Парень не хочет на мне жениться
Мы в отношениях год, уже живем вместе, работает, а я учусь. Задала как то вопрос про женитьбу, а парень ответил «всм жениться, типа зачем эта надо»
Я опешила и весь день думала об этом, а ему было пофиг и уснул после разговора
Вопрос: что делать если он не хочет жениться в ближайшие 3 года?
#замуж #женитьба #отношения
Что делать - искать другого, для этого вы так, временный вариант.
Он и не собирается на вас жениться. Он еще погулять планирует.
Еще парочку отношений завести, потусить.. а потом женится на какой то
Ну что делать, искать ллоха который женится. Сейчас если у парня есть голова на плечах он знает что загс опасен для мужчины и не идет туда
Бросайегоонтебянедостоин
Дураков все меньше
Обратная сторона сожительства, на фиг ему жениться и так все дали и быт, и секс🤷♀️
Автор, если б вы мажорка были с перспективой на наследство, должности и дорогие подарки родителей - он давно бы подженился. Можете проверить, если не влом, сочинив что вам задарили какую-то дорогую дачу или дом через полстраны, и вы вступаете в наследство и продаете ее. Покупать будете дорогую квартирку и машинку с этих денег. И посмотрите на реакцию сожителя вашего 😉
так объясни ему, зачем это надо. вы вообще обсуждали планы на будущее? хотите быть вместе всю жизнь, хотите детей? если да, то без брака собственных детей ему придётся усыновлять.
или, может, он тебе не доверяет, думает, что ты при разводе имущество его заберёшь.
поговори с ним, скажи, что для тебя это важно.
я тоже встречалась с таким больше двух лет - говорил - хочу быть с тобой всю жизнь, детей хочу, но жениться не буду) почему - толком не объяснял. в итоге уже через несколько месяцев передумал, видимо, понял, что мне важно это. но не сложилось - и хорошо.
так что смотри.
Он с тобой поживёт как с "удобной" женщиной, а потом женится на другой...
А зачем ему жениться срочно понадобилось ? Неужели ему детей хочется в 20 лет ?
так объясни ему, зачем это надо. вы вообще обсуждали планы на будущее? хотите быть вместе всю жизнь, хотите детей? если да, то без брака собственных детей ему придётся усыновлять.
или, может, он тебе не доверяет, думает, что ты при разводе имущество его заберёшь.
я тоже встречалась с таким больше двух лет - говорил - хочу быть с тобой всю жизнь, детей хочу, но жениться не буду) почему - толком не объяснял. в итоге уже через несколько месяцев передумал, видимо, понял, что мне важно это. но не сложилось - и хорошо.
так что смотри.
"ты при разводе имущество его заберёшь.
поговори с ним, скажи, что для тебя это важно."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он тебе сказал, что не хочет. найди того, кто захочет. как за год можно было не узнать его отношение к браку?
Вы всего год вместе, я бы сама в ЗАГС не пошла 😂😂
Не спать с ебланами , которые только вас *** и всё.
Красавица, это животное тебя не любит. Просто использует твоё тело для секса и всё.
Бросай эту мр азь. Ищи себе нормального парня, с которым у вас будет взаимная любовь.
Желаю тебе счастья и любви, прекрасная молодая Леди !
Автор, если б вы мажорка были с перспективой на наследство, должности и дорогие подарки родителей - он давно бы подженился. Можете проверить, если не влом, сочинив что вам задарили какую-то дорогую дачу или дом через полстраны, и вы вступаете в наследство и продаете ее. Покупать будете дорогую квартирку и машинку с этих денег. И посмотрите на реакцию сожителя вашего 😉
Совершенно верно. На обеспеченных женщинах сыпятся предложения. А нищих только пользуют в сожительствах. Женится на нищей = пустить жизнь коту под хвост. Женщины вместо того, чтобы это понять и начать зарабатывать, ноют.
Если вы хотите замуж и вам невтерпеж, тогда ищите того кто захочет жениться. Или ждите когда этого озарит(если озарит) такое желание...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Автор, раньше мужчины женились, потому что общество осуждало всевозможные внебрачные отношения. И большинству мужчин было затруднительно получить то, что вашему парню достаётся задаром. Зачем тогда ему жениться?
Вместо того, чтобы "опешивать", попытайтесь для себя сформулировать - зачем жениться?
Для начала нужно уточнить, сколько ему и вам лет
Что делать, если жизненные ценности мужчины и женщины не совпадают? Зачем вам мужчина, который вам не подходит?
Если замуж это ваша ценность, а у него нет, то нужно к себе прислушаться, и не мучить ни его, ни себя. Правильно сделали что в лоб спросили, теперь, зная столь важную для себя вещь... Останитесь с тем, кто не ценит ваши ценности? Или всё таки пойдёте в заботу о себе?)
так что смотри.
"Усыновление" собственных детей - чушь полная!
чем женитьба на тебе улучшит его жизнь?
Если ты не видишь свою жизнь без свадьбы,то ищи другого
Не тратить время не на того человека, расставаться. Но вы останетесь с ним, будете назойливо выпрашивать жениться на вас и тут ныть.
Что делать, если жизненные ценности мужчины и женщины не совпадают? Зачем вам мужчина, который вам не подходит?
Если замуж это ваша ценность, а у него нет, то нужно к себе прислушаться, и не мучить ни его, ни себя. Правильно сделали что в лоб спросили, теперь, зная столь важную для себя вещь... Останитесь с тем, кто не ценит ваши ценности? Или всё таки пойдёте в заботу о себе?)
Так в чём ценность? Пусть объяснит - может и впрямь ценность, а он не понимает?
Сообщение было удалено
Аншлаг опять открыли?
А зачем ему жениться на вас? Все, что надо от вас он получает
Ценность не она. А жизненная ценность быть в статусе жены. Если для нее это ощущение бузопасности, а ему на это ***? Это то же самое, что мужчина говорит "для меня ценность заниматься сексом с тобой и с Машей", а девушке этой это неприемлемо. Ценности у всех разные, другой вопрос почему это не обозначили до сожительства...
Автор а на кой черт вот скажи жениться для чего?
Ценность не она. А жизненная ценность быть в статусе жены. Если для нее это ощущение бузопасности, а ему на это ***? Это то же самое, что мужчина говорит "для меня ценность заниматься сексом с тобой и с Машей", а девушке этой это неприемлемо. Ценности у всех разные, другой вопрос почему это не обозначили до сожительства...
Но вы же не можете не понимать, что это ложная безопасность! Браки распадаются "по щелчку пальцев", и не гарантируют абсолютно ничего. Зачем цепляться за фальшивый статус, ставя под опасность реальные отношения?!
жениться это старомодные стереотипы. На западе уже давно никто не женятся, просто встречаются и жахаются годик другой, потом ищут новые варианты. Прогресс!!!
загс - это не про любоффф. Это про деньги.
Значит не дурак.
Красавица, это животное тебя не любит. Просто использует твоё тело для секса и всё.
Бросай эту мр азь. Ищи себе нормального парня, с которым у вас будет взаимная любовь.
Желаю тебе счастья и любви, прекрасная молодая Леди !
Читаю сквозь строк :" Наматывай км членов. Стань ша...лавой. Не все еще продрали"
Она в безопасности, а он вбздец в какой опасности
блин, бомбит от этой темы, на самом деле, что некоторые мужчины так не доверяют своим девушкам, что думают, что у них что-то при разводе отберут. зачем тогда встречаться, если такие подозрения? кому надо, тот и без свадьбы обнесёт.
Совершенно верно. На обеспеченных женщинах сыпятся предложения. А нищих только пользуют в сожительствах. Женится на нищей = пустить жизнь коту под хвост. Женщины вместо того, чтобы это понять и начать зарабатывать, ноют.
Вот ещё делать нечего, пахать, чтобы какой-то бездельник ради денег женился. Хрена лысого.
Читаю твой коммент сквозь строк : я мр азь, которой лишь бы всё опошлить и испачкать.
Я пишу ей эти слова от чистого сердца, кандом ты штопаный.
Не суди о людях по себе, грязное животное !