Всем доброго дня, хочу получить ваш совет.
Вводные данные: встречались с девушкой, когда был еще не разведен (сам все знаю, попрошу без тапок). С женой тогда уже больше года не жили, отношения …
Я в прошлой теме, сравнила его историю с героем из рассказа Нагибина "Срочно требуются седые волосы".
А ещё он мне напомнил героя Янковского из фильма "Полёты во сне и наяву" -- куда хочу, туда лечу, не чувствуя и не понимая реалии, окружение и себя изменившегося.
По мне, один из проблемных типов для отношений в принципе.
Если отказался от человека один раз, откажешься и второй.
Очень мешают, если эти боль и обида есть.
А если появились новые отношения и влюбленность, то значит и боль прошла.
у подруги не появились. Она посла такого ко33ла, как автор, вообще закрылась и боится к мужчинам подходить. Уже скоро года 2, наверно, как одна.
Ваша подруга закрылась и моя коллега закрылась, и ещё тысячи закрылись, но при этом, не все же закрываются. Миллионы людей строят отношения после расставаний, неудачных браков, сложных отношений.
Ваша подруга закрылась и моя коллега закрылась, и ещё тысячи закрылись, но при этом, не все же закрываются. Миллионы людей строят отношения после расставаний, неудачных браков, сложных отношений.
это понятно. Я о том, что мы не знаем как там у конкретной женщины. Она может тоже все еще без отношений, хотя это не значит, что сидит и ждет автора. Во всяком случае, я ей такого претендента не желаю.
Мужик, ты пойми. От такого как ты никаких поступков не нужно. Ты никто, кон ченый бесполезный мусор, балласт. Никчемное создание, которое мечется между бабами как полоумное, попутно кому то присунув или сделав ребенка. Ты должен понять, что ты точно нафиг не нужен той женщине, а если потеряешь жену, то может вообще не будешь никому нужен, кроме своей матери.
В точку. Кстати, насчет возвращения к матери в финале жизни. В фильме "Полёты во сне и наяву", об этом и есть финальная сцена, когда в конце непутёвый герой залезает в стог сена, чтобы согреться и принимает характерную позу эмбриона. Возвращения в лоно после жизненных мытарств, чтобы обогрела никому ненужного изгоя
Девушка молодец, себя любит и уважает! А вам ответ - это не единственный шанс, вы этот шанс упустили, когда её не выбрали. Нужно время отпустить. Побудьте наедине с собой, поймите свои ошибки, чтобы больше не упустить. А если совсем от своей души скажу : Если сойтись получается, скорее всего и не нужно это. Верьте событиям и работайте над собой.
Девушка молодец, себя любит и уважает! А вам ответ - это не единственный шанс, вы этот шанс упустили, когда её не выбрали. Нужно время отпустить. Побудьте наедине с собой, поймите свои ошибки, чтобы больше не упустить. А если совсем от своей души скажу : Если сойтись получается, скорее всего и не нужно это. Верьте событиям и работайте над собой.
Если сойтись НЕ получается*
Не фантазируйте то, чего нет, вы какого-то маньяка из меня делаете. Я знаю ее и рабочий адрес и домашний. Мы около 2х месяцев провели вместе, так что информация имеется.
Если вам девушка запала в душу, то для начала пригласите на чашечку кофе и поговорите. Если согласится, то дальше поймёте как себя вести.
Я потому и пишу сюда, что побыл уже один, подумал и принял решение с той девушкой хоть как-то поговорить. Не могу сказать, что сойтись не получается, я пока еще ничего не делал для этого.
Если вам девушка запала в душу, то для начала пригласите на чашечку кофе и поговорите. Если согласится, то дальше поймёте как себя вести.
Если бы девушка реально запала ему в душу, то он бы сейчас был с ней, а не побежал обратно к жене. Если честно, я и не поняла чего он хотел вообще от девушки.
Сообщение было удалено
С чем?
Если бы девушка реально запала ему в душу, то он бы сейчас был с ней, а не побежал обратно к жене. Если честно, я и не поняла чего он хотел вообще от девушки.
Да все понятно. Хотел новых отношений, когда разбежались с женой. Но прежде, чем строить новые отношения, надо что переболело, все переосмыслить. А он сразу от одних отношений в другие. Как правило, это плохо заканчивается. Это хорошо, что интима с девушкой не было. Сейчас когда он год один после развода , переболело, отпустил бж.
Да все понятно. Хотел новых отношений, когда разбежались с женой. Но прежде, чем строить новые отношения, надо что переболело, все переосмыслить. А он сразу от одних отношений в другие. Как правило, это плохо заканчивается. Это хорошо, что интима с девушкой не было. Сейчас когда он год один после развода , переболело, отпустил бж.
Если девушка реально не дура, то он скорее всего понимает, что раз с ней интима не было, то значит он был у него еще с кем-то. А именно - с женой. Раз к ней по итогу и вернулся. А девушке он даже не сказал ничего , видимо. Просто слился, как трус.
чем черт не шутит. все мы делаем ошибки, пиши с левого аккаунта о своих чувствах, зови на свидание.
Вы автор темы?
Кстати да, прежде чем вступать в новое нужно решить старое. Я также сделала, а после расставания стала работать над собой, и до сих пор работаю) пока не встретила своего))
Автор, я надеюсь, что ваш поезд ушёл.
Вы настолько ненадежный человек, что связываться с вами никому не стоит. Я представляю, как плохо было вашей девушке, когда просто ушли обратно к жене.
Девушки, уважайте себя и не связывайтесь с такими как автор. Предатель.
Да, она не знает, что я в разводе. Думал как-то неуместно это сообщать. Она может и правда забыла уже обо всем, а я тут: привет, я развелся. Надо как то аккуратно подойти к этому разговору.
Надо не привет, я развелся. А что-то вроде : привет, ты меня помнишь (вспоминаешь)? Я не могу тебя забыть, скучаю, решил узнать как ты. Заодно выяснишь, есть ли кто-то.
Про развелся уже потом в ходе разговора.
ребенку помогаю! о как, а должен быть полноценным папой, а не вот это вот - помогаю, 1000 р сверх алиментов?
жена м у до хается с вашей кровиночкой, а вы весь в белом,
и маниакально желаете понять алгоритм действий в сторону новой бабы.
После работы - с дитем общаться, каждый день, на все выходные дите с вами, с утра до ночи.
Ваша бывшая жена скоро прозреет, и заставит быть с ребенком все ваше свободное время, ну а как? ВАШЕ РОДНОЕ ДИТЕ, усе,
а кобелиться можете, в свободные 30 минут в день, после работы, жизни СО СВОИМ ребенком, ответственности и обязанности за него, а то пЫська новая нужна, и пофиг как там жена с Вашем ребенком живет.
Не жирно?
Ты алиментный рспех. Какую девушку тебе ещё? Учись строить отношения с матерью твоего ребенка! Ребенка своего сам расти!