, работает, а я учусь. Задала как то вопрос про женитьбу, а парень ответил «всм жениться, типа зачем эта надо»

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
❤Мими❤

нет, именно так это и работает, если родители официально не женаты на момент рождения ребёнка.

Одно заявление, и "не-мужа" вписывают в графу "отец".

Гость
❤Мими❤

вы щас серьёзно?

Более чем серьёзно!

искать другого

Гость

Запомни простую истину, если парень не делает предложение в течение года, то значит он и не собирается вообще жениться. Зачем ему это надо? Ты ему и так даешь и еду варишь. Беги от него, не женится он. И главное предохраняйся, а то бросит одну с ребенком. Сколько уже подобных историй. Умнее надо быть и головой думать, а не другим местом.

гусь
❤Мими❤

блин, бомбит от этой темы, на самом деле, что некоторые мужчины так не доверяют своим девушкам, что думают, что у них что-то при разводе отберут. зачем тогда встречаться, если такие подозрения? кому надо, тот и без свадьбы обнесёт.

«кому надо, тот и без свадьбы обнесёт.»

успокоила. гв.

Гость

Вам срочно искать другого жениха. Этот точно на вас не жениться.

Гость
Гость

Запомни простую истину, если парень не делает предложение в течение года, то значит он и не собирается вообще жениться. Зачем ему это надо? Ты ему и так даешь и еду варишь. Беги от него, не женится он. И главное предохраняйся, а то бросит одну с ребенком. Сколько уже подобных историй. Умнее надо быть и головой думать, а не другим местом.

А муж не бросит одну с ребёнком? Таких случаев не бывало?

гусь

«кому надо, тот и без свадьбы обнесёт.»

успокоила. гв.

гв? это грудное вскармливание? или грудь-вагина? я теряюсь в догадках)

гусь
❤Мими❤

гв? это грудное вскармливание? или грудь-вагина? я теряюсь в догадках)

это опечатка. правильно: гы. клювом иногда мимо тыкаю.

Гость

пассия не судьба

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: